Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

FunnyAnny
мы велик с ручкой купим как снег сойдет и грязь подсохнет

Мы подарили на годик-уже гуспели погонять по улице пару раз :D

FunnyAnny
Хожу как копченая колбаска пряностяи попахиваю

:D :D :D

FunnyAnny
у вас детки еще едят растворимые каши?

Только кукурузную,а остальный-Нордик варю

FunnyAnny
а в горшок не хочет

:( :( :( У нас вообще отказывается по запросу писить,хотя я знаю,что хочет-посидит на горшке , всиает и писиет в сторонке :( :( :(

А мы к году учились показывать сколько годиков.Спрашиваешь "сколько тебе годиков?",Сеня высоко поднимает руку(незнаю почему) и показывает один.
Спрашиваешь "как тебя зовут"-начинает так забавно улыбаться и говорит "Н-н-н-ня".Мимо зеркала мы тоже пройти не можем "Н-н-н-ня" там у нас.
А ещё мы научились говорить "люблю",правда оно получается типа любрю.Это я когда Арсения спать укладываю,говорю ему постоянно,что люблю его и он сейчас не уснёт пока меня сильно-пресильно не обнимет и тоже мне на ушко любрю,любрю.Так классно!

К ВОПРОСУ РОЖАТЬ-НЕ РОЖАТЬ,ПОЗДНО ИЛИ РАНО

Я считаю,что если семья крепкая,то надо рожать как можно раньше.У меня у подруги трое-6лет,3года,1годик.Конечно,тяжело справляться со всеми,но зато всё,как говорится,отмучалась.
Родители молодые,трое детишек-просто прелесть.
Ну а если ж в жизни не сложилось так,чтобы с одним да на всю жизнь :) то рожать никогда не поздно(это я себя имею ввиду).И я так счастлива,что в моей жизни всё так произошло,что у меня есть Сенечка,хотя ещё 3года назад я и думать не думала,что рожать буду.Папа ещё дочку просит.... %)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 16:21

FunnyAnny
мы выросли из коляски, ноги торчат, а у Вашей запас есть?

ага, она длинная в разложенном виде, чтобы не соврать-см 85 наверное....а мы не думаю, что летом до 85 см дорастем... мы сейчас тусим в районе 75 см...

FunnyAnny
едят растворимые каши

мы уже полгода их не едим.только Нордик, увелку и пр.

FunnyAnny
горшок не хочет

а мой вообще прикалывается %) Когда сажу на горшок и прошу показать кукле-мишке-папе и т.д. как надо писять в горшочек-Степа писяет туда 1 каплю!!! (Как удается дозировать?) а потом, когда встанет-доделывает в штанишки...Типа говорит мне: да я знаю зачем твой горшок нужен, но не хочу я туда дела делать. :)

Чеснок
сильно-пресильно не обнимет и тоже мне на ушко любрю,любрю

супер :love:

Чеснок
Родители молодые,трое детишек-просто прелесть.

ну не знаю...если родители молодые....еще чего только не произойдет в жизни....Может я пессимист в этом.Но считаю, что третьего ребенка уж точно после 30 лет надо рожать-какая-бы не казалась семья крепкая.Так как ума там больше все таки становится...ИМХО.Мне тут только рассуждать отсается, ибо у меня и первый ребенок после 30...А второго если уж Бог пошлет-то по-моим подсчетам не раньше 35 %O -так что....не знаю-надо ли его вобще, если прислушаться к мнению ФанниАнни.

Чеснок
К ВОПРОСУ РОЖАТЬ-НЕ РОЖАТЬ

ух ты ккие дебаты!!!!!!!!!
девочки - все индивидуально!

Чеснок
Родители молодые

если про меня, то до 25 я ваще маленьких детей боялась, меня муж уговорил забеременеть, я была фанатом работы и боялась потолстеть и очень и от того и от другого страдала первые пару месяцев, но потом волна материнства накрыла)))))))))) теперь я уж и на второго согласно и плевать на фигуру лишь бы ребенок был здоров
НО опыт моего детства настораживает.... пока муж до 27 вынужден в гос службе работать и +кризис что-то побаиваюсь, ведь всеравно на него бремя расходов упадет. не то что бы он меня ущемляет в расходах - наоборот, мне самой стыдно, что я тунеядец(((

Лелюшка
.А второго если уж Бог пошлет-то по-моим подсчетам не раньше 35 %O -так что....не знаю-надо ли его вобще, если прислушаться к мнению ФанниАнни.

Надо или не надо-сердце подскажет :heart: :heart: :heart:

miss L™
я хочу чтоб еще девочка была!!!

я тоже :love:

FunnyAnny
а какая разница? что лучше?

разница в объеме коляски ;) фотки то видели? :P

FunnyAnny
меня мама родила в 35 и ничего хорошего,

FunnyAnny
33 + 17=50 практически пенсия и как платить за обучение?

свекровь 3го сына родила в 37 лет %O
сейчас ей 56 и она еще работает, хоть и на пенсии, но на пенсию ведь не проживешь :(
сыну 19. Отучился в техникуме - для мужика вполне достаточно :) Щас вот работает - т.е. вполне самостоятельный :P

FunnyAnny
Хожу как копченая колбаска пряностяи попахиваю

:D

FunnyAnny
у вас детки еще едят растворимые каши?

да ;)
и не представляю как мы перейдем на обычные %) Вовик просыпается и сразу кушать просит, причем довольно требовательно %O
Вставать раньше не получится - Вовик тоже будильник слышит ;)
Готовить с вечера шоль? %)

FunnyAnny
Вероника узнает на атаваре меня, так смешно, тычет в комп - МАМА и ЛЯЛЯ

какая умничка
у нас заставка на компе - фотки слайдом проигрываются
дак Вовик все и всех комментирует по своему :D

Ой, девочки, прикол сейчас расскажу!
Сегодня Степа отмочил.Вообщем дело было так.У нас на площадке есть соседи-пара почти наши ровестники.Мы подружились с Нового года с ними.В гости к друг другу раз в пару-тройку недель ходим.Так вот.Сегодня вечером они к нам пришли (ну 23 февраля и все такое...).Степа к ним не очень Девочка -то там очень деток любит, все со Степой поиграть норовит, а он так...никак короче.Так вот.Гости стали уходить и Люба взяла его на руки.И говорит ну маши маме ручкой-пойдешь к нам жить! А мой сын помахал мне ручкой...и----привет родители! :D
Я думаю-сейчас за дверь выйдут-услышу дикий крик...смотрю в глазок- а они уже спокойно с ним в свою квартиру заходят.Минут через 10 пошла за ним (папа уже ванну приготовил-стынет), а мой ребенок сидит у них на гладильной доске и типа гладит их утюгом.Мне даже не обрадовался, и вообще не пойду никуда говорит %O Короче насильно утащила клятвенно пообещав достать ему где-нить такой же утюг! :P Вообщем факт остается фактом-унесли ребенка чужие дядя и тетя, а он даже не пикнул!!! %) :D

Марковка
просыпается и сразу кушать просит

овсянка нордик одну минуту варится!Я ее погуще варю, а потом водой с вечера остуженной заливаю- и ок.:) ну хотя детские каши-это удобно.:)

Марковка
3го сына родила в 37 лет

для третьего-само то.имха.

поднимаю топ- валимся на вторую старницу...

Лелюшка
А мой сын помахал мне ручкой...и----привет родители!

Степа уже по девочкам ходит :D

Лелюшка
нордик одну минуту варится

где он ваще продается? %)

Марковка
где он ваще продается

да у нас и в Звездном и в Купце и в Елесее, а уж в Ашане-точно есть.Правда я покупаю овсянку, гречу, а вот рис с нового года пропал:(

Марковка
где он ваще продается?

да почти везде....Я тоже покупаю гречу и четыре зерна

Лелюшка
а вот рис с нового года пропал

А что у них и рис есть?

Еще,если не лень с вечера варю пшонку_Савка очень ее любит(в больнице подсел :D )

Марковка
Вовик просыпается и сразу кушать просит,

какой молодец! Нордик вариться быстро овсянка - 1 мин, кречка 3 мин! варю, перед едой, но мы по вечерам кашу едим. Манка тож быстро вариться, у них много каш. Если даже на Химмаше в любом магазе есть, то точно не проблема найти! :D

Лелюшка
помахал мне ручкой...и----привет родители!

ну и дела........ Вероника избирательна в общении.... правда, с моей подругой в 10 мес оставалась, когда в Турции отдыхали (мы с мужем в сауну ходили :), а они на пляже тусовались)

и еще фоты )))

Юляма
Еще,если не лень с вечера варю пшонку_Савка очень ее любит(в больнице подсел

на молоке или воде?

Как поживают наши герои, отучающиеся есть грудь? есть новости с фронтов?

Приветик,девоньки!!! Богданька опять болел....ну и зима у нас выдалась третий раз за месяц....слазили поди нафиг... спал плохо,все время ревел,видно,что от боли,в пятницу врача вызвала,т.к. темпа под 39 несбиваемая быа,сказала мне,что горло...В субботу я его в приемный покой,показала ЛОРам и педиатру,в очереди почти весь день простояли Диагнозов кучу поставили-гингивит(восп.десен),горло,отит 2х сторонн.,нос... %) ослаб так,устает быстро,не ест вобще почти,быстрей бы ЛЕТООООООО!!!!!!!! :pozdr:

FunnyAnny
под каким быть? какой испольковать, а какой прозапас?

Фаней-Аней!!!! :P я тебе адрес в личку написала.

Юляма
Вот мы и дома

какой лапулик....бедняжечке досталось!!!Где лежали?Главное,что все уже хорошо!!!

FunnyAnny
пока опять не накосячу
цити

:D :D :D

Неждана
Арине новую куртку сшила

мама рукодельница у вас!!!! Аришенька красотуля!!!

Дашша
или уже на санках можно будет рассекать

ой,у нас санки новые что-то так на балконе и стоят...как-то непривычно в них и не так удобно ,как в коляске,кляска вс равно нужна!!!

Марковка
Ален представь как у меня волосы стоят

ой,не могуууу....

Лелюшка
Я вот свою перегу после осени продам только.И то-может быть, а может осавлю - как память

я тоже не тороплюсь продавать свою Геби,а вот легкую вторую хочу купить

miss L™
а я хочу чтоб еще девочка была!!!

:clap: :clap: :clap:

miss L™
Вчера в гостях лопатой большой аквариум перемешала.рыбы в шоке!!!

не засняли на фотик :D

Светлана$$
может подстричь ее надо?

дак попробуй,до лета успеет обрасти еще!

СтЕл
пока чеговонибудь не разберет

технарь? мой тоже %) :D

Лелюшка
унесли ребенка чужие дядя и тетя, а он даже не пикнул!!!

вот так дела!!!!Ну,Степан видать вырос!!!!

FunnyAnny
на молоке или воде?

я все каши варю на воде-у Савки аллергия на коровье молоко :(

RU.Лада™
Где лежали?

в 9-ке в инфеккции,хорошо что бокс был одноместный(только мы лежали)

RU.Лада™
Богданька опять болел....ну и зима у нас выдалась

Сочуыствуем,но у нас тоже никак не выскочим из болячек-кашель страшнучий %O ,но Савушка молодец-ингаляции делать не сопротивляется,сам ингалятор достает и включает.
Богданчику здоровья :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы