Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

просто Таня
Нам сегодня 9месяцев!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr:
:pozdr3:
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!

просто Таня

Поздравляем вас с 9 месяцами! :pozdr: Здорово плаваете!
Купила вчера ребенку новый фитболл, а ему не нравится: прилипает к нему, а когда отлипает, начинает прямо живот тереть.
Себе для тренировок купила ролик для пресса. Вчера начала осваивать.

Olkin_NT

Поздравляем!!!! :rose:
Давно не выкладывала наши фотки. Вот последние. Одна, у камина - это мы в гостях у бабушки, а другая - просто после обеда валяемся на диване.

Вот еще, в сауне

Kattisha

фотки класс!!!!такая красотулька)))

просто Таня

поздравляем!!!!

Kattisha
наши фотки

вы уже так взросло выглядите!

просто Таня

Поздравляем!!! :rose:

Жаньчик
на ВИЗе где живете???

На Металлургов у ЗАГСА.Если кто рядом живет, приглашаю в гости для общения. Персонально зову Зайку и Олкин, если сможете добраться - приезжайте - буду рада.
Всем огромное спасибо за поздр! Очь приятно!
Давайте делится кто как кормит детей(я про прикормы).
Вот утром кашу из коробки едим с фруктовым пюрэ(мною приготовленную не ест,я готовить их не умею, обидно,учусь-гадость получается).В обед пытаюсь овощи с мясом впихнуть(с переменным успехом).Причем баночное ест,а вареное нет-парадокс! На ужин творог+кефир,по-моему не наедается. Посоветуйте, что с творогом можно еще давать. На ночь смесь.Ночью-смесь.Грудь к сожалению кончилась :( Банан,печенье,хлеб,соки,масло едим.Пробую чуток молока давать,то что в молочке выдают(МУ).Что полезней то?Смесь или коровье молоко?И если кто уже ночью не кормит,как отучали? Я пробовала несколько раз уже, не выдерживаю - даю, ну не спит всю ночь. Я понимаю у титешников все по другому, но поделитесь ,кому не лень своим рационом.Каждый для себя чего-то полезное узнает! ;)

просто Таня
На Металлургов у ЗАГСА

а мы угол репина-волгоградская в принципе не далеко, можно как нибудь встретиться ;)

просто Таня
Давайте делится кто как кормит детей

у нас в принципе тоже самое, только фр.пюре в ужин даю, а так по полной программе все ест, если спать сильно не хочет ;)

просто Таня
Грудь к сожалению кончилась

и у меня с неделю где то не кормлю :(

просто Таня
про прикормы

Мы так же кормимся. Вечером с творогом тоже даю фрукт.пюре.

просто Таня
Грудь к сожалению кончилась

это как? %O

Девочки, сегодня сны не вещие снятся? крещение же... а то мне беременная подруга приснилась...

Жаньчик
и у меня с неделю где то не кормлю

жаль.. а как кончилось? ребенок отказался или молоко ушло? а то я че то боюсь этого момента.. мы тоже вовсю едим уже еду взрослую и в больших достаточно кол-вах.. Соня у меня днем как то прохладно к груди стала относится.. только на ночь и ночью много сосет.. как вообще это происходит то?

а еще у нас горе..у меня в смысле - я в шоке который день.. бабушка с папой все -таки обрили Соню, пока я зазевалась %) .. она кстати так веселилась в процессе.. в ванной на стуле своем сидела и играла с водичкой... сейчас похожа на маленького хотея))).. я уже постепенно к ней привыкаю, а поначалу прямо как посмотрю - плачу... так прикольно она в зеркало на себя реагирует - веселится и за голову ручками хватается.. правда уже волосики полезли - такая щетинка - жесткие и темные

вот она, моя лысуня:

флейта
бабушка с папой все -таки обрили Соню, пока я зазевалась

блинннн. а че им на мамино то мнение вообще пофигу?????

флейта
а еще у нас горе.

Жалко ваши хвостики! Ты потом расскажи, стали волосы другими или нет. Я своего рыжика не знаю, брить или не брить.

просто Таня
кто как кормит детей

Утром каша Хайнц на 1/3 молока Му-у +1ч.л. сливочного масла, а потом фруктовое пюре баночное или банан на блендере и сок 1:1 с водой.
На сон грудь.
В обед сама варю овощное пюре и иногда баночное (горошек, кукуруза и еще фасоль скоро попробуем) и мясо баночное или рыба отварная (пока только треску ели) + 1ч.л. подсолнечного или оливкового масла и 1/2 желтка (2р. в неделю) и потом сок 1:1 с водой. Еще стала в пюре добавлять хлеб, размоченный в молоке (все это на блендере). Миша так хлеб не ест. Теперь кормлю его как поросенка. :)
Вечером творог+фруктовое пюре и добавляю немного сока, иначе ребенок давится. Потом кефир. На ночь грудь и ночью тоже.
С папой еще они учатся есть яблоки, бананы, груши, мандарины. Иногда сушки муслякает. Он их сейчас очень быстро разгрызает и после того, как у Jil Саша подавилась, я уже боюсь их давать.

KorN
а то мне беременная подруга приснилась...

После 12 рассказала, значит сбудется! ;)

Хрулинина
После 12 рассказала, значит сбудется! ;)

блин, ей-то я в 8 утра рассказала... Жаль...

Хрулинина
Ты потом расскажи, стали волосы другими или нет.

ага, а то меня массажист напугал, типа волосы передние должны вперед расти, а задние назад... можно эту гармонию нарушить... :(

флейта
все -таки обрили Соню

машинкой брили?

Jil
блинннн. а че им на мамино то мнение вообще пофигу?????

да не..я видимол как то неопределенно высказалась, обычно я категорично все говорю..они и обрадовались.. я как то не подумала, что они вот так оперативно все свершат :D ... обычно у нас решается миром все

Хрулинина
кто как кормит детей

мы кушаем в 9.00 кашки всякие, запиваем водой или компо том или натур. яблочным соком разведеным
в 13.00 - фрукты с творогом или кефиром в блендере
в 19.00 - супики-пюрешки с мясом(говядина, курица-филе), рыбой (судак)
супики заправляем овощами, овсянкой, вермишелькой(этот у нас самый козырный)

в перерывах - грудь перед сном, кефирчик, сушки, корки хлебные, фрукты кусочками

Хрулинина
Ты потом расскажи, стали волосы другими или нет

обязательно!

KorN
машинкой брили?

нет. сначала постригли коротко, потом станком - у мужа какой-то навороченный

флейта
а то я че то боюсь этого момента.. мы тоже вовсю едим уже еду взрослую и в больших достаточно кол-вах.. Соня у меня днем как то прохладно к груди стала относится.. только на ночь и ночью много сосет.. как вообще это происходит то?

если по требованию будете кормиться, а не заменять бутылками со смесями, никуда оно не денется ;)

Алиска
если по требованию будете кормиться, а не заменять бутылками со смесями, никуда оно не денется

не, бутылки мы вообще не признаем ни в каком виде))))..

флейта
бабушка с папой все -таки обрили Соню

А мы наконец то ладушки научились играть! и еще шарики-фонарики :)
прикорм мы кушаем по времени безсистемно. едим его по настроению и еще таскаем у мамы из тарелки кусочки

просто Таня

поздравляем с опозданием

Olkin_NT
DSC01489.JPG (2376 Kb)

фотка супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы