Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

млин тааааааааааакаааааааааааая тишинаааааааааав топе

Lisa0809
А мы болели всей семьей в 4. С мужем вспоминали когда так страшно болели, так и не вспомнили,

такая же история и с нами... :( поправляйтесь!!!!жалко маленьких так...ниче,скоро летоооооо!!!!все будет ка ра шо!!!!

FunnyAnny

а где купили,почем,производитель????у нас копилка с н-года (птаки копим) на велик, не могу выбрать лисапед.С мордами всякими не очень нравится,попроще которые у них опять же ограждения нет,чтобы деть не выпал.... %) :D вобщем проблема та еще!!!

Марковка

Молодец Вовик!!!
эхххххэхххэххх....когда ж мы от тити отучимся,я уже страдаю просто все болит.
Алена,ты колясу брала легкую где-почем-фирма? мне такую надо супер легкую для поездок в транспорте и найти чет не могу пока...дай наводку!

Марковка
а мы можно сказать отучились от соски

Молодцы, как без нее засыпаите, особенно ночью?
Ален, как решилась судьба твоей красивущей поделки? :)

RU.Лада™
скоро летоооооо!!!!все будет ка ра шо!!!!

Да, скорей бы тепло, устали от одежды зимней, да и солнышка бы побольше...

Девочки, все хочу спросить, как ваши детки к овощам относятся, у нас Сонька очень любит морковку тертую чуть с сахорком, ела бы и ела, теру каждый день, вокруг рта все желтое, так и ходим не оттирается до конца, шкодно выглядит... :D

RU.Лада™
Алена,ты колясу брала легкую где-почем-фирма? мне такую надо супер легкую для поездок в транспорте и найти чет не могу пока...дай наводку

фирма hauck (пр-во Германия)
брала в Детском мире в Меге за 990руб (без карточки), еще наподобие таких видела в Ашане ;)
правда все это было в прошлом году, щас незнаю стоят они или нет

Lisa0809
как без нее засыпаите, особенно ночью?

засыпаем с бутылкой ;) если бутылка не помогает, то пою колыбельную :)
а вот ночью просто стали пить больше воды :P
как то легко мы с соской расстались :P с бутылкой наверно будет сложнее %) ведь мы засыпаем с нейСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:17

Lisa0809
Ален, как решилась судьба твоей красивущей поделки?

стоит в садике (в нашей группе естесна :P )
я чет задумалась вот Ване в садике осталось чуть больше года... а потом куда все поделки уйдут?

Lisa0809
как ваши детки к овощам относятся

капусту терпеть не можем
нормально ест тыкву, кабачок, картошку... :)
любит морковку только в супе или пюре или сок
вчера вот сварила ему борщ. Все как полагается: картошка, свекла, мясо, морковка и ... капуста. Последнюю порубила мелко-мелко. Но Вовик съел только 3 ложки и стал плеваться А когда я суп прорубила в блендере - сразу все съел %) :P

Марковка
А когда я суп прорубила в блендере - сразу все съел

Хитрый какой :D , наверно так и придется делать, т.к. капуска полезная для кишечника :)

Марковка
вот Ване в садике осталось чуть больше года... а потом куда все поделки уйдут?

Обычно делается так, либо себе заберут ;) , ну либо оставят для красоты, в садиках любят всякие поделки, т.к. будто творчеством с детями занимаются... Хотя смотря что у вас за садик, у нас доча ходила в такой сад, что как говорится "будущим покалениям" ничего не доставалось.. :)

Марковка
млин тааааааааааакаааааааааааая тишинаааааааааав топе

ага....не была пару дней, а написали то совсем чуть-чуть.Кажется мне: все читают, но никто не пишет:(.если так дальше дело пойдет, то через год как и октябрята 2006- просто исчезнем.Они тоже кисли-кисли и скисли:)
Некоторых ранее постоянных "писателей" вообще не видать стало.Например, вот Еленчик куда-то совсем пропала.Никто кстати не знает про них ничего?

Lisa0809
Да, скорей бы тепло, устали от одежды зимней, да и солнышка бы побольше...

ага... только вот мы ждем-ждем лето 10 месяцев, а оно раз, вжик...и пролетел месяц тепла нам уральцам отпущенный:(

Марковка
засыпаем с бутылкой если бутылка не помогает, то пою колыбельную
а вот ночью просто стали пить больше воды

а мы вот бутылку не признаем, а пьем из поильника, и под него не засыпаем, а только с пустышкой.и ночью воды попьет, а потом требует пустыху...не знаю как отучать буду %) Правда слава Богу соска нужна только на сон.Днем не вспоминает.Помню племяш до 3 лет из моей сестры соску вымогал все время: и днем и ночью %)

Lisa0809
как ваши детки к овощам относятся

мы вообще ничего не любим есть.Если все съел-значит мне просто повезло :D А так ему все равно что не хотеть: и капусты разные, и картошку, и тыкву, и морковь.Но вот свежую тертую возьмет в рот, а потом выплевывает.Вообще жевать ничего не любит.Только если это запретное (например блин), ну или если не жевать не возможно (например сыр).А так все почти что блендерю ему. Кстати, последнее время "посел" на курагу - может 3 штуки съесть.Это не вредно, интересно?

Лелюшка
А так ему все равно что не хотеть: и капусты разные, и картошку, и тыкву, и морковь.

:D :D :D
Ну, что тут скажешь, видать все мужчины такие, им только мясо подавай...

Лелюшка
Это не вредно, интересно?

Мне кажется 3 штуки ничего страшного, только как со стулом? :)

Lisa0809
только как со стулом?

да нормально вроде:) каждый день, и все равно "туговатый" какой-то...

Lisa0809
им только мясо подавай...

:D да в моего и мясо только "запихивается".

RU.Лада™
а где купили,почем,производитель???

купили на складах на ЖБИ в Маркет игрушке, коляски там же в Топ-топ продают
наш велик 1600 стоит есть подешевле и подороже мноооогооо всяких, производитель Китай, помоему у всех(((.
у нас уже с великом ЧП произошло - тросик в ручке для поворотов сломался :( менять поедем, наверно, почитала по топам, народ на это жалуется((

Lisa0809
как ваши детки к овощам относятся,

ест, если в настроении

Lisa0809
очень любит морковку тертую чуть с сахорком

на терке? или в блендере?

Лелюшка
"посел" на курагу - может 3 штуки съесть.

у нас тоже любит, но потом какашка жиже

FunnyAnny
тросик в ручке для поворотов сломался

:( жалко.прикольный велик-то у вас!

FunnyAnny
потом какашка жиже

неее, у нас не влияет

FunnyAnny
на терке

на средней, не много постоит сок даст и кушаем... :) Не знаю может чего не хватает нам, но трескаем морковку за обе щеки :D

Lisa0809
трескаем морковку

а вы уже все жуете хорошо? чет задумалась я...не может он у меня еще толком морковку даже тертую прожевать...Вот вареную картоху, сыр-это да, а вот сырые овощи-

Лелюшка
просто исчезнем.

я никуда не исчезну :P

FunnyAnny
тросик в ручке для поворотов сломался менять поедем, наверно, почитала по топам, народ на это жалуется((

у нас когда был велик - все ок было :) но вот ручка погнулась :( видать из-за того, что я на нее надавливала чтоб на бортик заехать.
Муж потом уже перд продажей вставил внутрь железячку и теперь уж основательно :)
мы с Вовиком думаем обойтись без трехколесного велика ;) Думаю на следующее лето ему сразу купим 4х-колесный :P

Лелюшка
а вы уже все жуете хорошо?

Жевать конечно плохо получается сырую морковку, но видно ей так нравится, а ну конечно если плохо чего входит или вываливаться начинает, она себе помогает... :D

Марковка
мы с Вовиком думаем обойтись без трехколесного велика

У всех наших знакомых эти красивые трех колесные велосипеды поломались, что-нибудь да ломается у них, но думаю все равно купим, так Сони они нравятся, и коляску детскую придется пакупать, все няньчится со своими кукалками, накормит их, спать уложит, а гулять их приспасобили в коробке большой, придется каляску пакупать сколько им в корбке гулять :D

Приветик. У нас Полинка болела. первый раз 24 февраля рвота началась вызвали скорую увезли в 15-ю больницу, через 2 дня стало лучше я написала отказную, поехали домой, а через 3 дня опять рвота и темп 39,0 вызвала врача она говорит афлубинчику попейте и все, потом вызвала скорую нас обратно увезли в 15-ю пролежали там 5 дней, проставили капельницы и антибиотики. Диагноз поставили гастроэнтерит. Вот такие дела. А вчера опять поднялась темп 38,0 на этот раз вроде зубы лезут клыки внизу.

Марковка
Прикрепленные файлы:

Какой молодец, а Полинка как заболела совсем есть перестала на одной тити висела, после капельниц да таблеток есть начала да и то не все. А в той больнице врачиха мне сказало, что молоко у меня уже скисшие и кормить мне ее нельзя, а нужно ее кормить кефиром.

девочки у меня комп гудит %O странно причем как то %)
то молчит то "поет" %) честно говоря уже надоело
в чем может быть причина?

ветилятор -первое, что в голову приходит )
а вообще, у многих девочек тут мужья в компах умные. ща предположат )

Lisa0809
у нас Сонька очень любит морковку тертую чуть с сахорком

у меня Макс тоже обожает сырую поклевать, особенно если она на тёрке лежит, я спецально туда набрасываю, а он ест, только без сахара, т.к. диатез у нас

Марковка
а потом куда все поделки уйдут?

нам вернули все наши фотографии и рисунки, а поделки обычно рассыпаются, а так то забрать можно было

Лелюшка
вжик...и пролетел месяц тепла нам уральцам отпущенный

нет у нас даже два месяца есть: в прошлом году мы на увильды ездили в середине июня, а потом в середине августа и купались там. А вобще мы с мужем зиму любим, т.к. на лыжах катаемся, дак она нам тоже короткая кажется месяца 3 - 3,5 полноценных с декабря до середины марта, а всё остальное время мерзкое межсезонье.

Лелюшка
Помню племяш до 3 лет из моей сестры соску вымогал все время: и днем и ночью

у меня старший сын до 3 лет дома с соской ходил - нервы успокаивал, а в садике не ходил, а в 3 года после дня рождения я её спрятала, и он нормально пережил расставание, ничего плохого из-за этого не произошло, она у меня всё ещё хранится, он её потом находил, радовался как старому другу :D , а Макс отказался в 9 месяцев, зато на титьке висит %)

Светлана$$
что молоко у меня уже скисшие и кормить мне ее нельзя

а мне наоборот когда гриппом болели 2 недели назад, приходила фельдшер укол ставить от температуры, сказала кормить грудью

Марковка
девочки у меня комп гудит странно причем как то
то молчит то "поет"

а мой ноут постоянно гудит, паразит, я на вентилятор думаю, а у мужа - тихинький

Natasha_V
мой ноут постоянно гудит, паразит, я на вентилятор думаю

вобщем пропылесосили мы его
стал гудеть меньше ;) но все еще гудит хоть и значительно тише %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы