Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Эльфийка
научились ладушки

мы тоже буквально вот вот научились:) и еще поползли по человечески!

всех с прошедшими праздниками,днями рождения,зубиками и новыми достижениями!!! :rose:

Марита
А у нас вылез первый зубик!!!!

урррааа!поздравляем!!!

Эльфийка
А больше ничего не умеем.

да научитесь еще))))

а мы только что покакали в новый горшок!!!

Хрулинина
Мишутка наконец-то начал говорить МА-МА

молодец
моя уже осознанно говорит мама и всегда знает где я и ищет меня по всей квартире

Эльфийка
а мы сегодня научились ладушки делать

а мы что то никак не играем в ладушки, полетели делаем, а хлопать не хлопаем в ладошки

Эльфийка
Неусидчивый какой то ребенок у меня.

что ты наговариваешь то, у каждого свой темперамент, придет время и она будет сидеть часами за пирамидкой

Марита

поздравляем

Jil
и еще поползли по человечески!

поздравляем

nickstom
поздравляем с зубикам

Алиска
клааааассссс

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
ПОздравляем Оленьку с первозубием!!!!!!!!!

Натальюшка
ура!!!!!поздравляем!!!!

флейта
урррааа!поздравляем!!!

Zaika
поздравляем

Спасибо! :rose: Я так рада, что наконец-то хоть один вылез. Причем, я даже не поняла когда.

Алиска
а еще головой крутит в темп узыки, как только она зазвучит

О, это мы тоже умеем, еще очень нравиться когда слышит знакомую музыку, например, когда начинается спокойной ночи малыши.

флейта
а мы только что покакали в новый горшок!!!

Молодцы. Вот тоже думаю, пора к горшку по немногу приучать (чтобы знала, что это такое).

Jil

Поздравляю!!!

А в ладушки играть мы тоже не умеем. Как-то ей больше нравиться когда я ей помогаю.

Привет! Мы наконец-то вернулись домой из Томска. Обратную дорогу Софья перенесла хуже, скучно ей уже просто сидеть, надо ползать, ходить. В общем, капризничала в поезде.
Какие все детки молодцы!!! Столько уже новых достижений! А мы вот все не говорим:(. Ни мама, ни папа. Только когда плачет меня зовет, ну и бывает, когда папа ее спать укладывает. Пожаловалась на это педиатру, она сказала успокоится, что ребенок адекватно на все реагирует, очень эмоционально гулит, так что заговорит, всему свое время. Немножко успокоила меня:).
Софья пока сама без опоры не ходит, но несколько секунд стоит. Уже нетерпится, когда она пойдет:). Здорово видеть, как детки взрослеют.
Соня продолжает кашлять, редко, но кашляет. Уже месяц кашель держится:(. Врач настаивает на антибиотиках. Не знаю, что делать. Так больше ничего нет. Страшно давать антибиотики. Мы в прошлый раз, когда болели давали, так был и понос и рвота, ужас в общем:(.

Марита

добро пожаловать к зубастикам.
я наконец то сфотала нас с зубками.

Марита

Поздравляем зубастика!

Jil
поползли по человечески!

Молодцы! :clap:
Мишка сегодня через порог перелез. До этого доползал до него и орал или лежал на нем сложив ручки сверху. А сегодня получилось и туда и обратно. Зубья вылезли и сверху и снизу. Я даже не видела, что внизу лезут, а вчера стала камистадом мазать и там уже торчит зуб.

Всем привет! с прошедшими праздничками и началом нового трудового года :)

Эльфийка
она пробует надеть кольцо не пирамидку

это главное - соображает же что к чему. а точности научиться еще

Марита

Рита, поздравляю вас!!! У нас тоже вчера вылезперый зуб!!!!

Алиска

Олеся, как товое здоровье?

Jil

Молодец, Саша! Юля, как вы съездили?

Jil
мы тоже буквально вот вот научились

а моя ни в какую ладушки не играет %) видимо не ее...

Марита
Молодцы. Вот тоже думаю, пора к горшку по немногу приучать (чтобы знала, что это такое).

седня попробовала свою посадить, так ей тааак не понравилось! вся выгнулась. отнесла ее в ванную, на весу тоже ни в какую. потом просто поставила ее в ванну и душ включила. она сразу присела и пописила. причем уже дважды так.

Эльфийка
я наконец то сфотала

какая у вас стрижка

Meta
какая у вас стрижка

а на меня все ругаются что я коротко ее оболванила. но ее попробуй подстриги. еще догнать надо. вот я и оттяпала чтоб подольше не стричь ;)

девочки вот почему я не могу никого задружить? нажимаю в друзья а у меня не дружатся

Эльфийка
девочки вот почему я не могу никого задружить? нажимаю в друзья а у меня не дружатся

может в настройках браузера дела? у тебя всплывающие окна отключены?

Meta

о разобралась. у меня тут какой то гугл тулбар все заблокировал

Meta
У нас тоже вчера вылезперый зуб!!!!

как здоровооооо!!!!!!!! поздравляю от всей души!!!!!!

я вроде выздоравливаю,сопливлю немножко, помог тенториумовский Эй-пи-ви, я даже не ожидала такого эффекта.

Эльфийка, девочка такая хорошенькая! :rose:

Эльфийка

добро пожаловать к зубастикам.

Хрулинина
Поздравляем зубастика!

Meta
Рита, поздравляю вас!!!

спасибо!!!!!

Meta

Вас тоже поздравляю!!!!

Kattisha
Соня продолжает кашлять

Давайте лечитесь до конца.

Kattisha
Страшно давать антибиотики. Мы в прошлый раз, когда болели давали, так был и понос и рвота, ужас в общем.

не давай, ты видила что у нас с антибиотика было? страшнючая аллергия
если только кашель то смысл давать антибиотик? чем лечитесь? может не подходит лекарство?

Meta
У нас тоже вчера вылезперый зуб!!!

ну вот и вы с зубками, поздравляем зубастиков

Эльфийка
я наконец то сфотала нас с зубками.

прикольно, моя не хочет так улыбаться

девочки, у кого-нить детки перешли на 2 дневных сна? когда это вообще происходит? а то мы то 3 раза дрыхнем минут по 40,то 2 раза по полтора часа.

Алиска
а то мы то 3 раза дрыхнем минут по 40,то 2 раза по полтора часа.

мы так же. чаще все же по два раза уже. но иногда и третий прикладывается. это зависит от того во сколько проснулись. и во сколько улеглись на первый сон. можем встать в 7-8, проскакать долго и залечь только в 12. а иногда уже в пол11 сдувается и спааать.

Meta

Поздравляем с первым зубиком! :pozdr:

Meta

ой я чего то пропустила иннин то зубик. с зубиком!!!

Meta
Рита, поздравляю вас!!! У нас тоже вчера вылезперый зуб!!!!
Алиска

уррааа!!и вас с первозубьем поздравляем!!!

Эльфийка

улыбашечка такая :love:

Kattisha

держу за вас кулачки,выздоравливайте!!!

Kattisha

мы кашель лечим только проспаном,он с рождения сиропчик на травках и очень мягкий на вкус,купи не пожалееешь,а антибиотик не давай пока

Алиска
на 2 дневных сна? когда это вообще происходит? а то мы то 3 раза дрыхнем минут по 40,то 2 раза по полтора часа.

наш спит 2-3 раза по 1,5-2 часа,а потом всю ночь не просыпаясь(мы так с двух месяцев спим)
Девочки,простите за вопрос...у ваших малышей каки какого цвета?у нас какого-то желто зеленого цвета,вот думаю,нормально или нет %)

Meta

И Иннуську принимаем в зубастики и поздравляем от души!!

Алиска
у кого-нить детки перешли на 2 дневных сна

мы уж пару месяцев по 2 раза спим, первый раз часа 1,5 - 2, а второй 40 мин - час с небольшим, мне вот сдается, что моя дечица уже собирается в однократный сон скора переходить, бывают у нее время от времени и такие причуды

Натальюшка
у ваших малышей каки какого цвета

у нас обычно желто-коричневые в сторону горчичного, иногда и зеленоватый оттенок бывает, смотря что кушали (брокколи например)

всех поздравляем с радостными событиями !!! у каждого свои ;)

Натальюшка
потом всю ночь не просыпаясь(мы так с двух месяцев спим)

аболдеть и в чем секрет ;)

Натальюшка
у ваших малышей каки какого цвета?

а у нас зависит что у нее было на обед, ;) так что разные бывают

а пирамидку мы собираем вместе, а снимает колечки сама,
сегодня ее научила мячик кидать друг другу :)

а вот наши 2 зубика и новогодний подарок

Жаньчик
а вот наши 2 зубика и новогодний подарок

такие классные, а подарок вообще супер, где вы такой прикупили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы