Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Тут гулять ходили

Это с Олей

Ну и еще дома, мерили Олину шапку. Пока лялька так можно и розовое таскать, после года то уже точно не оденешь такое :D У нас половина гардероба сейчас розовое.

Olkin_NT

Увлеклась я медом, а ты тут фоты выложила! суперские!

Meta
Увлеклась я медом

:D Я тоже. Купила тут в Ригле мед какой-то с добавлением трав от кашля. 250р баночка. До сих пор жаба душит

Meta
фоты выложила! суперские!

Спасиб ;)

Olkin_NT
Я тоже. Купила тут в Ригле мед какой-то с добавлением трав от кашля. 250р баночка. До сих пор жаба душит

я очень люблю мед. ИХМО: самый вкусный липовый башкирский. 2 года назад со сплава привозили, покупали у местный в лесу :D
щас по возможности возят мне из командировок на работе. у нас в Учалах филиал. надо заказать кстати...

Zaika
ходит у опоры,

Спасибо! Я нашла Вас!
Мой встает у опоры,ходит за все цепляясь,очь любит поймать маму за штанину, и только недавно пополз как раненый боец на одной ноге(ползать не любит все же). Правда падаем еще частенько и не умеем толком приземляться из любого положения! Как я грелась, что мой не ползает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас два зуба! Мы узнаем и показываем выученные игрухи!!!Правда маму не отпускает от себя(сама приучила)! :(
В общем ничего, растем потихоньку.Вот уже и для компа минутки нахожу!

просто Таня
Спасибо! Я нашла Вас!

о!! какие люди!!! рады снова видеть!!!

просто Таня

Привет! Надо наверное было ссылку тебе дать, быстрее бы нашла :)

Meta
надо заказать кстати...

А какой там мед? Сколько за кг берут? Мне вот больше гречишный нравится, он горчит немного. Но я и пробывала то еще цветочный и липовый. Шибко то не разбираюсь в меде, но тоже люблю.

Meta
ой тока сегодня читала:

Леночка хде ты это читала????????? Дай ссылочку пожалуйста папе нашему показать, чтобы мои слова так сказать подтвердить печатным словом ;) А то измаилася уже ему объяснять что еще немного и дочу от мамы не оторвать буит

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
Леночка хде ты это читала????????? Дай ссылочку пожалуйста папе нашему показать, чтобы мои слова так сказать подтвердить печатным словом ;) А то измаилася уже ему объяснять что еще немного и дочу от мамы не оторвать буит

breastfeeding.org.ua/how/feed/teaching.html

Olkin_NT
А какой там мед? Сколько за кг берут?

мне тока липовый и цветочный привозили. цены не помню. тк хоть и люблю мед, но ем его почуть чуть, поэтому надолго хватает.

флейта
без присмотра не оставляю.. короче я почти всегда с ней..а после обеда она видимо уже устает - и тогда вообще либо на ручках надо, либо прямо с ней непосроедственно играть.. в общем то мне конечно в удоволсьтвие, но иногда устаю сильно.. надо ж еще по дому чего то делать

Вот и мы также, только когда спит, я отдыхаю. Потому что наползаюсь с ней, сил никаких нет.

катер

Meta

спасибо! :)

Olkin_NT

Оль здоровские фотки! у меня Дима тоже Юлькины рубашки розовые таскает,дома можно :D

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
дочу от мамы не оторвать буит

Унас Дима спокойно остается,папа даже не пищит когда прошу посидеть,все без проблем :)

Olkin_NT

С флагом такие фотки классные!

Meta
я очень люблю мед.

Тоже обожаю, но после родов пробовать все боялась.

Olkin_NT
Девченки, всем привет!!!!! :) Че-то последнее время писать лень стало, захожу иногда читаю вас. Кактусина тож где-то пропала.

Привет-привет!!!!!!! Здесь я, тоже просто филоню :D , читаю все, а писать некода было
Фотки у всех суперские

Meta

Спасиба большой! :)

Нам сегодня 9месяцев!!!!!!!!!!!!!!

Мы ходим в бассейн на Опалихинскую,там и сауна есть. А куда все на ВИЗ ходят - пишут. Там детки от года вроде, и вода холодная в детском бассейне? Просвятите,плиз. Мне на ВИЗ-то ближе ходить. И кто уже умеет плавать, поделитесь навыками обучения.Мы только ныряем,и слегка держимся за что-нибудь.Инструктора показали как держать, отпускать - но пока не плывем.

просто Таня
Мы ходим в бассейн на Опалихинскую,там и сауна есть. А куда все на ВИЗ ходят - пишут. Там детки от года вроде, и вода холодная в детском бассейне? Просвятите,плиз. Мне на ВИЗ-то ближе ходить. И кто уже умеет плавать, поделитесь навыками обучения.Мы только ныряем,и слегка держимся за что-нибудь.Инструктора показали как держать, отпускать - но пока не плывем.

поздравляю с очередной датой!!!!

плаваете просто супер!

мы тоже ходим на Опалихинскую, но были последний раз в конце декабря, болеем :(

Натальюшка
Оль здоровские фотки!

Хрулинина
С флагом такие фотки классные!

Спасибо!!!!! Оч приятно :rose:

Kaktusina

просто Таня

Поздравляем, Такие уже большие вы

просто Таня

Поздравляем!!!
фотки супер особенно в басике оч понравились
вы на ВИЗе где живете???

просто Таня

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :rose: [img]yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8725.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 00:55

просто Таня

поздравляем!!! :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы