Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

флейта
прохладно к груди стала относится.. только на ночь и ночью много сосет..

вот у меня так же было ну потом я стала бутылкой на ночь докармливать, а потом и ночью ну не может же ребенок все время висеть на тите вот и начала, жалко конечно, все таки второй больше не испытаю такого наслаждения ;) третьего не планируем

Хрулинина
после того, как у Jil Саша подавилась, я уже боюсь их давать

ага я тоже всегда вспоминаю этот случайСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 15:26

просто Таня
Персонально зову Зайку

спасибо за приглашение
пока никак, у Юле зубы верхнее полезли все разом, дак она вообще ночью не спит
да и живот мы все свой лечим, его то вздувает, то нормально
накалякай свой сотик в личку, как соберусь позвоню

просто Таня
Давайте делится кто как кормит детей(я про прикормы).

а пока никак
с утра грудь
в обед чуть-чуть овощей
на полдник грудь
на ужин каша гречневая или рисовая
на ночь и ночью тоже грудь

У кого то молоко заканчивается, а у меня все наоборот приливы большие стали, ну моя мадама насосет ночью то, вот я потом весь день обтекаюСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 15:31

Meta
А мы наконец то ладушки научились играть! и еще шарики-фонарики

ай, маладцыыы!

Zaika
я потом весь день обтекаю

У меня сильно было, пока Милка болела, т.к. она в основном ей питалась.

Meta
таскаем у мамы из тарелки кусочки

Сашке даем уже все что едим сами.вчера вечером дочь вытаскала микроскопическими кусочками жареную картошку у мамы из тарелки, засосала ее соленым огурчиком, заела хлебцем и на десерт заела печеньем в обычном молоке вымоченным. разумеется все это буквально по крошкам. Но довольная......

вот как я всех напугала нашим подавлением :) А как мы с папом напугались дак это и словами не передать.

захожу чет редко я сюда последнее время. нинаю почему. может ревность что вы дома с ляльками а я на работе:)

всех "родившихся" в мое отсутствие поздравляю! :rose:

флейта
IMGP3686.jpg (105.8 Kb)

а мы вот так вообще не сидим, только на корточках

Жаньчик
ну не может же ребенок все время висеть на тите

очень даже может :)

Иннуля просто молодец!!!!!

а у меня Владюша температурит третьи сутки :( 38-39.....Вчера уже не выдержала, дала нурофен на ночь...Сейчас тоже стонал-стонал, плохо ему,до лица не дает дотронутся...опять дала нурофен. чет мне уже не верится, что температра спадет в ближайшее время, как нам доктор обещала.... наверное завтра кровь сдадим, чтоб посмотреть на предмет воспаления...

флейта
бабушка с папой все -таки обрили Соню

я тоже сына побрила на днях, незнаю хорошо это или нет, папа у нас тоже до сих пор в шоке :D , ну я побрила только потому что никак корка с головы не сходила, что мы только не пробовали :( , а вычесывать он не давал, а теперь корки нет :)

Алиска
а у меня Владюша температурит третьи сутки 38-39...

Выздоравливайте давайте :rose:

А мы тоже научились играть в ладушки и пока-пока махать :) ходит , но за что нибудь обязательно держится боится упасть , а пирамидка так и не нужна нам :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 15:59

флейта

не переживай,быстро отрастут :)

Kaktusina
А мы тоже научились играть в ладушки и пока-пока махать

какой молодец ;)

Алиска
а у меня Владюша температурит третьи сутки

а почему сразу не дала нурофен?выздоравливайте давайте!

Жаньчик
да научитесь еще!!.. я вот вроде и радуюсь,что Соня все рано делает - ходим мы уже уверенно..зато я теперь вообще кроме нее ничем заняться не могу... за ней только бегаю :)

[cit]Алиска
а у меня Владюша температурит третьи сутки

бедненький! :( выздоравливайте!

а мы научились свистеть в свисток... Соня долго тупила - как туда дуть)))))))))))))))...капец пришел соседям - мы теперь пока не насвистимся - будем веселиться

Жаньчик

мы тоже все время сидели на корточках. Последнее время иногда (редко очень) сидим нормально. и то если я посажу. Сегодня показала нашему неврологу как она сидит. Она сказала, что это нормально, просто тонус мышц немного снижен и ребенку так удобнее.

Алиска
а у меня Владюша температурит третьи сутки 38-39.....

зайки маленькие :( поправляйтесь. а больше ничего? ни соплей? ни зубов не намечается?

Kaktusina
никак корка с головы не сходила

у нас тоже еще есть себорейка. но я в бане вычесываю понемногу. маслом мажу и чешу потихоньку.

девочки у кого детки из тарелок таскают - не давятся? как проконтролировати размер утащенного куска? у меня все время лезет в тарелку. а я боюсь.

Хрулинина
Иногда сушки муслякает. Он их сейчас очень быстро разгрызает и после того, как у Jil Саша подавилась, я уже боюсь их давать.

я даю вместо сушек сухари. у меня сушки на раз размуслякивает. А сузарики я сама сушу в духовке. их как раз сосет потихоньку и отгрызает тоже чуть чуть. они тверже сушек. Отобрать вообще сложно потом.

ну и фотки наши их последних

Эльфийка
девочки у кого детки из тарелок таскают - не давятся? как

дак я сама даю, маленькими кусочками.

Натальюшка
а почему сразу не дала нурофен?выздоравливайте давайте!

ну как бы до трех суток может температура держаться при нормально протекающем инфекциооном процессе. Сбивать нужно, только если ребенку тяжело ее переносить. он у еня двое суток то нормально проскакал, а вчера ваще стонааал, ревел((( жуть короче. Сегодня еще раз дала, потому как картина повторилась, жду врача.

Эльфийка
а больше ничего? ни соплей? ни зубов не намечается?

зубы то у нас давно типа лезут, уже месяц назад врач увидела десна набухшие, но так ничего мы и не дождались.... Ни соплей нет, ни кашля, никаких признаков ОРВИ, короче, поносит только. Засыпает сейчас хорошо только в ванной %O хотя никогда в жизни не спал в ней, виимо, полегче ему в воде, охлаждается.

а на первой фотке - эт вы дома так тепло одетыми ходите? в колготках и в сандалях? иль прохладненько у вас?

Эльфийка

ой какая красота! Эльфийка, уже говорили мы, что наши детки похожи, а сейчас смотрю - у нас такой же телефон "Чиковский" в игрухах, и ботинки такие же.. только мы теперь лысики в отличие от вас))))

Алиска
эт вы дома так тепло одетыми ходите? в колготках и в сандалях? иль прохладненько у вас?

не у нас тепло. толко в спальне прохладно. я там батарею переклыла, спится лучше в холоде. а ходим мы в майках, босиком. это мы с улицы пришли и ботинки тока купленные меряем. без выданной сушки мерять отказались:)

флейта
нас такой же телефон "Чиковский" в игрухах, и ботинки такие же..

а у нас пульт такой же каак у вас на фотке. и тоже его любим теребить. :D
жалко что вы лысики. у вас же еще длиннее нашиз волосики были

Алиска
Владюша температурит третьи сутки

Попроавляйтесь скорее!

Алиска
Сбивать нужно, только если ребенку тяжело ее переносить

это да...у нас Дима после прививки тоже мучился с Т,так что дала сразу ему

Эльфийка

красотуля :love:

Алиска
а у меня Владюша температурит третьи сутки :( 38-39.....

Надеюсь, что завтра уже спадет температура. раз такая высокая, то вирусное скорее всего :(

Эльфийка
девочки у кого детки из тарелок таскают - не давятся? как проконтролировати размер утащенного куска? у меня все время лезет в тарелку. а я боюсь.

я не даю именно таскать. интерес поддерживаю, но из своей тарелки всегда сама даю. горошек, кукурузу, фасоль в пальцах сначала раздавливаю.

Эльфийка

красотка. Вообще наши детки уже становятся похожи больше на годовалых детишек, уже не ляльки :love:

Всем привет!!!!
Мы сегодня сходили к эндокринологу и нам тетя доктор сказала, что мы вполне здоровые!!! Она к нам никаких притензий не имеет и ваще доктор просто перестраховывается!!!!!
а еще мы сегодня попробовали желток!!! это, наверное, первое блюдо, на которое мы сразу с удовольствием начали тут же рот открывать, но ведь сегодня много нельзя, дак Ленка так разнервничалась, что мама подразнила и всееее :D :D

Алиска
а у меня Владюша температурит третьи сутки 38-39.....

давайте выздорааавливайте!!

Meta
красотка. Вообще наши детки уже становятся похожи больше на годовалых детишек, уже не ляльки

:love: :love: :love:
Ой, девочки, еще немного и годовастиками будем!!! я первые пару месяцев не верила, что она ваще растет, а теперь так дни бегут, не успеваю налюбоваться ей!!!!

Эльфийка

С ложкой фотка такая классная! На столешнице, такое ощущение, что вода налита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы