Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Эльфийка
домой быстрее хотела. я одна такая больная? все время за нее переживаю.

из этого знаешь какой надо вывод сделать? НАДО ЧАЩЕ ОСТАВЛЯТЬ! :D чтобы и ты, и дочка привыкали быть отдельно - это очень важно, даже не для удобства маминого, но и для осознания ребенком своей отдельности. А они, кстати, в этом возрасте чаще всего без проблем остаются, и кушают спокойно и титю не просят, это только мы себя больше накручиваем.

Meta
а у вас как дела? ты как? как Влад?

мы дома сидели ввю неделю :( Влад стреляется уже, он-то не болеет, а я кашляла ужасно :( приезжал к нам невролог, смотрела его по поводу падения, ничего не нашла - я,к ак всегда, перепаниковала)))) Сейчас я получше, но от сиропа от кашля, который я пила, Владюшку обсыпало)))))В общем, жду с нетерпением след неделю, может опять начнем в басик ходить и ШР... Очень-очень на это надеюсь.

катер
мы ваще не хотим переходить на такой режим, если два раза спим в день, это хорошооо, а так все три, а бывает и 4 раза и по часу...

здорово как! прямо по-хорошему завидую.. а мы окончательно по-моему перели на одни сон 1,5-часовой.. и спать вечером ложимся только в 22 ч. :( , у меня самой уже глазки спят, а Соня скачет..вот откуда у ребенка столько сил и энергии???

ой а мы ваще спим как сурки и есть нам не надо, утром не может проснуться ревет с закрытыми глазами спать сильно хочет а че ревет не знаю, %) проснется ниче не ест, седня где то в 12 сьела творожок и фр пюре и щас спит с 13-00

а мы сегодня поспали с 11.30 до 12.00 и все... и скачем, и никаких признаков усталости.. я уже на последнем издыхании

Жаньчик
спим как сурки

может на снег?

но эта она у меня на улице на балконе только так спит

Я купила их с учетом того, чтобы зазор был 1,5см. и они как ласты смотрятся. :D
ну к лету нормуль

флейта

Оль, все расказать тебе хотела, что на той неделе на ВИЗ в бассейн ходила. понастольгировала... а там в чаше бассейна этим летом переложили плитку. так красиво теперь стало

Meta
может на снег?

она у меня всегда так спала, но только раньше хоть ела

мы уже наверное с нового года 2 раза спим ночь с 21-21.30 до 9 утра, потом в 12 ровно на час засыпает, потом в 16 или в 17 тоже на 1 или 1,5 и все потом опять ночь

мы перед сном в лес ездим пока погода стоит теплая, смешно так, все люди туда приезжают для свиданий, машин многа ( на калиновке), а мы уже с продуктами любви и собакой , сначала гуяем ножками потом качаю на сон.кормлю в машине и все дома раздеваю спящую в темноте, а сами на кухне шкеримся с мужем когда чай когда пиво немного попьем

Meta
Оль, все расказать тебе хотела, что на той неделе на ВИЗ в бассейн ходила. понастольгировала.

ой, здорово.. я так часто вспоминаю. как мы там плавали.. так хочется опять поплавать вместе

флейта
а мы сегодня поспали с 11.30 до 12.00 и все... и скачем, и никаких признаков усталости.. я уже на последнем издыхании

а она саа не играет?... а то мы хоть и спать ложимся 3 раза днем, но наши укладывания - это капец %) я ся таким фашистом чувствую.. исстонется весь, изругается, прежде чем заснет((( и спать хочет, а укалдываю - начинаются скандалы((((

Алиска
а она саа не играет?.

она у меня вообще мамочница.. с утра можно ее еще в манеж посадить и быть рядом..минут 20 ... может в кроватке посидеть с игрухами..может по квартире полазить.. но квартира большая, собаки-кошки.. без присмотра не оставляю.. короче я почти всегда с ней..а после обеда она видимо уже устает - и тогда вообще либо на ручках надо, либо прямо с ней непосроедственно играть.. в общем то мне конечно в удоволсьтвие, но иногда устаю сильно.. надо ж еще по дому чего то делать, стараюсь очень быстро в ее сон переделать или когда она более-менее самостоятельноиграет

Алиска
изругается, прежде чем заснет((( и спать хочет, а укалдываю - начинаются скандалы

это точно про нас %)

катер
ага, кишешечка такая, а что вам говорят??

Кать,а у нас папа такой,худой и длинный,так что есть в кого :D

катер
мы ваще не хотим переходить на такой режим, если два раза спим в день, это хорошооо, а так все три, а бывает и 4 раза и по часу.

наш спит так же :)

мы сегодня гулять в дендрик ходили :) правда Дима спал как сурок в коляске,причем так крепко,аж ротик приоткрыл :D ну и фотки,правда там одня Юляха :)

еще

и еще
вот я иду с коляской,а впереди Юлька,и не бооится ведь так уходить :D
а тут я общаюсь с природой

Алиска
спать хочет, а укалдываю - начинаются скандалы((((

и у нас так же, прижму ее к себе покрепче она проорется и уснет на ручках начинаю перекладыывать она просыпается, и в результате в 2 ночи ложимся

Алиска
НАДО ЧАЩЕ ОСТАВЛЯТЬ!

да да да

Жаньчик
утром не может проснуться ревет с закрытыми глазами спать сильно хочет

мы так же по утрам просыпаемся, а потом пройдемся по комнате туда обратно, посмотримся в зеркало и бежим игрухам доброе утро говорить :)

Алиска
но наши укладывания - это капец

а мы вроде ничегооо, сегодня даже просто мама массировала спинку и мелочь задрыхла, я ее переложила в кроватку и усеееее, спииим по часуу днем

флейта
она у меня вообще мамочница.

вот и мы такие же становимся потихоньку все больше ей на руки надо

Натальюшка
у нас папа такой,худой и длинный

у нас мама худая и не низкая :D но вот нас уже начали по докторам отправлять
Фотки такие прикольненькие, Наташ!!!! А у нас чет с фотиком твориться в последнее время. включаю, а на экране темно.... так бывает через раз нормализуется, а бывает дооолго не исправляется... надо в ремонт нести...

катер
Алиска
НАДО ЧАЩЕ ОСТАВЛЯТЬ!

да да да

ой тока сегодня читала:

В возрасте около 9-ти месяцев, малыша нужно начинать оставлять дома на некоторое время с кем-то, кроме мамы, для того, чтобы крошка научился обходиться без нее. Достаточно, чтобы мама отсутствовала часа 3-4, раза два-три в неделю. Обычно именно в такие моменты, детки обучаются хорошо кушать с общего стола, учатся общаться с другим взрослым, а также укладываться спать без маминой груди.

Если мама не организовывает себе такой «выход в свет», то у малыша возвращается поведение младенца: карапуз прикладывается к груди по любому поводу каждые 40- 90 минут. Ему скучно, если мама занимается своими делами и кроха ловит каждую свободную минутку мамы – только бы приложиться к заветной груди, становится очень ручным и зависимым от мамы.

катер
Фотки такие прикольненькие, Наташ!!!!

Эльфийка
все время за нее переживаю.

У меня тоже самое. По магазинам бегаю со скоростью урагана и скорее домой! %)

Meta
Достаточно, чтобы мама отсутствовала часа 3-4, раза два-три в неделю.

У меня пока только раз в неделю получается его оставлять с мужем, да и раз в месяц примерно кто-то из бабушек с ним сидит.
Сегодня в кафе дала мелкому пакетик от сахара посмотреть и не уследила: он его весь изжевал, рот потом весь зеленый был.

Девченки, всем привет!!!!! :) Че-то последнее время писать лень стало, захожу иногда читаю вас. Кактусина тож где-то пропала. Мы за этот мес много набрали, чуть больше кг, сейчас 11670 и 75 см. Но это я виновата, перекармливала его. Сейчас все порции в 2 раза уменьшила. Сейчас вот сфоткала его, такой ржач. Настоящий патриот :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы