Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

время проводим ураганно-насыщенно, как видите )

конец )

жизнь прекрасна. но кааак же я не хочу работать! )) сидела бы дома всегда.

Всем привет! Мы вернулись от бабушки домой 8 марта, но муж усиленно рботал-не пускал за комп:)

Марковка
давайте в Апельсин пойдем 12 марта с 10 до 11

а мы не сможем...у меня укладка :P и все такое:)

Марковка

девочки а что вам подарили мужья на 8 марта?

мне как всегда букет из моих любимых белых роз, и 1000 "на что-нить мелкое, но приятное".Я эту тыщу уже успешно "Вложила" в себя любимую:)

Марковка
подарил туалетную воду Kenzo

сколько бы не было духов- это всегда приятный подарок :rose:

Марковка
Лады Богданчик болеет

опять? %O ужас...заколдванный круг какой-то у них.Здоровья им крепкого!!!

Неждана
жалко вроде стричь

а нам не жалко-просто невозможно: орет как резанный-только с ножницами или с машинкой к нему подходишь.Жили у моей мамы-так она ухитрилась его вопящего и удирающего как-то подстричь...все лучше, чем было:)

Неждана
знает все континенты крупные острова

мдя...мы видимо в школе вас догоним.

А у меня хорошая новость.Я все переживала, что Степка плохо растет и вес набирает (мы до сиз пор 75 см и 8600).И все таки решилась сдать анализы на гармоны щетовидной железы и на сахар.Так вот-все у нас хорошо.Так что приняла решение- не мучать его едой.Пусть будет таким, каким Бог его задумал:)

Неждана
время проводим ураганно-насыщенно, как видите )

молодцы! Арина очень взрослая (особенно на фотках в шапке:)).
А комната в вашей шр, похожа на Апельсин.Арсенал игрух похож.Разве что трубы у них нет (в которой Арина сидит:)).
У меня Степан обожает в эту трубу дома прятаться от меня, если что-то запретное схватил, а я прошу отдать.Он тогда бежит в эту трубу сидит там и смеется надо мной:)

Лелюшка
У меня Степан обожает в эту трубу дома прятаться от меня,

А у нас Савка с осторожностью в такие заглядывает и не лезет.в домики только сейчас начал заходить :)

Юляма
нас ждут

Неждана
но кааак же я не хочу работать! )) сидела бы дома всегда.

я тоже :)

Лелюшка
И все таки решилась сдать анализы на гармоны щетовидной железы и на сахар.Так вот-все у нас хорошо.Так что приняла решение- не мучать его едой.Пусть будет таким, каким Бог его задумал

ура :dance2:

такс еще Аля хотела...

Чеснок
И мы ЗА!!!!!!!Только мы не сможем в среду и пятницу,у нас ШР.

у кого есть ее номер? позвоните... ;) хотя она сегодня на сайт заходила...

Мы завтра не сможем,т.к.сегодня ходили в филармонию,а завтра пойдём в ШР вместо сегодняшнего урока.
У вас во сколько детки встают утром?(это я к тому что Апельсин с 10 час.)Мы встаём в 9-9,30,так что всё-равно не успели бы к 10 :(

Чеснок
У вас во сколько детки встают утром?

С 7-8 утра,а в полпервого уже спит. :)

Чеснок
сегодня ходили в филармонию,

Как вам программа про сезоны? Савке понравилась и сказку всю смотрел без отрыва. Мы в следующую среду идем в 10.00 на новую программу.

Юляма
Как вам программа про сезоны? Савке понравилась и сказку всю смотрел без отрыва. Мы в следующую среду идем в 10.00 на новую программу.

Мне предыдущая программа понравилась больше,эта скучновата.А сказку Сеня тоже смотрел открыв рот.
Мы пойдём на 4 программу 2 апреля.

Юляма
Все договорилась-идем в "Апельсин"в четверг 12.03.09 с 10.00 до 11.00 Стоимость 200 рублей с пары(мама и ребенок).

я прошу прощения я не могу.... я пошла на курсы и вот.....

Марковка
девочки а что вам подарили мужья на 8 марта?

букет

Неждана
я адрес и телефон напишу для обмена дисками )

гуд, а то я думала, что не нужно ужо........

Неждана
с меня трясут картинки из книг

а с меня игрушки из телевизора, прям подбегает и тыча пальцем в телек кричит "дай-дай"

Лелюшка
Неждана
знает все континенты крупные острова
мдя...мы видимо в школе вас догоним.

Угу! ;)
мне оч понравилась ваша монтессори группа на фотках, очень много занятий можно найти

Лелюшка
Так что приняла решение- не мучать его едой.Пусть будет таким, каким Бог его задумал

и то правда :)

Чеснок
У вас во сколько детки встают утром?

встает 7,30-8,30 засыпает в 13 + - полчаса, час. спит2-3 ч отбой в 22

Юляма
Как вам программа про сезоны?

не очень, прошлая больше понравилась.

Чеснок
У вас во сколько детки встают утром

эх...видимо переходит на "летнее" время:) Так классно было-спал до полдесятого, с полвторого до полпятого, а потом отбой полодиннадцатого, а теперь вылупляется в 8 утра.В 10 часов на утренней прогулке как сомнабула- я только и делаю, что его тормашу, чтоб на ходу не отрубился (уже боюсь этих прогулок блин-особенно его любимых качелей), потом еле дотягиваем до часу.Спит до начала четвертого, изредка до четырех, ну и полодиннадцатого спать...Ну я так понимаю, что это еще не худший вариант:) в 7 утра вставать я б не выдержала :D

FunnyAnny
монтессори группа

у нас в горроде несколько таких шр.Кстати, одна из них где-то на Авиационной (могу поподробнее узнать) -это же по пути на Химмаш, как я понимаю?:)

вопрос к общественности, вернее два:
1) а ваши детки отбирают чужие игрушки у деток?
2) по вашим наблюдениям деть как стал относится к незнакомым людям и местам?

просто мы стали жуткие агрессоры - на площадке можем пойти и у всех деток поотбирать игрушки, возраст не помеха и причем если дети не дают сами, она орет на них "ДАЙ" и выдирает сама если не вмешаться. Мне страшно, ее рано или позно взрослые дети побьют если не подоспеть вовремя. Вчера за 5летним мальчиком гоняла по площадке и пыталась забрать мяч, есественно догнать не могла, но бежала наредкость быстро и с дикими воплями. Седня у 3летней девочки угнала коляску с куклой, девочка оказалась не очень решительная и только со второй попытки изъяла свою собственность. Вероника плакала очень громко, истерила, в обоих случаях я ее утащила с площадки во избежание повторения рейдерства и истерик. :(

по поводу чужих мест и людей, Вероника стала очень не любить бывать в незнакомых ей замкнутых пространствах и совсем не любит чужих. Висит на мне и все :(

Лелюшка
одна из них где-то на Авиационной (могу поподробнее узнать)

угу, если можно

Лелюшка
в 7 утра вставать я б не выдержала

я не могу вставать раньше 8,30, хожу еле-еле и если такие подъемы продолжаются более 3-х дн подряд хожу в оч плохом настроении, т.к. ложусь около часа ночи %) я 100% сова

FunnyAnny
угу, если можно

ага.завтра постораюсь.

FunnyAnny
просто мы стали жуткие агрессоры

а мы тихони.Дома-шилопоп и кричалка, а на площадке: если в теремке дети-низа что не пойдет туда.А игрухи чужие хочет, но не орет, если забирают хозяева:)короче пока спокоен-посмотрим что летом будет.Я думаю, что сейчас спокоен-т.к. почти уснувший гуляет :D Это я сама виновата-выработала в ребенке инстинкт: на улку-значит спать.Мы ведь до сих пор на балконе спим днем.

Лелюшка
Мы ведь до сих пор на балконе спим днем.

и мы, зато удобно, можно дом пропылесосить и полы помыть а то грязища, а она тутже хулеганить лезет если при ней убираю

фоты с 8марта
собираемся к бабушке и поздравляли бабушку

в гостях у бабушки
просто прогулка

у другой бабушки разграбили коробку с бусами и еще прогулка(катание с горки, которая уже не скользит)

Девочки всем привет)мы не сможем завтра.у нас школа развития)))давайте в другой раз обязательно..

Хотим в филармонию тоже,но ничкто не зовет.вернее мож некому организовать?Морковка не хочешь???я иногда на сайте бываю а в топ не лезу. %) так что если что какие сборы -писать в личку надо0отвечу всегда)))

На 8 марта подарил букет,шампунь,бальзам,маску(кризис и подарки нужные приветствуются)))

Ирин фото супер!!!!Понравилось в монтессори???ЧТо там такое сверхестественного???в tr, много их?монтесори???

кто с садиком как вопрос решает ?когда ?? во сколько ? и куда?в какой????

Всем привет!!!! :love:
Мы с Богдашей опять сильно болели,оба пили антибиотики,темпа была у обоих 39,сейчас кашляем...Жаль,что в Апельсин с вам не пойдем.Мне Алена звонила,я взгрустнула....но надеюсь,в следующий раз обязательно сходим!!! Что-то зима у нас выдалась трудная ныне...странно даже,никогда я так не болела и Женя папка наш тоже не перестает.ЛЕТООООО,где ты???? Вобщем жду лета :pozdr3:
Богдан целыми днями за мной носится,в колени уткнется -МОЯ МАМА!!!М О Я!!!! :love: :love: классно так...
еще все перечитать не успела,займусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы