Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Мы тоже поздравляем всех со Старым новым годом!!!:)
Сегодня были в поликлинике. Olkin_NT, добавь нас пожалуйста тоже в табличку, в 9 мес: рост 73 см и вес 9700. Что то рост нам много намеряли, не может же она у меня за 5 недель вырасти на 4 см. Или в прошлый раз плохо измерили, так как там она всего 1 см прибавила.

Хрулинина
Катер, поздравляем Ленуську с 9 месяцами!

Поздравляем!!!!

Девочки, поздравляем всех с первыми зубками! :love:

А мы вот что-то разболелись! Температура поднималась до 39,3. Я вся испереживалась. Только температура спала, как обсыпало нас аллергией! Теперь будем от нее лечиться. Еще два зуба сразу лезут и на этом фоне стул жидкий стал.
Вообщем. все в кучу...

Я свою два месяца наверное учу в ладушки играть, она ни в какую. А мой брат с ней в праздники решил тоже в ладушки поиграть, так она с таким удовольствием в ладошки хлопает! :) И пока-пока ему машет!
А пирамидку мы тоже предпочитаем за нижнее кольцо брать и переворачивать, так и правда быстрее! :D
А еще мы научились у шкафа ключ в замочной скважине поворачивать, доставать его и обратно засовывать. :)

Хрулинина

и мы поздравляем!!! :love: пусть Ленуся вырастет здоровенькой :love:

флейта
ооой, сегодня ж старый новый год!!!!!!!!!!!!!!! всех поздравляем с праздником!!!!!!!!!!!! всех любим!

поздравляем!!!

AmurE
Температура поднималась до 39,3. Я вся испереживалась. Только температура спала, как обсыпало нас аллергией!

это не аллергия,это после температуры такое бывает,через 3 дня проходит как правило.Выздоравливайте давайте :)

А еще мы сегодня бегали с Димоном в поликлиннику,за полтора месяца он совсем не прибавил,но вырос на 3 см.Так что добавьте наши данные в табличку пожалуйста ,вес 8030 и рост 73.
А еще нам вкатили три прививки сразу(акдс в 6 месяцев пропустили),как же он плакал..и я с ним напару :D а медсестра смотрит на меня как на дуру блин :D жалко так маковку...вопщим будем ждать реакции,панадол и нурофен на готове..

Хрулинина

и мы поздравляем

AmurE
А мы вот что-то разболелись! Температура поднималась до 39,3. Я вся испереживалась. Только температура спала, как обсыпало нас аллергией! Теперь будем от нее лечиться. Еще два зуба сразу лезут и на этом фоне стул жидкий стал.

у нас так же было, все тоже самое
все пройдет

AmurE
А мы вот что-то разболелись!

Поправляйтесь поскорее!

Натальюшка

Zaika

Хрулинина

Девочки! Спасибо всем за поддержку! :)
Моя девочка вчера спать легла в 20.30 и до сих пор спит. Наверное сил набирается после бессонных ночей. :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 09:49

Хрулинина

Присоединяемся!!! Растите большими, поправляйтесь. :rose:

Kattisha
поздравляем всех со Старым новым годом!!!

И мы всех поздравляем.

Вчера муж посадил Мишу играть рядом с тумбочкой и показал ему, как шкафчики открывать. Слышу крик, пальцы прищемил. Пошли они успокаиваться в ванну. Миша как воду видит, про все забывает. Захожу, а они крышкой от розетки играют. Человеку 29 лет, а где мозги, спрашивается?

AmurE
Моя девочка вчера спать легла в 20.30 и до сих пор спит

а мы так спать по ночам плохо стали каждый час просыпается и плачет покачаю и дальше спит %) , че ребенку надо

Хрулинина
показал ему, как шкафчики открывать

моя давно уже открывает, я ей туда что нибудь высокое ставлю чтоб пальцы не прищемила ;)

Хрулинина
а где мозги, спрашивается?

:D да уж мужики как дети

седня первый день массажистка пришла , че то мне не понравилось, никак не могу хорошую найти %)
девченки а у вас массажисты делали массаж с гимнастикой или просто массаж?????????

Жаньчик
седня первый день массажистка пришла

а у вас какие-то показания к массажу?

Алиска
а у вас какие-то показания к массажу?

ну да укрепление спины и раслабление ножек
просто скока раз массаж делали всегда был с элементами гимнастики

Мы сегодня первый раз в горшок покакали! Я его после обеда посадила, когда видно было, что он уже собрался по большому, в руки мой сотовый дала. Я его еще и на камеру сняла. :)

Сейчас ели с ребенком банан, я его учила откусывать, а он подавился и все выблевал. Еле отмыла пол. Вонь, ужас просто. Ладно, хоть успела Мишу с дивана поднять. А потом еще в кошачью блевотину наступила.

Хрулинина
Мы сегодня первый раз в горшок покакали!

Ну, принимайте поздравления!!!
А мы на горшке даже сидеть не хотим... %)

Девочки, а у всех малыши уже сами садяться? и встают у опоры?

AmurE

у меня да и не только, ходит у опоры, может отпустится и стоять без ручек

AmurE

Миша встает только за мои руки, сам за опору еще не встает. Да у него и опоры то нигде нет.

AmurE

у меня да,на большее пока не расчитываю

а у меня садится только на корточки

Жаньчик
девченки а у вас массажисты делали массаж с гимнастикой или просто массаж

нам всегда с гимнастикой делают. Сначала массаж, потом гимнастика.

Zaika

Zaika
у меня да и не только, ходит у опоры, может отпустится и стоять без ручек

А моя что-то сама так и не садиться и не встает... :( Если ее посадить, то уверенно сидит. И у дивана стоит увернно,когда поставишь, и даже немного ходит вдоль него.
Ползает неохотно по пластунски. На четвереньки встает, но не ползает.
Что-то я немногго переживаю!.. :(

всем привет!!
Погода сегодня Кайф!!!! Сходили с утра в поликлиннику, здоооорово!!! Наорались опять у тети доктора, даже не давала себя послушать... спрашиваю у Ирины Владимировны, когда дети привыкают к докторам, она сказала, что может и до самого сдика так не любить... качмааар

AmurE
Что-то я немногго переживаю!..

не переживай, все наверстаете ;) :rose:

Хрулинина

присоединяемся!!!!!!

флейта
ооой, сегодня ж старый новый год!!!!!!!!!!!!!!! всех поздравляем с праздником!!!!!!!!!!!! :heart: :love: :rose: всех любим!

С наступившим старым новым годом!!!!! :pozdr3:

AmurE
А еще мы научились у шкафа ключ в замочной скважине поворачивать, доставать его и обратно засовывать.

любимое занятие в гостях у нашей бабушки а еще обсосать ключик со всех сторон

AmurE
а у всех малыши уже сами садяться? и встают у опоры?

мы уже ходим
с каждым днем все больше и все увереннее шагаем
а еще с кровати научились слазить
и с маминых рук проситься вниз - становится амебой и не посадить не поставить ее на руках. тока на полу снова нормальной становится.

Марита
нам всегда с гимнастикой делают. Сначала массаж, потом гимнастика.

нам тоже когда в 3,5мес. делали массаж, то с гимнастикой был

AmurE
Что-то я немногго переживаю!..

мне кажется, что главное, чтоб в развитии новое появлялось .а не стояло на месте. а уж когда и что - у каждого свои сроки.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 12:17

катер
Погода сегодня Кайф!!!!

Я вообще обалдела, когда увидела на термометре -0,8 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы