Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Марковка
ыыыыыыыыыыыыыы

и еще аааааааааааааааа-очень популярно!!!! :D

Юляма
поздравляем поздравляем!!!!

Марковка
ураааааа

спасибо. папуся наш, конечно, рад, но еще сказал я бы и девочке так же обрадовался

Лелюшка
нет, сейчас уже больше похожа на тебя!

пасиб! :)

Лелюшка
Вот лето придет-и че?

я планирую купить велосипед с ручкой. Пока санками обходимся. :)

Марковка
а Вовик научился показывать сколько ему годиков

клево! Молодец!

Юляма
и на вопрос :"Кто пришел?"-"

а у меня говорит: "я!"

tata78
У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК! УРААА!!!!

поздравляю!!!! :love: :love: :love:

Марковка

:rose: молодец:) мы с годика и умеем пальчик показывать.

Юляма
себя называют у вас?

а никак.Спросишь-где Степа-он пальцем себе в живот потычет :P

tata78
У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК! УРААА

классно! Поздравляем! А я всю беременность хотела девочку...а вот сейчас когда подумываю про второго-думаю, что пусть тоже пацан будет!- такие они клевые!!! :love: (не в обиду мамочкам девочек-они тоже клевые, но очень спокойные, а с пацанами не соскучишься :D -волосы дыбом целый день стоят, а не несколько минут в день- как с девочками :P )

Nastya_B
а у меня говорит: "я!"

О. прикольно!!! Молодец Вика!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 22:07

Марковка
я думаю Грако продавать в апреле-мае

а зачем, если так нравится эта колясочка? Летом-то еще поюзаете! Не продавай пока! Я вот свою перегу после осени продам только.И то-может быть, а может осавлю :D - как память :D

Лелюшка
с пацанами не соскучишься -волосы дыбом целый день стоят

Ален представь как у меня волосы стоят :D

Лелюшка
а зачем, если так нравится эта колясочка? Летом-то еще поюзаете!

дак деть уж будет бегать во всю и активно ;)
навряд ли он будет сидеть в коляске

Марковка
навряд ли он будет сидеть в коляске

ааа, неее, мой будет-ибо пешком летом очень много любим шарахаться :D , да и коляска у меня длинная в лежачем положении-планирую, что изредка на улице днем и спать будем (по дороге, например, из гостей).Это главный плюс моей переги- 100% горизонтальное положение возможно у прогулки.

Марковка
представь как у меня волосы стоят

представляю.... %) :D :D
Просто у меня у многих подруг дочки, а у многих-пацаны.И везде одна картирна: дочки: сидят у мамы на коленках, че-то там в бусиках ковыряются, прибегают к маме через каждую минуту-поцеловаться, и вообще их не слышно и не видно; пацаны: шум-гам-тарарам...нууу и все в этом духе...как в стихе "Непоседа". :D

FunnyAnny
а как просыпается? у нас Вероника просыпается если меня не найдет рядом(ну не меня, а грудь с молоком) и орет, очень громко Например, она засыпает в 22, в 24 она перекусывает и если я еще не сплю, она ползает во сне по кровати, если не находит меня - плачет, очень громко и только потом просыпается. У кого еще так? У вас как с ночными кормлениями, только вода? А из соски поите? мы соски не берем....поильник или кружка, а если она спит и плачит? Разбудить?

Представляете,моя всю ночь спать стала Из соски,бутылки не пила до разлуки с титей.вот сейчас пьет.ночью водичку даю!!!Вернее давала!!! Если спит и плачет,ме кажется просто погладить да ив се!зачем будить?!ну не знаю...

Юляма
Вчера ходили в филармонию-Савушке очень понравилось,да и мне тоже Немного пофотала...

На что вы эходили???почяему никого не звали?нас например????супер парень,взросляк.не по годам!!!!Не там ли вы подцепили заразу?а????

tata78

:pozdr3: :rose:

Лелюшка
что пусть тоже пацан будет!- такие они клевые!!! (не в обиду мамочкам девочек-они тоже клевые, но очень спокойные, а с пацанами не соскучишься -волосы дыбом целый день стоят, а не несколько минут в день- как с девочками )

а я хочу чтоб еще девочка была!!! :pozdr3: С нашей ни на минуту не соскучишься. Вчера в гостях лопатой большой аквариум перемешала.рыбы в шоке!!!Мы хохотали!!!

miss L™
Представляете,моя всю ночь спать стала

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

miss L™
а я хочу чтоб еще девочка была!

я тоже

Марковка

Поздравляю. Я Полинку тоже научила показывать сколько ей годиков. Спрашиваешь ее сколько Полине годиков она показывает и говорит ДИ

tata78
а я вчера на узи ходила! У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК! УРААА!!!!

Поздравляю

У всех девочек такие длинные волосики уже, хвостики делаете, а у нас не хотят расти не как, может подстричь ее надо?

А это Полька гуляет

Лелюшка
И везде одна картирна: дочки: сидят у мамы на коленках, че-то там в бусиках ковыряются, прибегают к маме через каждую минуту-поцеловаться, и вообще их не слышно и не видно; пацаны: шум-гам-тарарам...нууу и все в этом духе...как в стихе "Непоседа".

нуууу не знаю...
вчера из гостей - дочь игрухи захапала и кричит моё, отпихивает покусившихся, в минуты сознания пытается договриться-поменяться, но своего не отдаст
сын - держится за юбку, прячется за меня, ластится, лезет на колени, если чет надо за руку ведет, показывает...
понятно конеч, что возраст разный, но девачка у меня всегда такая была шум гам тарарам %)
а мальчик - че-то там сидит тихонько ковыряется...., пока чеговонибудь не разберет :D

Марковка
у меня была такая коляска

Да,да я помню фотографию где Вова сидит вней, она помоему у вас серенькая была.. :)

FunnyAnny
и как опытная мама скажи на 2й год жизни коляска нужна?

Мы со старшей дочей на второй год обошлись без коляски (говорю с уверенностью, т.к. старшая тоже октябрьская 8 октября д.р.), зимой на санках, было уже как то не ловка и мне и доче катать на калясе такую большую фефочку, если учесть, что в то время очень часто ездили в деревню, ну и на своем молочке да на свежем воздухе, были такие калатухи здоровые ;) :D

FunnyAnny
блин этож мне .... 33 будет!? не так позно наверное не стоит.....

Вторую родила в 30, мужа родили(3 ребенок в семье) в 39лет, его закадычного друга в 42года, мамы их Слава Богу цветут и со здоровьем все хорошо, хотя у кого как в жизни... :)

Марковка

Здорова, мы тоже научились в год, но помню как приятно было, замучили детя спрашивать:"Сколько тебе годиков?" :D , да еще всем родственникам, знакомым... :D

tata78

Скласно!!!, доча и сын будет :heart: :heart: :heart:

Nastya_B
я планирую купить велосипед с ручкой

Тоже хотим, только ничего в них не понимаем, наши знакомые за лето 2 велосипеда сменили, что то все отламывалось, первый купили на рынке, такой классный был, второй в магазине, и у обоих около пидали ломалось, даже приваривали а все бестолку %)

Лелюшка
Спросишь-где Степа-он пальцем себе в живот потычет

Наверно так шкодно выглядит, а у нас говорит: "Нёня" :D

miss L™
Вчера в гостях лопатой большой аквариум перемешала.рыбы в шоке!!!Мы хохотали!!!

miss L™
а я хочу чтоб еще девочка была!!!

А у меня их две, охота мальчика, даже не представляю как это мужчину растить, воспитывать... :)

Светлана$$
А это Полька гуляет

Лапуся маленькая, как вы с качельки слазите, мы просто врев, качаться может 30 минут проверено %) , ну не вкакую, уже буквально очередь собираем на качель...

Светлана$$
может подстричь ее надо?

не-а не поможет...у каждого человека своя скорость роста волос

Lisa0809
Мы со старшей дочей на второй год обошлись без коляски

Со старшей я тоже обошлась,но тут я думаю иногда нужна будет,хотя здесь по району и на велике откатаемся :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 16:45

Lisa0809
Лапуся маленькая, как вы с качельки слазите, мы просто врев, качаться может 30 минут проверено %) , ну не вкакую, уже буквально очередь собираем на качель...

А я ее отвлекаю чем нибудь и она вроде без капризов слазит, но до этого ее надо покачать минут 15-20 ;) , а так тоже любит качаться.

Юляма

Я просто думала, что после этого волосы быстрее будут расти так хочется уже косички плести и хвостики делать

miss L™
Вчера в гостях лопатой большой аквариум перемешала.рыбы в шоке!!

круто! :D

Светлана$$

Прикрепленные файлы:

DSC00092.JPG (260.2 Kb)

DSC00094

фоты хорошие такие!:) Мы тоже качаться любим:)

Лелюшка
я бы не выдержала и выдала ребенку новую я слабонервная...

и я

Лелюшка
Вот лето придет-и че? никуда не уйти из двора что ли?

мы велик с ручкой купим как снег сойдет и грязь подсохнет

Марковка
я думаю Грако продавать в апреле-мае
а вот Хаук оставлю до первого снега

а какая разница? что лучше?

Марковка
разве 33 поздно?

меня мама родила в 35 и ничего хорошего, если моей сестре (ее родила в 20) все досталось на блюдичке, то я сама все и везде моя мама пенсионерка уже 9 лет.... я так не хочу, я хочу иметь возможность и учить детей и деньгами помогать. вот, ну это мой печальный опыт.

Марковка

какая умница

Юляма
А как детки себя называют у вас?

никак, иногда говорит Я, но сознательно или нет понять не могу. Мы ее зовем Вероника, ей пока трудно столько слогов повторить :)

tata78

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Лелюшка
но очень спокойные, а с пацанами не соскучишься -волосы дыбом целый день стоят, а не несколько минут в день- как с девочками

АГА! Вы с Вероникой не общались долго! это ураган! электровеник! перпетум мобиле мы в школу развития ходим с детьми от 1,5 до 2 - самые маленькие, там в группе 6 мальчиков - так мы Всем кроме одного 100 очков вперед дадим - они больше нас на стульчиках сидят

Лелюшка
у меня длинная в лежачем положении-планирую, что изредка на улице днем и спать будем (по дороге, например, из гостей).Это главный плюс моей переги- 100%

а мы выросли из коляски, ноги торчат, а у Вашей запас есть?

Лелюшка
И везде одна картирна: дочки: сидят у мамы на коленках, че-то там в бусиках ковыряются, прибегают к маме через каждую минуту-поцеловаться, и вообще их не слышно и не видно; пацаны: шум-гам-тарарам...нууу и все в этом духе...как в стихе "Непоседа".

не про нас

miss L™
Представляете,моя всю ночь спать стала

не представляем, но ОООООЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

miss L™
а я хочу чтоб еще девочка была!!!

а я мальчика всегда хотела.....

Светлана$$
У всех девочек такие длинные волосики уже, хвостики делаете

нет, но челку уже подстригала 2 р

Lisa0809
мамы их Слава Богу цветут и со здоровьем все хорошо

дык со здоровьем все ттт канеш гуд, не про это вопрос(((( вот например, все высшее образование наверно скоро станет платное, сейчас уже год - 100 т.р. стоит всреднем, учиться 5 лет. 33 + 17=50 практически пенсия и как платить за обучение? Я, вот, на вечернее перевелась спецом что бы работать и самой себе на карманные деньги, на книжки и одежки зарабатывать т.к. мои родители не могли мне помочь. Раньше было проще... обычение было безплатным и прого изобилия как сейчас не было и запросы у детей были поменьше. Племяннику 20 так он все из матери стремиться выколотить....

наш отчет по попыткам завязать с дневным кормлением: пробовала ходить в водолазках заправленных в штаны - добилается до груди в два счета.
Пробовала залетсять сосок пластырем большим телесного цвета - со второй попытки оторвала %)
вчера и седня днем мажу соски Аджикой(не жгучей) - помогает! достанет, полижет, плюнет и пошла играть, иногда обижается канеш, но не посасывает меня каждые 10 мин :dance2: :dance2: не знаю как надолго хватит. Хожу как копченая колбаска пряностяи попахиваю
Научились сами в кровати засыпать. Она лежит в своей - я в своей, она сквоз прутья мне ручку протягивает, целую, глажу - засыпает. В 1 правда просыпается, плачет и опять к нам переезжает В апреле будем отучаться, надеюсь к тому времени сократить кол-во кормлений и все пройдет не так страшно.
Вопрос: у вас детки еще едят растворимые каши? мы перестали... варю на ночь манку или овсянку на молоке пожиже - 150 гр съедает.
Вчера на прогулке просто ушатала меня моя малышка. Знаете такие железные детские городки собирают с переходами и горками? так вот мы по нему за взрослыми детьми носились и с горок 30мин подряд катались: залезем, одойдем круг, съедем, опять залезем %) я пришла с прогулки вся мокрая и ноги отпадали, а ей хоть бы что...

tata78

мы всю неделю ждали, что от вас ктонить заедет ;) АУ???? засылайте гонцов. Грибоедова 11-44

Неждана! седня пойдем на славянскую, куда отдавать?

Вероника узнает на атаваре меня, так смешно, тычет в комп - МАМА и ЛЯЛЯ :D
да, совсем забыла, Вероника писяет только в ванну, ношу в ванну через 1,5 часа где-то писяет, на пол вчера всего 2р было! а в горшок не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы