Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

miss L™
вы тоже с кем то идете???

ага 2 апреля в 11-30 с ека-октябрятами и еще там будет Аля (Чеснок) :)

miss L™
когда в след раз**????

незнаю
как только все соберемся %)

miss L™
Будут лишние билеты-звоните.

Эллин дак позвони - узнай есть ли еще билеты ;)
хотя наверно уже вряд ли

Natasha_V
это не жор, а здоровый аппетит

а муж считает что жор %) как его переубедить?

мы похоже скоро с соской растанемся :P потому как у нас в доме заявился "соскоед" :D
у нас было 5 сосок одновременно %) вот недавно 2 сразу потерялись - ума не приложу где они все уже обыскала... Вот потерялись еще 2 И осталась одна соска и то самая плохая, которая уже при одном нажатии сплюскивается ;) Вовику она не нравится и он ее сразу выплевывает. Вчера вот еле еле уго усыпила Зато на улице гуляем уже без соски :)

RU.Лада™
МОЯ МАМА!!!М О Я!!!!

прелесть

Марковка
вот небольшой фотоотчет с Апельсина

классно!

Марковка
а сегодня дак ваще в 6-30 проснулся

застрелиться %)

Марковка
утром посплю часиков до 12 мечта моя...

:D

Марковка
ну нельзя же стооооооолько есть

нам бы так :)

Марковка
так что ждем путевку....

и мы

tata78
вот решила выложить наши фотки

красотка

FunnyAnny

Прикольные у вас фотки и велик
Кстати. про Монтесорри.С авиационной они переехали недавно к Центробанку на Серова.Если и этот адрес актуален-узнаю подробнее:)

RU.Лада™
МОЯ МАМА!!!М О Я!!!!

О моя мечтааааа..... :love: Меня вообще не мамой называет, а "Баба" или "Бупа"-и то, если попросишь.Зато слово "Надо" мы и шепчем и поем и орем.... %)

RU.Лада™
никогда я так не болела и

ну вы даете! Уже хватит!!!

Natasha_V
было это всё в Абзаково

вогт обидно-то! :(

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения

ой, спасибо! так приятно! :rose: Ну да...из-за него мы с вами в Апельсин и не попали.
Вчера пришла куча моих подружек меня поздравить, так Степа видать перевозбудился- уснуть не мог до 12 ночи.... с нами такого еще не было:(.А утром в полшестого проснулся и рассвет до полвосьмого встречал-пялился в окно, и мне все что-то там показывал %)
А еще у нас позовчера температура поднималась, и вчера я обнаружила, что клыки на подходе....

Марковка
вот небольшой фотоотчет с Апельсина

классно! как сходили? понравилось?

miss L™
кто с садиком как вопрос решает ?когда ?? во сколько ? и куда?в какой????

хочу до 3 сидеть.У нас во дворе 2 садика.Один ведомственный, а второй абсолютно новый-месяц назад построили (не знаю какой-наверное муниципальный).Вот бы в один из них попасть-чтоб не возить никуда.Но вот вопрос-КАК? %) -ближе к делу буду узнавать.

Чеснок
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!

Natasha_V
и я тоже поздравляю!!!

tata78
выложить наши фотки

зайка:)

Natasha_V
мне кажется это не жор, а здоровый аппетит

Неждана
дите растет, мама работает

ты уже работаешь?где?а территориально?в Ебурге?А Арина???ниче не знаю,читать некогда пока,расскажи подробней!!!

FunnyAnny
ой,какой велик суперский!что за велик?где брали и за скока???нравится???

[cit]Natasha_V
апельсины и лимоны усиленно, и ведь ни разу не обсыпало ребенка - Ни единого красного пятнышка.

и слава Богу!!!они растут,кишечник созрел для переваривания разных продуктов...почти! так что все у вас хорошо! главное-во всем меру!!!

Марковка
Оригинал (115.7 Kb)

ну не узнаю кто это???голову сломала %)

мы сегодня были в школе развития ;) Мне не понра Еле высидела этот час Хотя Вовик участвовал активно Но он у меня общительный мальчишка ;)
Кто ходит в ШР? Вам нра? (именно вам, т.е. маме) Какая там программа? Сколько игрушек? Какие преподаватели? Сколько платите? Сколько уж ходите? Есть ли успехи?
Во сколь вопросов %)

млин как неудобно стало, что подписей фоток не видно :( Про фотку которую ты спрашиваешь, я узнала только по размеру фотки %)

RU.Лада™
ну не узнаю кто это???голову сломала

это Малина
т.е. мама Лена и ее дочка Алина (из Ноябрят ;) )

FunnyAnny
застрелиться

ага %) сегодня чуток попозже в 6-45
правда будильник мой услышал - вот и проснулся ;)

FunnyAnny
нам бы так

вот так? :P
кушаем суп 3мя ложками %) 2 ложки Вова держит сам и 1 ложку я помогаю ему немного :)

Лелюшка
как сходили? понравилось?

супер Для Вовика игрухи как новые - везде все потыкал/понажимал. Особенно приглянулась лошадка-качалка. Проходит мимо нее и цокает :P Еще куклы все общупали :rose:
С нами была девочка Алина - она даже в сторону кукол и не глянула ;) А у Савы самая любимая кухня похоже :dance2:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 23:05

Лелюшка
А утром в полшестого проснулся

вот что

Марковка
Кто ходит в ШР? Вам нра? (именно вам, т.е. маме) Какая там программа? Сколько игрушек? Какие преподаватели? Сколько платите? Сколько уж ходите? Есть ли успехи?
Во сколь вопросо

Мы ездим в школу развития с 6 мес. На уралмаш. очень нравится и мне и доче!!!Многому научились.познавательно и для меня.рассказывают по ходу действия какие надо развивать штуки на каком этапе и как.очень много всего полезного))))стоит 400 р занятие. длится мин 45
а вы где были??почему не понрав?что там с вами делали?

Марковка
хотя наверно уже вряд ли

:(
Лелюшку с днем рождения!!!!Всего самого доброго ,чистого и светлого!!!

RU.Лада™
ты уже работаешь?где?а территориально?в Ебурге?А Арина???ниче не знаю,читать некогда пока,расскажи подробней!!!

;) присоединяюсь

RU.Лада™
ну не узнаю кто это???голову сломала

я тож сначала вглядывалась,потом подумала что наверное кто-то из девченок знакомый :D

miss L™
а вы где были??почему не понрав?что там с вами делали?

мы были в ШР на пехоте (15 минут пешком от нашего дома)
называется Кенгуренок Крошка ру. Вот у них есть сайт www.ekb-kroshkaru.ru
А не по нра по нескольким причинам

во-первых, преподаватели :( Одна вроде ниче, а вторая говорит детским голосом (эт знаете когда взрослый пищит пытаясь подражать ребенку? %) )
Если она это делает специально, то она не должна так делать - это неправильно. Т.е. преподаватель из нее никакой :(
А если у нее врожденый голос такой, то на каждом занятии ее слушать у меня просто терпения не хватит

во-вторых, не понра сама программа типа... побегаем, потопаем, спрчем платочек и молоточек %) постучим по ручке. А вот это ежик и он говорит Ффффффффф. Изучение букв %) А, И, О, У, Ф, Ж, Ш, Х. А посмотрите какой зайчик: какие у него ушки, ротик, носик %)
Все это канеш сопровождается рифмой и сопровождение на фортопиано ;)

в-третьих, не понра само оснащение Такие игрушки типа: мячик, платочек, молоточек... вобщем чисто развивающих ноль %) Или можно развиваться без развивающих игрушек?

в-четвертых, хоть стоимость и всего 190 руб за 1 час, но оно своих денег не стоит Я лучше почти за эти деньги в Апельсин съезжу :P :heart:

miss L™

ну что Эллин звонила в филармонию?

Марковка
кушаем суп 3мя ложками

супер-р-р-р нам бы так. у нас еда - просто ужас какой-то сквозь зубы цедим еду, рот открывается очень редко (надеюсь с отучением от груди это пройдет иначе не знаю что делать будем)
мы перестали ходить в шр, программа не меняется + просыпали раньше + она чуть что к груди лезет - стыдно, такие концерты бывали, отучимся, пойдем заново, может она уже все, что там делали забыла

FunnyAnny

не ...ну про велик-то напиши!!!!

Всем, привет!!!
А мы болели всей семьей в 4. С мужем вспоминали когда так страшно болели, так и не вспомнили, Был у всех грипп, я проболела 2 раза, заражалась от девочек, пока лечили папу спали сними на одной кровати, а тут одна температурит, другая кашлиет, врачи ходили каждый день, скорую и той и другой вызывали, чтобы температуру сбили, у старшей поднялась 39,9 реально бредить начала очень испугались, на следующий день Соня 39,6, тоже вызвали, в итоге у старшей осложнение и увезли на скорой в 9 ку. с очень сильными болями в животе, в итоге через пару часов аперация, был аппендицит, уже 2 дня дома выписали, жалко так дочу , сейчас поправились, что только не делала, и кварцевала, все время включен ионизатор воздуха, арбидол, интерферон и т.д., ничего нам не помогло, никого не уберигли...
Но на 8 марта, когда муж пошел в аптеку, всетаки вернулся с тюльпанчиками, было так приятно :pozdr:
Рада за вас девочки, что сходили в Апельсин, такие фотки здоровские, ну в другой раз обязательно пойдем. :)

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения Лелюшку

Поздравляем!!! Здоровья, успехов, хорошего настроения!!!

Lisa0809
аперация, был аппендицит

вот ни че се

Lisa0809
сейчас поправились

больше не болейте ;)

Lisa0809
скорую и той и другой вызывали, чтобы температуру сбили,

я помню когда Вовику было 10 месяцев у него темпа поднялась 39,9
тож скорую вызывали чтоб темпу сбить ;) А они только диагноз ОРВИ поставили и предложили ехать с ними %) Больше никаких действий с их стороны не было

а мы можно сказать отучились от соски
уже 3 дня без нее :dance2:

от бутылки буду отучать в мае наверно ;) если мы канеш бутылки не потеряем как соски :D

RU.Лада™
не ...ну про велик-то напиши!!!!

велик нам нравился просто ооочень-очень 3 дня)))))))))))) катались на улице 3 раза, но пока не удобно скользко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы