Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

miss L™
с садиком как вопрос решает ?когда ?? во сколько ? и куда?в какой????

в эту осень в Ж/Д районе очередь на садик у нас не продвинулась,а сместилась назад...я смирилась!пойдем если что в 3 года в миник или договоримся за вст.взнос в муниципальный.До 3х на работу пока не планирую,потому что -не хочу!

Лелюшка
а мы тихони

Богдан к детям подходит,потихоньку игрушки нужные себе берет и уходит :D ,т.е. подходит,берет как свои и вперед! Вроде не боится никого.
Вот бы на балконе он у меня спал!!! :D На улице не спит-бегать надо,зато домой приходим и пару часов вместе дрыхнем!

Всем привет! Стараюсь читать часто наш топик, но нет времени написать.

Чеснок
Мы пойдём на 4 программу 2 апреля.

мы тоже в 11-30 с ека-октябрятами

FunnyAnny
1) а ваши детки отбирают чужие игрушки у деток?
2) по вашим наблюдениям деть как стал относится к незнакомым людям и местам?

у меня не отбирает и брать стесняется, либо я от чужих вещей переключаю на что-нибудь другое. А вобще мы всему учимся от старшего брата и ему же подражаем в поведении. Например, вчера с удовольствием разламывали снеговиков во дворе (и старший и потом младший) :D

Лелюшка
выработала в ребенке инстинкт: на улку-значит спать.Мы ведь до сих пор на балконе спим днем.

также, хотя мне иногда так лень гулять идти, а приходится иначе не уторкать, а спим потом в подъезде в коляске под форточкой (у нас 2 квартиры дверью отделены)

miss L™
кто с садиком как вопрос решает ?когда ?? во сколько ?

никак пока, до 3 лет дома думаю посидим (в нашем кировском районо с октябрьских начинают путёвки выдавать, думаю можем получить без лишних движений)

RU.Лада™
Мы с Богдашей опять сильно болели,оба пили антибиотики,темпа была у обоих 39,сейчас кашляем..

а у меня муж и малыш гриппом болели неделю назад, Максу пришлось даже врача вызывать вечером укол от температуры ставить 39,6 поднялась, и было это всё в Абзаково - мы ездили отдыхать на 9 дней и неделю из них они проболели %) Там ни аптек, ни лекарств, ни педиаторов, одна фельдшерша приходила - я сама лечила и вылечила последние 2 дня хорошо отдохнули - такой подарок на 8 марта был :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 10:15

RU.Лада™

я думала всегда, что у ребенка аллергия на кучу продуктов, а в поездку брала детские баночки, в составах там было молоко сухое, крахмал, лимонная кислота, кура, рыба, сама ела апельсины и лимоны усиленно, и ведь ни разу не обсыпало ребенка - Ни единого красного пятнышка. Вот так на природе. Не знаю как сейчас будет: начала давать овсянку с сахаром по приезду и тоже нормально пока.

Поздравляю С Днем Рождения Лелюшку Всего самого самого наилучшего: здоровья, счастья, удачи :rose:

вот небольшой фотоотчет с Апельсина :PСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 12:58

:)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 12:54

Чеснок
У вас во сколько детки встают утром?

обычно с 7 до 8
а сегодня дак ваще в 6-30 проснулся %)

miss L™
Хотим в филармонию тоже,но ничкто не зовет.вернее мож некому организовать?Морковка не хочешь???

Чеснок

Natasha_V

:P
только мы наверно будем соооооонные %) когда еще записывались туда - подъем был с 8 до 9, а иногда даже до 9-30 :)

Лелюшка
Ну я так понимаю, что это еще не худший вариант в 7 утра вставать я б не выдержала

ага очень даже неплохой у вас режим ;)

FunnyAnny
а ваши детки отбирают чужие игрушки у деток?

только если это его игрушка :) вобщем свою собственность мы знаем :D

FunnyAnny
по вашим наблюдениям деть как стал относится к незнакомым людям и местам?

раз на раз не приходится ;) видимо все зависит от этого самого человека
бывает Вовик даже к абсолютно незнакомому человеку начинает тянутся и играть с ним :)
а бывает что жуткий рёв ;)

а у меня такой вопрос... точнее ситауция...
вобщем муж настаивает чтобы я сходила к врачу и спросила у него про наш жор %)
вчера вечером покормила его супом (курочка, тыква, картошка, яйцо). Через 15 минут съел полбанана, печеньку, бутерброд (т.е. отдельно хлеб а потом сыр), 50гр творога и 50гр фруктого пюре... и все ломился и ломился на кухню
Муж уж говорит: ну нельзя же стооооооолько есть Куда в него влазит?
Причем жор такой только по вечерам. Утром каша 170гр, через 3-4 часа перед сном 200мл кефира ;)

FunnyAnny
я 100% сова

ага я тоже :)
я лучше лягу спать часиков в 12 а то и в 1-2 ночи, зато утром посплю часиков до 12 :D мечта моя...

FunnyAnny
просто прогулка

о уже на велике катаетесь :P здорово :)

miss L™
кто с садиком как вопрос решает ?когда ?? во сколько ? и куда?в какой????

мы потянем только муниципальный :( так что ждем путевку.... надеюсь к 3м годам она будет а то на работу выходить надо :(

Марковка

Спасибо за фотки

FunnyAnny
а ваши детки отбирают чужие игрушки у деток?

Арсений как-то спокойно относится к "отбиранию".Может отобрать игрушку,но если тот,у кого отобрал будет забирать её-отдаст без боя.

FunnyAnny
по вашим наблюдениям деть как стал относится к незнакомым людям и местам?

Первая секунда-настороженно,а потом забирай куда хочешь :)

вот решила выложить наши фотки, показываем сколько нам годиков, вот так надо штаны одеватьСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 16:23

Natasha_V

Классно,как мы угадали с покупкой билетов!Встретимся с ека-октябрятами!

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения Лелюшку Всего самого самого наилучшего: здоровья, счастья, удачи

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения Лелюшку

и я тоже поздравляю!!!

Марковка
вот небольшой фотоотчет с Апельсина

интересненько, а Макс в это время ещё спал сегодня

Марковка
вчера вечером покормила его супом (курочка, тыква, картошка, яйцо). Через 15 минут съел полбанана, печеньку, бутерброд (т.е. отдельно хлеб а потом сыр), 50гр творога и 50гр фруктого пюре... и все ломился и ломился на кухню

мне кажется это не жор, а здоровый аппетит, надо в день подсчитать, по-моему 1100 мл или около они должны лопать. вот мы сегодня: каша (низкокаллорийная из коробки на воде) 180 + неженка-йогурт 125г, творог 50г + ябл-груша 180г ("бабкино" сегодня купила большую баночку), вечером 250мл мясо-овощи густое очень, ГВ (не знаю чё там ему льётся), щас опять просит: кашу дам 180, на ночь кефир 200 зальём и с ГВ спать

Марковка
только мы наверно будем соооооонные когда еще записывались туда - подъем был с 8 до 9, а иногда даже до 9-30

Ален,я не поняла.вы тоже с кем то идете???

сходили отлично)))фотки класс)))когда в след раз**????

Чеснок
Классно,как мы угадали с покупкой билетов!Встретимся с ека-октябрятами!

Будут лишние билеты-звоните.а вообще в след раз зовите и нас.Мы всегода тусовкам рады))) :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы