Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Марковка
щас готов сосу выплюнут

мне тоже так казалось :( Ждите завтрешнего отчета %)

я могу хвастаться своим творением
Вот в предверии 8 Марта сделала наконец то поделку :dance2:

Марковка
сделала наконец то поделку

:clap: :clap: :clap:

Марковка

Алена - мастерица!!! Где идеи черпаешь?

Юляма

Мы в мини-садик ходим рядом с домом, в Лениском районе только в 1 и 11 месяцев ставят на очередь :(

ксюня80
Мы тоже наконец-то отучили

молодец-это теперь для вас актуально!:)фотки прикольные!

Марковка

Вовчик-звезда!;)

Юляма
Отчитываюсь! Вчера

Оооооооо! Бедненький..... вот короче мне моего жаль так изводить пока...

mamaysoli
теперь еще и заболела,

Выздоравливай побыстрее!

mamaysoli
у нас даже щечки появились

класс! даже завидую белой завистью....но ради щечек пока не готова отдать ребзя в садик, это у тебя-обстоятельства...а я тут сидела играла со Степкой и думала: кризис, блин, как бы не пришлось на работу выходить- так не охота- я так тащусь от времени, проведенного со Степкой.Ведь до 3 лет они самые сладкие :love:

Марковка
но я не готова

и я, и я также!!!

Марковка
могу хвастаться своим творением

ух ты! А Ален, извини за нескромный вопрос: ты то чего паришься с поделками перед 8 марта? или кому-то в подарок? или ребенку в дет.сад помогаешь?

mamaysoli
Мы в мини-садик ходим рядом с домом,

я поняла,что в миник... А в какой и где? Тоже присматриваю :)

RU.Лада™
Богданька опять болел

ну вы даете! :( Богдашу жааалкоооо Берегите его!!!Надо же...а может к имунологу свозить на консультацию?

RU.Лада™
Ну,Степан видать вырос!!!!

ню-ню...хм...к тете-дяде пошел за нечего делать, а сегодня к нам в гости приходила 8-мес.девочка-так он ее таааак испугался- сразу в рев...еле успокоили.а потом она как только какой-нить звук издаст-он снова в рев.Короче я не знаю что это за фигня:Видит деток старше себя- рвется их потрогать, с ними пообщаться, а младших (которые его хотят потрогать) боится %)

Юляма
у Савки аллергия на коровье молоко

чем спасаетесь? козьим? А вы на гв еще? или на смесях? для меня эта тема актуальна: у нас ведь тоже аллергия на все коровье.Ни кифир, ни творог, даже на гипоаллергенные смеси чешется...Из молочки едим только овечий сыр и козий творог (сама делаю).А молоко козье он ни в какую не пьет.

tata78
еще 22-я неделя

а фоточки уже есть с пузиком;)?

Юляма

Наш миник на Малышева,7 находится, стоит 8250,

FunnyAnny
, съездите на море, подышите морским воздухом, получите дозу ультрофиолета

мне низя...миома мерзкая не позволяет,боюсь спровоцировать загаром :( вот есть желание у меня на теплоход путевку в Астрахань...но...скорей всего неосуществимо т.к. наш папа без отпусков и выходных пашет :( жалко уже его...фиг с ним,с югом, :D в Атиг поедем

ксюня80
я заклеялась пластырем и ходила так 3 дня, Матвейка пощупает пощупает и засыпает,

не....Богдан все сразу отдерет,мастак.Мажу второй деь разведенным супрастином,горечь адская,во рту все немеет так противно а сын хоть бы хны... %) %O наяривает,потом ходит с высунытым языком и по языку ладошкой хлопает :D

Юляма
Вчера проревел с 21.00 минут 30-прям ломка была

бедненький Савочка!!!Я ему очень сочувствую!!!!

mamaysoli
39.9, совсем тяжко было, ночь в бреду прометалась

Ой,Лен... %O Вот это ушатало тебя....Держись!Ты у нас молодца!!!! :rose:

Марковка
сделала наконец то поделку

ну ,Алена не перестает удивлять!Восхищена букетом!!!!!

Лелюшка
кризис, блин, как бы не пришлось на работу выходить- так не охота- я так тащусь от времени,

лучше и не гри про работу...бррррр... с малышом так хорошо рядом быть...
Завтра в ШР праздник-Масленица!!! возьму и фотик и видео,может удастся наснимать че нить! :D
Ни у кого так и не получилось загрузить в инет видео Н-года с Апельсина????Я так диск и не забрала еще :megashock:

RU.Лада™

Ладуся, у меня тоже миома, я загораю, ну не могу я не загорать. Богданька вырос так

mamaysoli
у меня тоже миома

лучше по пальцам перечислить тех, у кого их нет...Я тоже загораю на юге (точнее спецом я вообще не люблю загорать. а вот море...мммммммммм не могу без него)

RU.Лада™

Богдася-лапуся!

Лад, а зачем супрастином-то? все таки это лекарство не полезно ведь...хотя аджика тоже наверное не полезна :D
У меня рнебенок сегодня ВООБЩЕ отказался есть :( Уже измоталасья с этими кормежками.Плюнула-психанула и голодного спать вынесла на балкон. - я уже такая от одной мысли про кормление сына.

Лелюшка

Придет время и отъестся малыш, если ребенок не ест, заставлять нельзя! Один из вариантов совсем убрать дневные кормления, может и начнет что-то кушать днем другое, все это я с Сашей уже прошла, а сейчас,ттт, мы едим все, что не приколочено, в садике по две порции съедает, дома раза три поужинает, как не в себя ребенок ест :)

mamaysoli
совсем убрать дневные кормления, может и начнет что-то кушать днем другое

всмысле ( мы не на гв с 8 месяцев)? если он не стал есть кашу, потом не стал есть мясо, потом не стал есть творог....а тычет пальцем только в огурец или грушу?
Он весь день может выпрашивать вкусненькое (печенку, яблочко)- но и их толком не ест: откусит и выплюнет %) Но меня это все уже ТАК достало, что вобще теперь кормить не буду-пока не попросит

mamaysoli
Где идеи черпаешь?

у себя в голове :D
чаще всего они приходят перед сном ;) из-за них я уснуть потом долго не могу

Лелюшка
ты то чего паришься с поделками перед 8 марта? или кому-то в подарок? или ребенку в дет.сад помогаешь?

просто руки у меня чешуться что-нить сделать :D
щас вот доделала и незнаю чем заняться :(
Поделку отдам в садик ;) Думала маме на 8 Марта подарить... дак муж скажет еще одну делать - для свекрови %) Эт слишком муторно

Лелюшка
лучше по пальцам перечислить тех, у кого их нет...

у меня нет ;) (тьфу тьфу тьфу канеш)

RU.Лада™
Прикрепленные файлы:

:love: солнышко

RU.Лада™

Богданчик такой большой!

Лелюшка
чем спасаетесь? козьим? А вы на гв еще?

гв закончилось в 10 месяцев.Ели соевые смеси,потом пробовала кефир-не пошло.Сейчас из молочного едим творог по 50гр и пока бутылки не убрали пили йогурт.Мы ведь в ноябре в Усть-Качку ездили-там очень хорошо аллергию подлечили-трескал все ,что не приколочено :D А сейчас на антибиотик в больнице тяжелую крапивницу выдали :( - все тело было покрыто коркой+лопались везикулы-все текло-бр-р-р-р -жуть была.... Поэтому начинаем все с начала....Вчера заново сок начала вводить,потом буду фрукты вводить,а там что-нибудь молочное попробуем.

Отчет №2-вчера при укладывании поискал соску и бутылку(даже под кровать заглянул),при этом картинно подвывая.потом понял,что ничего не появилось-плюнул и вылез из кровати, пошел играть.Поиграл с часик и запросился спать-залез к нам на кровать -проверил наличие сосок под подушками :D -ничего нет .Вздохнул.попросился на ручки,я его немного покачала попела про ночь и как все уже спят.И через 5 минут счастье мое уже спало :) Правда встал в 6.00,но это ладно-переживем....
В обед даже не вспомнил про соску-отрубился пока с кухни несла в комнату :D

Юляма
не вспомнил про соску

Девочки, а вот я не понимаю-зачем все так усердно отучают детей от сосок и бутылок? Я может, конечно, не опытная, но мне кажется они еще мелкие у нас.Пусть до 2-х то лет сосут.Или это неприлично считается- до 2-х лет-то?
Мы вот бутылку и не брали, а с пустыхой спим.И мне так удобно, и ему. Или если сейчас не отучить, то потом еще сложнее будет? Разъясните плиз:)

Лелюшка

Я думала вы еще на ГВ, а молочную смесь ты ему даешь? Может утром не давать, а водичку попить, а потом сразу кашу. Я когда Санечку в садик, то у нас утренняя порция молочка очень символическая и не позднее 6 утра.
Мы пьем и из бутылочки, и из кружки, не морочаюсь насчет отучения от бутылки, от груди и т.д., а пустышку не сосали вообще. Со старшей тоже к двум годам тихо и незаметно отошли от бутылок, пустышек.

Юляма
И через 5 минут счастье мое уже спало

прогресс на лицо :)

Лелюшка
Девочки, а вот я не понимаю-зачем все так усердно отучают детей от сосок и бутылок? Я может, конечно, не опытная, но мне кажется они еще мелкие у нас.Пусть до 2-х то лет сосут.Или это неприлично считается- до 2-х лет-то?

я еще не отучаю ;)

Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за нас на еке
www.eka-mama.ru/photo/106502.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы