Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

mamaysoli
молочную смесь ты ему даешь

не-а.Смесь не едим-ибо на ЛЮБУЮ (даже гиппоаллергенную) мы чесались.Он у меня последний раз символически ест кашу в 21-20, потом пьем мл 250 воды за ночь, и завтрак где-то в 10 утра.Марковкин Вовчик меня бы в таком случае наверное с потрохами бы съел, а мой нос на завтраке от всего воротит, а перед дневным сном сегодня вообще НИЧЕГО не стал (со скандалом).После сна съел 70 гр ухи из семги (блин-вкусная такая!!!, а он... :( ), в 7 вечера слупил один банан, и вот сейчас съел каши грамм 150.У меня одно объяснение- зубы.

Лелюшка

Вот вылезут зубы и начнет лопать все подряд :D

У Вовика еще 2 зубика проклюнулись
Итого 14 штук :dance2:

Марковка
Итого 14 штук

ого! молодец-зубастик:)
а у нас клюются сразу три.Вот проклюются-и будет 12:)

mamaysoli
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за нас на еке

проголосовала ;)

Лелюшка
Марковкин Вовчик меня бы в таком случае наверное с потрохами бы съел, а мой нос на завтраке от всего воротит,

:D мдааа когда то было...
а теперь Вовик стал избирательный - это хочу это не хочу
Любит тыквенный супик, ворочит голову от цветной капусты, любит свинину/говядину/курицу, ворочит голову от печени, телятину ест через раз,... и т.д. и т.п.

Лелюшка
После сна съел 70 гр ухи из семги (блин-вкусная такая!!!, а он... ),

ах дааааааааа
рыбку мы просто обожаааааааааем :heart:
а про макароны я ваще молчу :love:
а капусту (любую) ест только если она мелко-мелко порублена, то с бульоном проглотит %) а так жевать не будет :(

Лелюшка
250 воды за ночь

%O ого

Марковка
я могу хвастаться своим творением

красота! 5+

Лелюшка
а младших (которые его хотят потрогать) боится

у нас малышей в охапку хочет схватить БОЮСЬ Я что она их поколечит)))))))

RU.Лада™
в Атиг поедем

а что там?

RU.Лада™
мне низя...миома мерзкая не позволяет,боюсь спровоцировать загаром

а с ней загорать низя? у меня от родов что-то тоже образовалось... все не дойду никак до врача

RU.Лада™
наяривает,потом ходит с высунытым языком и по языку ладошкой хлопает

жесть.... Вероника если не нравиться не ест. Аджику только оближет и тут жк выплевывает

RU.Лада™
Ни у кого так и не получилось загрузить в инет видео Н-года с Апельсина????Я так диск и не забрала еще
у-у-у-у там много, это безлимитка нужна
Прикрепленные файлы:

класс!

Лелюшка
Он весь день может выпрашивать вкусненькое (печенку, яблочко)- но и их толком не ест: откусит и выплюнет

у нас по всей квартире огрызки сушек, сухариков, яблочек и бананчиков, пылесосю и мою через день))))))))

Лелюшка
Или это неприлично считается- до 2-х лет-то?

я видела и 5 летних с соской - вот это дико, а наши еще малышки. Но я не спец-мы не сосем ваще

Марковка
Итого 14 штук

ну и зубастики!

Юляма
Держите за нас кулаки.

Вы просто герои! :heart: я прям так же быстро от груди хочу отлучить, жаль молоко по желанию не уходит и не приходит.
Видимо нужен боевой настрой и мешок терпения

Сегодня вылез 12 зуб(четвертый за 5 дней).Уффффффф! Бедный Савка.Заглянула в рот -а там еще и верхние клыки набухли...Вот не лезли,а теперь все кучей %)

Юляма
Сегодня вылез 12 зуб(четвертый за 5 дней).Уффффффф

с зубиком

Юляма
Вот не лезли,а теперь все кучей

держитесь :P

одеваться вот так надо :D Вовик как достанет Ванюшкины костюмы и начинает все сподряд на себя одевать %) Если не получается идет ко мне за помощью ;)

Марковка
начинает все сподряд на себя одевать

прикольно, а мой теперь все время с фонендоскопом ходит и всех слушает :D

Марковка

о, Вовка-рыцарь.твоя Ален, копия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы у бабушки гостим второй день-папа у нас приболел.И зубы пачкой %) За ночь 3 штуки прорезались %)

Лелюшка
За ночь 3 штуки прорезались %)

Сочувствуем :heart:

Лелюшка
Вовка-рыцарь

ага
эт он с братцем на мечах воюет %) (Ванюха в кадр не вошел - т.к. фотик у меня тормоззз, да и Ванька от Вовки на расстоянии держался :D )

Лелюшка
.твоя Ален, копия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love:

Лелюшка
За ночь 3 штуки прорезались

;) держитесь :P
сколь у вас щас штук? :)

ага, девочки-держимся.Только не едим вообще и Ночью черте как спали, а завалились днем в 12.И вот теперь весь режим к черту.А зубов всего 12 получается:)

а я чет вспомнила что у меня есть фотошоп :P

Всем привет!!!

Марковка

Фотки прелесть!!! Сама никак не доберусь до освоения фотошопа %)

Отчет №3
Сегодня и вчера совсем не плакали при укладывании ни вечером ,ни днем .Сегодня даже лег раньше десяти :).Умница ребенок :). Так что с сосками и бутылками мы расстались.Правда и кефир перестал пить %) ,но я на полдник стала ему покупать"Тема" йогурт питьевой-он его через трубочку в один присест ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 23:24

Юляма
Сегодня вылез 12 зуб(четвертый за 5 дней)

оболдеть! %)

Юляма
Вот не лезли,а теперь все кучей

а у нас в прошлом мес вылез один и усе... :( ... всего 5 зубов....это мало???

Марковка
одеваться вот так надо

Лелюшка
За ночь 3 штуки прорезались

бедненькие, но может так лучше, чем никак?

Марковка
а я чет вспомнила что у меня есть фотошоп

а у тебя русифицированный, купила или в инете скачала? если скачала, то где безплатно раздают?

Юляма
Так что с сосками и бутылками мы расстались.

молодцы!!!!!!!!!!!!! :rose: :dance2: :rose: :dance2:

Tata78 мы передали Вам диски, спасибо за ваши! 1й диск попыталась записать как для DVDпроигрывателя, 2- для компа т.к. для DVD мало влазит на диск. Если первый будете на компе смотреть, то выбирайте среднюю папку, в ней 3 фильма, программа сама их как-то странно переименовала. Первый фильм "Я познаю мир.Звери", следующие 2 - "Эйнштейн". На втором диске только Эйнштейн. Пишите, как посмотрите понравилось или нет.
на фотке играет с вновь купленной пасудойСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 23:48

Всем привет! Наконец-то нам на работе установили интернет, так что теперь буду каждый день с вами...
Вот сейчас разгребу завал посмотрю предыдущие темки.
Из нового: Викуля у меня недавно выдала: муж пошел купаться, а она к двери в ванну подходит, долбиться и говорит: "Папа, пук, пук! Папа, пук, пук!" Типа что купаться ей тоже надо. Мы все ухохотались над ней, а она и рада стараться, теперь по дому ходит и говорит все время: папа, пук-пук. :D :D :D

Юляма
Так что с сосками и бутылками мы расстались

ура :P

FunnyAnny
а у тебя русифицированный, купила или в инете скачала? если скачала, то где безплатно раздают?

у меня русифицированный :) правда частично %) но этого мне вполне достаточно ;)
у меня диск есть "Extremator графика" - там куча всяких прог Вот от туда и взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы