Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Девочки! Кто как разбавляет однообразные будни?
Что-то я от сидения дома с ума сходить начинаю. На мужа уже бросаюсь, в последние дни без повода на него срываюсь! :( %)
Я свою малышку безумно люблю!!!! Но иногда хочется убежать куда-нибудь! :(

AmurE
Что-то я от сидения дома с ума сходить начинаю. На мужа уже бросаюсь, в последние дни без повода на него срываюсь!

дак и надо

AmurE
убежать куда-нибудь!

хоть ненадолго.
пусть муж посидит немного - да хоть в магаз за продуктами сгонять. ну а если бабушки есть вообще супер - оставили и с мужем гулять.

Хрулинина
Эльфийка
ну и фотки наши их последних
С ложкой фотка такая классная!

Уже ложкой в рот попадаете?? мы только один раз, а потом я забираю ложку, Ленка ббеситься начинает

AmurE
Но иногда хочется убежать куда-нибудь

Убегаю. Оставляю папе и убегаю гулять (на работу, по магазинам, в кино)

Эльфийка
бабушки есть вообще супер - оставили и с мужем гулять

мы начали, ваще класс!!!!
А ваще надо просто встречаться с кем нить с мамульками и детишками, в гости, на прогулку. Насплетничаться и хорошшооооооо ;)

девочки,с пасибо всем огромное за сочуствие и поддержку!!!!! :heart:

к вечеру температура у нас снизилась, ребенок слез с рук и пополз играть, оставив в недоумении зареваную и уставшую маму :D врача отменили, но так как температура все еще есть (37.5) решили созвониться завтра, может быть еще рецидив. Так что будем глядеть, как ночь пройдет...

AmurE
На мужа уже бросаюсь, в последние дни без повода на него срываюсь!

так же,он бедный стреляется от меня уже :(

AmurE
Я свою малышку безумно люблю!!!! Но иногда хочется убежать куда-нибудь!

а мне от своих двоих,ну просто ппц как некуда деваться...
вот щас сидела вспоминала,что когда Юля была однатак было легко и просто,и порядок всегда и еда приготовленная,работала с 4 ее месяцев...а щас че то...грущу... :(

катер
А ваще надо просто встречаться с кем нить с мамульками и детишками, в гости, на прогулку. Насплетничаться и хорошшооооооо

эт точно! :)

Хрулинина
кормлю его как поросенка.

:D :D :D

Jil
Сашке даем уже все что едим сами

Круто!

Алиска
Владюша температурит

Поправляйтесь скорей! :(

Эльфийка
Эльфийка
мама

Вы что,реально уже сами едите? Я думала еще рано учить,мы только начали понимать, что пальцы в тарелку совать- маме не нравится! Ложку то в рот пустую пихает, с едой даже вставить в руку пока не получается. :(

AmurE
от сидения дома с ума сходить начинаю. На мужа уже бросаюсь, в последние дни без повода на него срываюсь!

У меня такая же история! Куда идти, если муж приходит с работы в 7-8вечера? Вот в выходные вырвусь на часа два за продуктами и усе...Считаю развлечением поездку в бассейн и прогулку на улице,а что делать если нету бабушек рядом....Крепись,скоро лето - дети на ноги встанут, и будем их везде таскать с собой!

катер
Оставляю папе и убегаю гулять

Везет же людям!

Натальюшка
а щас че то...грущу...

Зато они скоро играть будут вместе!И друг за другом присматривать!Вам и садик не нужен!
Еще у меня опять дурацкий вопрос:стали какать по 3-4 раза в день,это нормально,когда после обеда выходит то что съел на завтрак? К врачу не пойду ни за какие коврижки!

просто Таня
Вы что,реально уже сами едите?

да не вы чо. не едим мы сами. это мы пустой ложкой балуемся. полную ложку очень редко в рот засовываем. чаще размазываем по маме, себе и мебели.

Ой, девочки, Спасибо всем большое! Вчера вам пожаловалась и как-то полегчало!
Мы сегодня были у невролога. Она сказала, что у нас тонус снижен, поэтому мы не ползаем на четвереньках и не садимся сами. Назначили витаминки и ванночки солевые. А я вчера только начала замечать, что Милка активнее и шустрее стала. Научилась садится из положения стоя и из сидячего положения на пузо ложиться и ползти! :) Да и ползает хоть и по пластунски, но гораздо быстрее. Для нас все эти достижения - уже прогресс!! :D

Саша кстати уже пробует сама есть:) даже получается:)

AmurE
А я вчера только начала замечать, что Милка активнее и шустрее стала. Научилась садится из положения стоя и из сидячего положения на пузо ложиться и ползти! Да и ползает хоть и по пластунски, но гораздо быстрее. Для нас все эти достижения - уже прогресс!!

а я иногда завижую даже мамам таких деток)))) спокойная у вас наверное дочааааа :) а тут такое шилопопство, да еще и скандальное)))))) сегодня вон снег - дак видать подкалбашивает его, весь изругался, на меня главное выступает, будто я погодой управляю :D

Алиска
на меня главное выступает, будто я погодой управляю

у меня тоже бесится. спали ночью отвратно. и подпозает ко мне и ругается. так шкодно

Эльфийка
спали ночью отвратно

тоже самое.

просто Таня
Персонально зову Зайку и Олкин, если сможете добраться - приезжайте - буду рада.

Таня, спасибо большое :) Мы приедем с удовольствием, только я сопли свои вылечу и обязательно напишу тебе в личку :) Ты мне только скажи, 43 маршрутка до вас ходит?

Zaika
спасибо за приглашение
пока никак

А давай, вам полегче станет и встретимся у Тани. Я на твоего толстопопика оч посмотреть хочу :)

Жаньчик, поздравляем Дашеньку с 9 месяцами!

AmurE
Кто как разбавляет однообразные будни?

Я сегодня встала и подумала, вот он - день сурка.

Алиска
дак видать подкалбашивает его, весь изругался,

Видимо, и на нас погода дурно влияет, сейчас еле спать его уложила, весь изорался.

дееевочки, нам же сегодня 8!!!!!!!

с температурой этой совсем все забыла!
за сегодня Владюшка освоил разбор пирамиды и завод юлы %O

ну а из умений: ходим у опоры, стаскиваем со всего , до чего дотягиваемся все, что лежит :D разгоариваем, особо когда ругаемся :D ну сидим конечно давно уже...

просто Таня
уда идти, если муж приходит с работы в 7-8вечера? Вот в выходные вырвусь на часа два за продуктами и усе...

Вот и я про то же. Тока на выходных как-то вместе всегда гуляем. На праздниках бабушки-дедушки были, так хорошо, я и на молочку одна ездила, и с мужем мы гулялли вдвоем.

AmurE
Да и ползает хоть и по пластунски, но гораздо быстрее. Для нас все эти достижения - уже прогресс!!

Молодцы!!!

Хрулинина

Присоединяемся!

Алиска

Поздравляем!!!! :rose:
А мы сегодня в больничку ездили.
Для таблички вес: 6800, рост 66,5 см. Не выросли не сколько.
Анализы все в норме, пища хорошо переваривается. Врач недоумевает, куда у нас что девается. Кушаем хорошо.
Про ЭКГ: то что синусоидная тахикардия - это потому что она кричала, когда ЭКГ делали, а про правую ножку Тиссона Пучика - это возрастная норма, была бы левая, было бы хуже.

Алиска
нам же сегодня 8!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!1

Алиска
на меня главное выступает, будто я погодой управляю

:D

Хрулинина

Алиска
дееевочки, нам же сегодня 8

Поздравляем мамочек и малышей!!! :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Хрулинина
вот он - день сурка.

Вот у меня вчера такое же ощущение было! %) :)

AmurE
Вчера вам пожаловалась и как-то полегчало!

вот и я решила пожаловаться..

Были в поликлинике сегодня. Прием с 10-00 до 13-00. Мы пришли в 11-45. Народу тьма. В кабинет зашли, наверное, в 14-10... Нас взвесили, измерили рост, послушали, посмотрели горло, сосчитали наш один зуб и ВСЕ. :megashock: Не спросили ни про умения ребенка, ни про его питание... Направления на молочку, как обычно, не готовы... Сказали только, ждем вас в 10 месяцев.

Тут не только ребенок сильно устает, у мамы-то уже голова раскалывается...

Только в нашей поликлинике так? Или есть еще такие же несчастные?...

Хрулинина

Марита

AmurE

Спасибо девченки очень приятно

Алиска

и мы поздравляем :rose:, а нам 9 ;)
еле уложила свою, не спит дома ни в какую только на улице %) на балкон ее положила, как то ветренно седня

KorN
Только в нашей поликлинике так?

а у нас по времени и они стараются придерживаться

Жаньчик
а у нас по времени и они стараются придерживаться

Вот это здорово.
Нам, похоже, о таком только мечтать остается...

Мы на Космонавтов, 74 ходим......

Jil
Саша кстати уже пробует сама есть даже получается

вот умница какая!!! мы тоже пробуем есть ложкой, но пока получается редко)))

Алиска
а я иногда завижую даже мамам таких деток)))) спокойная у вас наверное дочааааа а тут такое шилопопство, да еще и скандальное)))))

+1000

Алиска

позд-рав-ля-ем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы