Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Светлана$$
Диагноз поставили гастроэнтерит.

Какое сейчас у Палиши питание?

Марковка
девочки у меня комп гудит

Ален, конечно с опозданием, но когда у нашего такое начинается, это точно вентилятор, мы полностью все разбираем, пылесосим, у мужа на этот случай даже свои кисточки в трудно даступных местах ими работаем, ну конечно он потом потиши становится, а так его всегда слышно, но он у нас новенький, и все равно гудить родимый... :D

Natasha_V
мы с мужем зиму любим, т.к. на лыжах катаемся,

Молодцы какие, очень полезное занятие, а нам ваще стыдно должнобыть живем вокруг одни лыжные базы, а не катаемся, только доча старшая ходит в секцию лыжную, ей нравится, тренер с многолетним стажем, гоняет их, придет домой "язык на плечо", не слышно не видно ребенка, еле сил хватает уроки сделать... :)
А мы уже качельку дома повесили, девачки хотите верьте, хотите нет но, по два часа сидит на ней, нвры не выдерживают столько стоять и качать, включаю "Беби Энштейн" качается и смотрит, я качну ее и отойду дела по делать, качелька остановится она кричит меня "Мама" я подхожу и снова раскачаю, так и качается.Так ведь после сна дневного на улицу выдем увидит качельки снова да ладом, говорит "Касельку..." садится и качаемся, вы бы видели какие очереди собираем, начну ее снимать она не ревет, а орет на весь двор мамочки говорят "Да, ладно качайтесь, качайтесь, так плачет сильно...", ну мы и качаемся, потом ее просто беру на ручки и уходим в другое место играть... :D Страсть какая то по качелькам.. :)

Lisa0809
Страсть какая то по качелькам

:D А мы жутко любим-но блин сразу засыпаем:)

Светлана$$
У нас Полинка болела

Приветик,девчули!!!! :) :) :)

Светлана$$
молоко у меня уже скисшие

такое разве возможно??? %O

Неждана
ветилятор -первое, что в голову приходит )

ага-ага!!!

Lisa0809
сырую морковку,

мой не любит,ни сырую ни вареную... :(

Марковка
стал гудеть меньше

а мы поменяли вент. летом,сейчас опять уже громче стал гудеть.Компьютерщик наш сказал,что чистка ерунда все,менять пора если гудит...воть!

Lisa0809
Страсть какая то по качелькам.

мы качаться бежим бегом,но сразу слазим...может голова кружится? у моего?
Сейчас фоток накидаю ;) На прогулке с Нашей подружкой любимой-Настей -тоже октябренок (ЮлияП по англиЦки тока))

еще :P

чужие санки катаем,свои на балконе

сделала коробку под игрухи,сидеть там полюбил,как котенок :D
а это -типа ест так...кастрюля правда пустая :P

FunnyAnny
купили на складах на ЖБИ в Маркет игрушке, коляски там же в Топ-топ продают
наш велик 1600 стоит есть подешевле и подороже

я хочу самый дешманский,чтобы не далко было сломать и чтобы защита была (поручень вокруг тела,чтоб не вывалился)
вот тут нарыла optbaza.ru/eshop/331000/ вот этот : 331-083 Велосипед
у нас копилка с н-года свинка,одни 5 рублевые кидаем,каждый день! но даже еще половины нет :D сразу сказали,что на велик!

Lisa0809
придется каляску пакупать сколько им в корбке гулять

:D :D :D

Lisa0809
эти красивые трех колесные велосипеды поломались, что-нибудь да ломается у них, но думаю все равно купим,

да,тоже так же...

RU.Лада™
Приветик,девчули

О, приветики! Новый аватарчик :love: как самочувствие?

RU.Лада™
такое разве возможно

возможно.Если ребенок все не высасывает постоянно, то молоко может "испортиться".У меня вот солено-горькое стало (сама пробовала, когда заподозрила неладное).Соответственно, деть и так плохо евший, совсем отказался...

RU.Лада™
фоток накидаю

Богдаша повзрослел так (особенно где с кастрюлькой).Наряд голубо-синий у вас симпотный!:)

Lisa0809
А мы уже качельку дома повесили, девачки хотите верьте, хотите нет но, по два часа сидит на ней

у нас качелька давнооо висит ;) еще старшему дедушка вешал :P

Lisa0809
Страсть какая то по качелькам

ага эт точно :)

RU.Лада™
сделала коробку под игрухи,сидеть там полюбил,как котенок

:P
а мы любим игрухи из коробки высыпать и залазить в коробку ;)

ой, девочки, ну вот что делать с моим ребенком. а? Поел последний раз сегодня в 4 часа. До этого позавтракал-30 г.творога. И выпил упаковку сока.
Ни в какую не ест.Голодный спать лег :( Ну вот разве можно так мелкому-расти-то как? жуть....если бы хоть пообедал нормально, а то съел мясо фрутоняньское , а суп не дохлебал-грамм 100 максимум съел.И это за весь день....И вчера почти также все было.правда на ночь я в него все таки впихнула каши чуток,А сегодня наотрез

и вообще-где октябрята?.....
может осенним деткам снова попытаться объединиться? а то закисаем мы...

мдяяя....

Лелюшка

ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ!!!!!!! ;) Давно пора.

Лелюшка

я обеими руками ЗА :)

вобщем я написала Сентябряткам и Ноябряткам на счет объединения :)

Лелюшка
Ни в какую не ест.Голодный спать лег

ой Ален даж незнаю что сказать
мы кашу кстать кушаем только когда играем :) Я ему на стол высыпаю всякие разные крышки - он сидит их перебирает и паралельно открывает рот :P
Если на столе крышек не будет - кашу есть не будет %)

Лелюшка
вареную картоху, сыр-это да

мой этого ничего не ест,вобще ничего не любит...иногда лапши из моей тарелки и все!никогда ничего не просит! :( я бы давала,не страшась даже диатеза,но увы...ему не надо.

Марковка
я никуда не исчезну

ия!!! :D

Лелюшка
молоко может "испортиться".У меня вот солено-горькое стало

дак можно же наверное сцедить и снова польет хорошее???? %O

Лелюшка
Богдаша повзрослел так (особенно где с кастрюлькой).Наряд голубо-синий у вас симпотный!

Да...большой уже такой.Гостья ушла сегодня,он в коридоре показал на ее мокрые следы и грит-сыро! (мой мать скорей!) :D :D каждый день что нить выдает смешное...Комбез мы раза три всего одели,комплект керри тоже как новенький.Мечтаю ,чтобы на след.зиму из них не выросли! ;)

Лелюшка
Ну вот разве можно так мелкому-расти-то как? жуть...

Я считаю,что деть должен есть ,как Вовик у Марковки,отсутствие аппетита совсем не хорошо...Многие мне говорят-ну не ест и не приставай,пусть не ест!А я считаю,что решать есть-не есть будет большой,а сейчас в период активного роста и развития они просто должны хорошо есть.У меня в голове не укладываетсявся эта катавасия с едой!Тоже считаю ,что так низя...Значит,вам гомеопатия не помогла?Я все спрашивать боялась....

Марковка
на счет объединения

ну наверное наши остальные тогда совсем заходить перестанут...т.к. надо знакомиться,общаться,а времени ни у кого нет...растеряемся все...точно :( поэтому я не очень за объединение....пока НАШ топ есть,всем нашим есть куда вернуться... :heart:

RU.Лада™
...т.к. надо знакомиться,общаться,а времени ни у кого нет...растеряемся все...точно

дак и без этого почти никто не заходит
а познакомится - дело малое и быстрое :P

вобщем ушла зводить общий топ :P

Марковка
вобщем я написала Сентябряткам

Мы вас ждем! ;)

Марковка
вобщем ушла зводить общий топ

www.u-mama.ru/forum/messages.php
а этот топик надо бы закрыть, чтоб по привычке не прыгать :D

:( :( мне вот жалко чет...эх,Марковка,торопыга...

RU.Лада™
мне вот жалко чет...эх,Марковка,торопыга.

и мне.... не хочу чето общий топ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы