Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

AmurE
Что-то я немногго переживаю!..

А может вы вобще не будете ползать, а сразу ходить начнете. все будет хорошо!.

катер
Наорались опять у тети доктора, даже не давала себя послушать

У нас обычно такая же история. Во вторник тоже пойдем.

Meta
с маминых рук проситься вниз - становится амебой и не посадить не поставить ее на руках

блин, а мы с маминых рук ваще никуда не просимся, если только нас что то на полу заинтересовало, то мы сразу головой вниз готовы нырнуть с нее :D

Хрулинина
Я вообще обалдела, когда увидела на термометре -0,8

надо срочно гулять!!! ;)

Марита
У нас обычно такая же история

ваще, стыдно, млин, мы, по моему на нашем участке одни такие шумные, остальные спокойно зашли, спокойно вышли, а мы всей поликлиннике скажем, что нам не нравится у врача

всем привет, недею инета не было, сейчас у нас уже 6 зубов и еще 3 уже вот во т прорежутся.
Наконец то я купила Вероничке туфеьки резиновые для бании сауны ну и для моря если не вырастем из них, а то ей ходить надо а так в самый раз.
Пытаемся ходить сами, нам тут ходунки подогнали, отичная весч, она перестала сама бояться ходить, без них нескоько шагов сама делает, ну и на них гоняет с бешенной скоростью. Пинаем мяч уже давно и четко именно ногой в мяч догоняем его и по новой.
Сопли есть еще, лечим.

Хрулинина
Мы сегодня первый раз в горшок покакали!

ура!!!!!поздравляем!!!!!!!!мы как несколько дней назад покакали первый раз, теперь очень любим свой горщшок

AmurE
Что-то я немногго переживаю!.

не переживай, всему свое время... часто детки сидят-сидят, а потом минуя ползание сразу идут..

Meta
мы уже ходим

и мы тоже бегаем..уже пытаемся даже в валенках самостоятельно что то на улице изобразить

Meta
у каждого свои сроки.

, это точно

а мы сегодня тоже сходили в больничку - сказали мы дюймовочки.. можно нас в табличку занести?:9 мес., вес 7950, рост 70...
а еще у нас зубики даже не намечаются.. кто тоже беззубый или мы одни остались?

флейта
а мы сегодня тоже сходили в больничку - сказали мы дюймовочки.. можно нас в табличку занести?:9 мес., вес 7950, рост 70...
а еще у нас зубики даже не намечаются.. кто тоже беззубый или мы одни остались?

мы тоже беззубыя :D только весим около 9ти кг и рост уже сантиметров 75 чтоли...

катер

Meta

Марита

флейта

Девочки, спасибо за поддержку! :) Как-то повеселее стало.
Мы были у врача, наша сыпь проходит. Попутно рассказала врачу, что мы не ползаем и не садимся. Они с м/с тоже сказали, что возможно сразу пойдет. И вообще сказали, не подгонять ребенка под нормы. Каждому свое время! :)
Обожаю наших врача и медсестру!!! Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:48

флейта
и мы тоже бегаем..уже пытаемся даже в валенках самостоятельно что то на улице изобразить

ну мы еще не бежим. а все же шагаем, но все увереннее, все чаще и все на большие дистанции. рекорд половина комнаты, но она прям тащится от своих новых возможностей! с обувкой мы пока не дружим. на улицу я не одеваю тк у нас пинетки у комбеза, а дома на днях одела сандалики, тк в гости собирались, так крику было! Инне очень не понравились сандали - в них ходить неудобно :D

AmurE
Что-то я немногго переживаю!..

все дети разные
у меня старший практически не ползал, сразу пошел

nickstom
у нас уже 6 зубов и еще 3 уже вот во т прорежутся.

ничего себе, а мы все третий ждем, как то долго у нас прорезываются

nickstom
Пытаемся ходить сами, нам тут ходунки подогнали

а мы купили ходунки, тоже в них ходит, и за ними ходит правда с моей поддержкой

катер
Наорались опять у тети доктора, даже не давала себя послушать...

у меня Дениска так себя вел, даже просто пройти мимо поликлинники нельзя было , ребенку 5 лет все еще ревет ну не на приеме а просто идти не хочет :)

Марита
нам всегда с гимнастикой делают. Сначала массаж, потом гимнастика.

а мне моя ведь доказывает что так делать нельзя

AmurE
Ну, принимайте поздравления!!!

флейта
поздравляем!!!!

Спасибо! Сегодня я момент проворонила.

AmurE
Обожаю наших врача и медсестру!!!

Первый раз такое про детского врача слышу!

Meta
Инне очень не понравились сандали - в них ходить неудобно

Я сегодня в Зебре купила Мишке сандалики 20р. Это были самые маленькие. Мерили еще Котофей и еще какие-то, он их все скинуть пытался. А Зебра понравились. Еще там удобно, что два ремешка на липучке, т.к. пара санлалей по взъеду ему не подошли.

флейта
больничку - сказали мы дюймовочки

ох, просто ваша врач нас не видела, мы сегодня тоже сходили в больничку, взвесились.... 6760 мы весим :( Но уже начали побольше набирать

Zaika
как то долго у нас прорезываются

ага, у нас тоже, врач сказала сегодня, что уже вверху дырка, зуб лезет, но его не видно :D
хорошенькие такие, а мы чет пока не торопимся покупать обувь

Хрулинина
купила Мишке сандалики 20р

флейта
сказали мы дюймовочки.. можно нас в табличку занести?:9 мес., вес 7950, рост 70...

а я совсем забыла в 9 мес. данные в табличку занести, а мы еще дюймовочнее получаемся :P вес один в один с вашим 7950, а вот рост 67 см

вобщем Дима отошел от прививки девочки а мы ведь прибавили в этом месяце всего 30 грамм,зато вырос на 3 см..переживаю,хотя вес вполне нормальный...8 кг,но как то все равно боязно

катер
6760 мы весим

у меня старшая где то так же в этом возрасте была,ей шас 2г2м и она весит всего лишь 10 кг,длинная и тощая :D

Хрулинина

здоровские сандали

Жаньчик

странно,к нам приходила очень хорошая массажистка,она медсестрой работает в детском доме,опыт огроменный...она всегда после массажа делала Диме гимнастику,складывала его по всякому,а ему нравилось,никогда не плакал с ней :)

у Инны второй зубик проклюнулся!!!

Жаньчик

Девочки, погодите, массажистка ведь права. тк

Жаньчик
раслабление ножек

гимнастика то при укреплении мышц. расслабляющий массаж ведь подругому делается.

Meta
у Инны второй зубик проклюнулся

урряя!поздравляем!!!!

катер
хорошенькие такие

Натальюшка
здоровские сандали

Спасибо! Вчера пробовали в них по дому ходить. Сначала встал как вкопанный, все смотрел на них. Потом пошел, но он все равно в них как-то странно ходит. Я купила их с учетом того, чтобы зазор был 1,5см. и они как ласты смотрятся.

Meta

:rose:

Хрулинина
и они как ласты смотрятся.

ничо,к лету нормально будет

Meta

здорово!!!!

вы кстати не перешли в понедельничную группу в басике?

всем привет! погодка кайфовая второй день. мы вчера нагулялись. еще два дня подряд ездили на горы кататься с мужем. у меня все тело болит после катаний. мышцы вообще атрофировались. Еву с бабушкой оставляли. Вроде нормально остается. Но я без нее вся извелась. домой быстрее хотела. я одна такая больная? все время за нее переживаю.

спать мы стали по два раза. а вчера вообще один раз спала %) полтора часа. правда на ночь спать полдевятого легла.

Лена Мета. ты коляску хотела с перекидной ручкой. такую не смотрели? http://www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/progulochnye-i-koljaski-trosti/koljaska-s-750v-h-progulochnajaСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 14:05

Натальюшка
урряя!поздравляем!!!!

AmurE
:rose:

Алиска
здорово!!!!

пасибо!!! а у всех так, что все беспокойства по поводу зубов затихают за пару дней до прорезывания?

Алиска
вы кстати не перешли в понедельничную группу в басике?

неа, мы лентяйничали всю неделю(правда я отчетность съездила сдала по своей фирме и страховки еще переоформила), из ШР тоже не звонили чета. а у вас как дела? ты как? как Влад?

Эльфийка
Лена Мета. ты коляску хотела с перекидной ручкой. такую не смотрели?

пасибо! кноляска понравилась. но чет у меня уже крыша от них едет %) я пока перерыв сделала

Натальюшка
длинная и тощая

ага, кишешечка такая, а что вам говорят?? Мы в понедельник к эндокринологу поедем. И наконец выпросила направление у педиатора на анализ кала

Meta

поздравляяяяем!!!!!

Хрулинина
они как ласты смотрятся

Эльфийка
Но я без нее вся извелась. домой быстрее хотела

я первый раз так в магазин с мужем пошла, постоянно на телефон смотрела, а теперь, думаю, если что не так будет, они обязательно позвонят. И как то спокойно себя веду ;)

Эльфийка
спать мы стали по два раза. а вчера вообще один раз спала

мы ваще не хотим переходить на такой режим, если два раза спим в день, это хорошооо, а так все три, а бывает и 4 раза и по часу... правда ночной сон раньше был 10 часов а теперь и 8 бывает

Meta
у всех так, что все беспокойства по поводу зубов затихают

Мне пока врач не сказала, что лезут, я не верила, даже своим глазам не верила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы