Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

FunnyAnny
строитель.jpg (58.2 Kb)

новое использование кошачьего питания :D :P

RU.Лада™
Богданька опять болел....

выздоравливайте скорее :P

FunnyAnny
Как поживают наши герои, отучающиеся есть грудь? есть новости с фронтов?

мы все, завязали с грудью. с 9.02. не берем в рот, вернее мама не дает. но она и не просит, сосем соску, ночью один раз, иногда бывает, пьем водичку, спит со мной, рука в моих волосах, только так засыпаем.
мне стало полегче. теперь вот вес набираю, ем как слон целый день что-нибудь жую. еще 22-я неделя, а прибавила 6 кг. кст. мы сейчас живем в городе на Уралмаше.

RU.Лада™
Диагнозов кучу поставили-гингивит(восп.десен),горло,отит 2х сторонн.,нос..

бедненький, мучается как! выздоравливайте поскорее и больше не болейте.

Юляма
никак не выскочим из болячек

вы тоже поправляйтесь и никаких чтоб болячек!!!!!!

а еще мы ходим в школу развития, получается занятие 150р., если сразу платить за месяц, два раза в неделю. на базе частного минисадика. мне очень нравится, да и Дарине уже тоже.

RU.Лада™
слазили поди нафиг...

умывайтесь вечером святой водой и Отче Наш читайте, помогает, можно это во время купания делать.

RU.Лада™
Диагнозов кучу поставили-гингивит(восп.десен),горло,отит 2х сторонн.,нос... ослаб так,устает быстро,не ест вобще почти,быстрей бы ЛЕТООООООО!!!!!!!!

огого! ниче се!!! выздоравливайте обязательно! :rose:
ну ничего, весна идет, солнца все больше и больше, а скоро, вообще, лето! все болячки сами убегут может, если удасться, съездите на море, подышите морским воздухом, получите дозу ультрофиолета только нужно не в жару ехать, а в умеренный климат. Мы, к сожалениу, точно не сможем - кризис :( но, нашли альтернативу - кварцевание в поликленнике - запишитесь на 10 сеансов - это общеукрепляющая мера - поможет и для выздоровления и для профилактики простуд и для профилактики рахита и для роста зубов. Так нам врач сказала. Мы сходили 9 сеансов, с последнего закосили :D Веронике не очень нравилось, орала иногда сильно, но для нее обычное дело орать в пол-ке - она не любит туда ходить.

Юляма
я все каши варю на воде-у Савки аллергия на коровье молоко

понятно.

Юляма
ингаляции делать не сопротивляется,сам ингалятор достает и включает.

какой молодец! :love: :rose: я Богу молюсь каждый раз, когда у Вероника все само проходит, т.к. она даже в нос закапать не дает(((( лягается, кусается, скандалит

tata78
спит со мной, рука в моих волосах, только так засыпаем.

как трогательно :love:

tata78
мне стало полегче.

еще бы, одна ляля изнутри питается, а другая - снаружи %) так хоть пузикожителю больше доставаться будет

FunnyAnny
Как поживают наши герои, отучающиеся есть грудь? есть новости с фронтов?

Мы тоже наконец-то отучили, уже 6 ночь спим без тити, оказывается, это не так чтрашно :) я заклеялась пластырем и ходила так 3 дня, Матвейка пощупает пощупает и засыпает, правда другая у нас проблема, раньше спать ложился в 10-10,30 а теперь пока себя не загоняет, а случается это в 00-00,30 спать не идет, я так устаю от этого. Спать, кстати, стал, намного крепче, за ночь только раз просыпается, видимо есть хочет, даю ему кефир, он выпивает гр.20 и сново дрыхнет. Вообщем я довольная , надо было раньше отучать :)

А это мы катаемся с горок на снегокате

ксюня80
я заклеялась пластырем и ходила так 3 дня, Матвейка пощупает пощупает и засыпает

у нас этот номер не прошел - отодрала со второй попытки :P
аджика рулит - днем ей мажу чтоб не приставала, таким образом сокращаем кол-во дневных кормланий :( мама-изверг

ксюня80
Прикрепленные файлы:

красавец

ксюня80
DSCN2633.JPG (771

укатали молодца

FunnyAnny
нашли альтернативу - кварцевание в поликленнике

Я тоже об этом уже подумывала...Но пока в поликлиннику точно не сунусь из-за вирусов.

А мы с Савкой сложили сегодня все соски и бутылки в пакет(Сава принимал активное участие) и поставили (вернее Сава) в подъезде "для собачкт Фили и её деток".Держите за нас кулаки.Как вечером будем укладываться?! не знаю.Но терпения набралась %)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 17:22

Юляма
Держите за нас кулаки.Как вечером будем укладываться?!

держим держим ;)
я планирую от соски отучать где-нить в апреле-мае :P
а от бутылки - хоть щас, но я все никак собраться не могу %)

ксюня80
Оригинал (771.5 Kb)

ох как устал :)

ксюня80
Прикрепленные файлы:

ух ты как фотки стали делаться :) так даже удобней :P
тоже шоль попробовать и свежачок выложу ;)

ну и еще одну - нравится просто :)

Марковка
ну и еще одну - нравится просто

Коасненько-такой зачарованный

Отчитываюсь! Вчера проревел с 21.00 минут 30-прям ломка была :( Потом ушел из комнаты ,бродил,слонялся по квартире....В 23.00 второй этап укладывания-ревел 45 минут с разной интенсивностью от всхлипывания до ломки,все подушки выкинул(искаллки с кефиром),но все таки выпил из кружки,тяжко вздыхая..... :( Проспал 1 час проснулся в слезах-взяла на руки,бродили по всей квартире-изучали ночь %) Попил водички,съел печенюшку и через час таких хождений уснул прям на руках.Проспал до 9 утра, встал в отличном настроении .Днем маленько покапризничал,услышав,что собака забрала соску,но уснул быстро :heart: .Вот так мы отучаемся от сосок....

Юляма
А что у них и рис есть?

ага!!! в Ашане всегда был...а теперь нет:(

Всем привет!!! Я запарилась с работой, график тяжелый очень, а теперь еще и заболела, вчера температура была 39.9, совсем тяжко было, ночь в бреду прометалась. :( Но сегодня уже всего 37.7 ;)

Фотки чудные у всех, так растут наши принцессы и принцы, просто любо-дорого смотреть!!!!
Я еще не думаю отучать от груди, мы теперь кушаем только на ночь, меня это не напрягает, а днем Санька стал очень хорошо кушать, в садике по две порции съедает, дома еще раза 2-3 поест, я так рада, у нас даже щечки появились :)

mamaysoli
в садике по две порции съедает

А можно поинтересоваться-вы в какой садик пошли?Вы ведь в Ленинском районе живете?

Юляма
такой зачарованный

я на него лила :) а он голову задрал
кстать мы теперь спокойно обливаемся с головой и моем голову без криков :)
думаю это результат походов в бассейн :P

Юляма
Отчитываюсь!

бедный Савушка столько слез пролито
даже незнаю как мы будем отучаться %) Но похоже Вовик и щас готов сосу выплюнуть, но я не готова

Марковка
мы теперь спокойно обливаемся с головой и моем голову без криков

Молодец!!!! А у нас если голову не полили,то и купания не было :D -очень любит с головой-даже сам ныряет вперед и назад опускается(так чтоб уши погрузились) и лежит-балдеет :)

mamaysoli
Но сегодня уже всего 37.7

выздоравливай скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы