Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
а сейчас-то как, легче?

сейчас уже ничего нет
перестала давать антибиотик, пьем энтеросгель и фенестил
а тогда я сильно испугалась, думала у нас скарлатина, уж больно сыпь похожа
пришла врач, сказала аллергия

Zaika

Ой бедняжка маленькая..

Натальюшка

Деловой такой правда что))) и костюмчик у вас здоровский))))

А вот мы малыши)

Jersey

такой малявочный :love: Кать,ты извини,но на твоего ребенка смотреть просто не могу :D больно красивущий :love:

Ой я сама на него любуюсь не налюбуюсь!!!!)))) такой он сладкий) стесняться научился, голову набок и шею зажимает, скромник маленький!!!

Вот мы в магазине, Данил выбирает маме кофточку!!! :D
и еще в гости к нам дед мороз приходил, только фотки вот нам прислали)))

Jersey
Соня большая такая уже, как буд-то ей год, не меньше)

я вот смотрю на нее и мне тоже кажется что она не на 9 мес. выглялдит.. как глянет иногда - прям взрослый человечек..

Jersey
а вот фотка, которая описывает нашу страсть к проводам всяким

Алиска
флейта, ну доча вообще супер

спасибо))

Натальюшка
а если потом пачкой полезут,бедный мой мальчик.

меня мама на этот счет успокаивает - чем позже зубы лезут, тем легче.. у меня вылез первый зуб ровно в год, на день рождения.. и за ним сразу как полезли все остальные..мама сказала, что вообще без беспокойства вылезли..надеюсь у Сони так же будет.. и у вас наверное тоже

Zaika
а это у нас такая аллергия была на антибиотик

маааленькая девочка... мася такая..

Jersey
Вот мы в магазине

глазастик такой!!!

Надя, а на какой антибиотик? Аллергия7
а у нас ващщщщеееее, алергия на холод, и нам незя уже в -10 гулять.
Жаь что мы не миллионеры и не можем уезжать в теплые страны на всю зиму, но на след.неделе говорят -2 вот и погуляем

Zaika
а это у нас такая аллергия была на антибиотик

Бедненькая!
У нас Миша вчера опять блевантин устроил, опять засунул ложку в рот и понеслось, через рот, через нос... В общем, кошмар!

Jersey
Вот мы в магазине, Данил выбирает маме кофточку!!!

очень грамотно к делу подошел :D

флейта
.. и у вас наверное тоже

да наверное,у Юли первый зуб вылез в 7 месяцев,тут еще ждем-с

nickstom
неделе говорят -2 вот и погуляем

%O ну вот что за ерунда?как праздники,так холдина,как папе на работу так - 2 закон подлости

Хрулинина
У нас Миша вчера опять блевантин устроил, опять засунул ложку в рот и понеслось, через рот, через нос... В общем, кошмар!

это как так?

Всех именинников поздравляю.

Meta
девочки, Инна пошла!!!!!!!

Инна молодчинка, рада за вас.

Kaktusina
А мы вчера сделали первые 2 шага самостоятельно

Тоже молодцы большие.
А мы только пока пару секунд можем стоять без опоры. Ну и то достижение. Если подумать, что 1,5 месяца назад мы еще даже не ползали.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 18:39

Хрулинина
У нас Миша вчера опять блевантин устроил, опять засунул ложку в рот и понеслось, через рот, через нос...

У нас тоже иногда бывает что нить засунет, но пока до блевантина не доходило, быстро соображает, что убрать надо.
А вобще у нас тут на праздниках побывали столько бабушек и дедушек и вобще родственников, что я не знаю, как с ней буду сама справляться. Но есть большой плюс, много чему научились. Сейчас мы умеем махать пока-пока, причем первый раз так получилось, дядька ее собирался домой, а она ползала, подползла к нему и машет, я даже не ожидала. Научились разбирать пирамидку, снимает кольца, но больше нравиться взять за нижнее кольцо и перевернуть, так они все сразу слетают. Очень стесняется, прижимается ко мне, когда приходят бабушки-дедушки (она их редко видит). Иногда бывает ползает, подползет ко мне, голову на колени положит и лежит. побалдеет и дальше ползать.
Еще сейчас забирает у меня из рук все игрушки.

Натальюшка
это как так?

Я его только покормила творогом и кефиром, оставила сидеть в стуле, сама стою посуду мою, а ложка у него была. Ну, вот он ее и запихал себе в рот.

Марита
Всех именинников поздравляю.

Спасибо!

Jersey
А вот мы малыши)

хорошенький

Jersey
Ой бедняжка маленькая..

флейта
маааленькая девочка... мася такая..

Хрулинина
Бедненькая!

да вообще жалко то как было, она же еще зараза такая чешется, аллергия имеется ввиду, травками спаслись

nickstom
Надя, а на какой антибиотик? Аллергия7

Аугментин
на холод ага знаю такую аллергию, мы с старшим сдавали анализы на неё холодовая называется, он у нас кашлять начанал как только на улицу выходили, но ответ отриц. зато астму поставили, там куча на чё другое аллергия, нам наоборот нельзя на юга, у него на их растения аллергия

Марита
А мы только пока пару секунд можем стоять без опоры.

мы тоже научились, повернется к моим ногам попой и стоит, отолкнется постоит, опять попой к ногам :DСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 11:33

nickstom
а у нас ващщщщеееее, алергия на холод, и нам незя уже в -10 гулять.

Как проявляется?
Читала ваш топик про красные щечки. Чем все закончилось? А то у Даши тоже красные стали щечки и после улицы иногда аж синеватый оттенок :(. Это оно???

да щеки сначала краснеют потом синеют и есть уплотнения, бепантеном мажу и если гулять немного и прикрываем, во вчера в гости спящую на руках несли так прикрыли щеки полотенчиком махровым, нормально вроде.

У нас сегодня Мишутка наконец-то начал говорить МА-МА! Пока просто так, ко мне никак его слова не относятся. Надеюсь, скоро поймет. Утром у него спрашиваю :"Где мама?", а он смотрит в сторону коридора, ищет глазами.

Марита
подползет ко мне, голову на колени положит и лежит.

ага, и наша так же.. такие они хороооошинькие))))..еще вздыхает так по-взрослому)))

Хрулинина
Мишутка наконец-то начал говорить МА-МА!

Соня сознательно вполне говорит "папа" и "баба", а вот мама у нас принципиально "ава"..причем показывает на меня и обнимает меня.. при этом всегда говорит "ава" :(

флейта

Юля у меня начала говорить мама только ближе к 2 годам,сознательно,а так первое слово папа

Марита
, подползет ко мне, голову на колени положит и лежит. побалдеет и дальше ползать.

у нас Дима так же делает :D вспомнит,подойдет полюбает и дальше в путь

Хрулинина
У нас сегодня Мишутка наконец-то начал говорить МА-МА!

здорово!Молодец!А наш говори только да-да-да
А еще мы тут кушали супик,так нам понравилось,вощим умял всю тарелку и у сестры еще половину доел :D только тогда счастливый уснул,надоело ему смесь пить и овощи невкусные есть,мясо да суп - одна радость :D мужик короче

а мы сегодня научились ладушки делать. целый день это всем демонстрируем. А больше ничего не умеем. ни пирамидки собирать ни юлу крутить. Неусидчивый какой то ребенок у меня. она пробует надеть кольцо не пирамидку - не получается - психует, кидает его и занимается чем нибудь другим.

А у нас вылез первый зубик!!!!

поздравляем с зубикам

флейта
Соня сознательно вполне говорит "папа" и "баба", а вот мама у нас принципиально "ава"..причем показывает на меня и обнимает меня.. при этом всегда говорит "ава"

а мой только мама и говорит сознательно, баба папа нана дьядья - это разговоры такие у нас. Или просто ааааааааа :D

Эльфийка
а мы сегодня научились ладушки делать

мой тож это дело обожает))) а еще головой крутит в темп узыки, как только она зазвучит :D потом ладошки подключаются)) короче, растет парень музыкантом, явно мамины неудовлетворенные абиции сценические буит реализовывать :D

Эльфийка
Неусидчивый какой то ребенок у меня. она пробует надеть кольцо не пирамидку - не получается - психует, кидает его и занимается чем нибудь другим.

мой ваще пирамиду игнорирует %)

Марита

клааааассссс

Марита

Ай какие молодцы!!!!!!! ПОздравляем Оленьку с первозубием!!!!!!!!! :rose:

Марита

ура!!!!!поздравляем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы