Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Фанни-Анни, так и не получается под своей регой зайти?

за диски спасибо!!
я в эти выходные сестре передам диски с музыкой и сказками. а там - или вы к ней заедете, или она к вам.. договоримся )

че-то на работу еще не вышла, а времени нет. халтуры всё съедают))

девочки, кто в школу развития ходит? сколько у вас занятия стоят? я сегодня записалась в Монтессори. вооще в шоке - так понравилось. садик работает по этой системе с 92-го года. целая группа обустроена по монтессори. там такое богатство развивалок и развлекалок, что магазины меркнут. с пн начнем ходить два раза в неделю, 150 рублей - 1 ч 15 минут.
еще продолжаем ходить в бассейн раз в неделю - 120 рублей.
и еще одна школа развития раз в неделю бесплатная.
и еще работа с марта.
гы. социальная активность бьет ключом.

немного фоток )
или много?
как обычно у меня )
щас поприкрепляю че-нить.

эти две - дите стрясло с меня надеть боинки и гордо по дому в них гуляло )

эти две - корзину из-под игрушек приспособили под качель ))
веревки и пееркладина - реебнок счастлив. )

это разные способы использования прыгуна.
во-первых, его положительным примером можно убдетбь лечь спать - видишь, собачка уже легла, спит? и ты иди спать.
и дите плюхается на пол тоже спать )) и палец прикладывает, говоря: тссс. ))

ну и второе применение - бешеные скАчки )

это мы в школе развития

кстати, о развити. прям рекомендую магнитную доску купить. ну, на которой карандашом как бы пишешь, а потом стирать всё можно. реебнок рисует на ней, штампы ставит, и всё - чисто! )) в отличие от маркеров, которыми мы тоже, пользуемся, конечно ))
опять шр.

кстати, о покупках. с 19 января сайт юбэби повышает цены на игрушки. юбэби работает с гулливером. так что если кто что хочет оттуда заказать - (ну или с юбеби) и деньги есть - успевайте. я сегодня потратилась (( но, думаю, онон того стоит ))

это после шр.

тьфу. с 19 февраля ))

ну и последняя. сложно объяснить, чем нравится. трогательно-смирно сидит, наверное ))
под носом блестит, правда )) это мы вифероном мажем перед выходом в люди. а вообще, это после шр домой одеваемся.

давайте ваших деток! ))

если кто что захочет на юбеби (гулливере) заказать, в личку пишите. аську менеджера скину )
чесс-слово не реклама. просто прияно покупать без наценок. вон тех же медведей деревянных сразными одежками в коробочке купила на рутойзе за 150. а в магазе их седня видела за 270. офигеть.

Всем приветищеееее!!!!!!!!!!! :) :) :) Вот и я!!! Здорова как корова и вся в делах!Завтра идем в школу,ой,первый раз,как в первый класс!Чую,что сыну понравится...Я тут неделю очумевала,категорически не ел....у меня уже крыша ехала,повела сегодня к ЛОРу,дигноз....зуб коренной 16-ый вылез :D :D :D что-то я расслабилась и в рот не заглядывала,а так как у самой в связи с потеплением трещала башка,то подумала ,что у Богдаши головушка болит,отит не долечили,горло обложило....короче страхов себе насочинялаааа!

miss L™
много ли в нашем полку осталось мам с великим терпением?кто на ГВ все еще?и до какого планиурете???я уже эхочу отучать.никак не могу.советы

Да...тоже интересно!Тоже уже стреляюсь!

Лелюшка
после перевязи вообще рассосались

у меня правую мало сосет,она сапсем рассосалась.... :D :D

mam04
сама залазит и достает, один раз лифчик трещал по швам от тогос какой силой она его рванула, думала порвет. Она просто жует грудь днем, сосок мнет, молоко выдавливает, меня от этих игр аж колбасит заберешь-скандал

вот-вот...такая же история!!!!

mamaysoli
превратился в обжорку

ТТТ на вас!!!Так держать!!!

miss L™
я до года планировала...уже 1.4

Помните,в самом начале мечтали мы- хоть бы до 3х мес бы молоко не пропало,только бы покормить...и вот оно! :D теперь не знаем как отвадить!После прогулки на мне сегодня повис и кофту порвал!!!! %)

mam04
нет, дисков аж 5 где живете?

я же уже писала, у мужа коллега работает по Химмашу, если готовы, он тебе позвонит и договорится где забрать, тел. твой есть

Марковка
вот смотрите и облизывайтесь

Прикрепленные файлы:

манник.jpg (103.2 Kb)

манник1.jpg (105.8 Kb)

красотищаааа!!!я слюной захлебнулась...

Марковка
мозаика.jpg (119.5 Kb)

это за дет.столиком сидит или за взрослым???молодец!!!

Nastya_B
Зато я теперь самостоятельная, зарабатываю сама деньги.

вот это да!!! ну ты молодца!!!удачи!!!!

Nastya_B
Так что смотрите нас

эх,жалко,пропустила... :(

Неждана
так что не больше 5 часов буду там сидеть, и сам себе начальник.

а сидеть-то где?в Ебурге? сама себе режиссер когда-это клево!!!!

Неждана
знает почти все буквы и части тела.

ну вы даете!!!!!!!!!!!!!

Юляма
-Савонька даже поиграл и почитал книжки

Поправляйтесь!!!

Лелюшка
боюсь "засидеться"...что-то вообще не тянет на работу

так же....совсем не хочу....но надо будет...В планах ипотека и трешка :megashock: пахать надо....ну,ничего,где наша не пропадала!!! :dance2:
А это Богданчик на прогулке.Когда болели,выходили минут на 20 в мороз,иначе ревел у дверей...С лопаткой тоже и дома не расстаемся! :D

miss L™
у кого проблем не было с налаживанием лактации,то и отлучить проще

у меня проблем не было с лактацией,сразу в роддоме хлестать струями начало молоко,но что-то не заметно,что мы без боя титю отдадим! :D

Юляма
даже не берусь за манники

ага...наверное от духовок еще зависит...

Неждана
DSC01820.jpg (43.9 Kb)

DSC01824.jpg (44.6 Kb)

красотка!!!!!

Неждана
DSC01856.jpg (49.7 Kb)

прелесть!!!
Ирин,а как у вас с закаливанием?Продолжаете???

Неждана
DSC01775.jpg (92.4 Kb)

прикольно :)

RU.Лада™
это за дет.столиком сидит или за взрослым???

детский ;) еще Ване покупали :)

RU.Лада™
Изображение 009.jpg (439.2 Kb)

:love:

RU.Лада™
наверное от духовок еще зависит...

у меня древняя предревняя "Россиянка" %) Жар из нее выходит - в кухне духотина Закрываю дверь на кухню ;)
Кароче
Может поэтому я ооооооооооочень редко пеку в духовке :(

Марковка
редко пеку в духовке

зато метко!!! ;) я вот раньше стряпала много и сама же объедалась :D потом надоело,плиту продала и теперь газ.поверхность встройка без духовки.Есть правда для мелкой выпечки электродуховочка,иногда ваяю из слоеного теста готового.Но твой манник %) просто расчудесен!!!! :love: я бы его одна навернула и не пискнула :D :P

Юляма

Verbena

mam04

Лелюшка

Поправляйтесь поскорее все!!!!
чет в топе у нас тишинааааа....

miss L™

фотки твои смотрела когда,все спросить хотела-фотосессия у Лены-это кто-где?Понравились вы там с подружкой очень!!! :rose:

Неждана
Фанни-Анни, так и не получается под своей регой зайти

неа.......... ну и фиг с ней....

Неждана
гы. социальная активность бьет ключом.

вы молодцы! а монтессори у вас там? или вы еще в Ебург ухитряетесь кататься?

Неждана
я в эти выходные сестре передам диски с музыкой и сказками.

ок! 8-904-3887751 Анна

Неждана
это мы в школе развития

девушка прям взрослая

RU.Лада™
После прогулки на мне сегодня повис и кофту порвал!!!

ого! как у нас прям темперамент!

tata78
я же уже писала, у мужа коллега работает по Химмашу

прости забыла! седня тогда дописываю, каждому по 2 диска будет и на след неделе звоните где-то во вторник-среду дома точно будем, с 13до 15 Вероника спит смогу безпрепятственно отдать вам диск, если коллега зайдет)) большие эйнштейны эти... и пишуться по 30 мин на диск)) я как ДВД нарезаю, так что можно наверное будет и на компе и в проигрвателе смотреть.... надеюсь ...

RU.Лада™
у меня проблем не было с лактацией,сразу в роддоме хлестать струями начало молоко,но что-то не заметно,что мы без боя титю отдадим!

и у меня, но без боя она не сдасться

RU.Лада™
Юляма
даже не берусь за манники
ага...наверное от духовок еще зависит...

у меня 2 года манныки не поднимались вааще! а тут попробовала - поднялся, правда у меня нет такой красивой формы........

а вот наши фоты
мы шалим
и мы в апельсине2

и еще
в филармонии
и с подружкой

и еще
этим цветком нас в филармонии поколотил мальчик(((( Вероника очень расстроилась - наша первая драка произошла(((

в филармонии отключили отопление поэтому мы не раздевались

Девочки, можете нас поздравить, мы отучились от груди . сегодня уже пятые сутки не сосем.Происходило это так- первую ночь была истерика, что мама не дает, пришлось целый час ее развлекать: и книжки читали, и хлопья кукурузные ели, и кукольный театр ей показывала с мишкой, в итоге она уснула на коленях на подушке. днем один раз потянула меня за майку, но я моментом ее отвлекла, смотрели в окно на собачку, в общем дальше в том же духе, сейчас при ней пока не переодеваюсь, ночью спит со мной, один раз просыпается, едим йогурт.

tata78
мы отучились от груди

о, молодец! а то все-таки тандемом кормить-это по-моему- %) тяжко...

mam04
наша первая драка

;) прикольно! когда-то надо начинать!
Вероничка-милая такая!

а мы чуем себя получше, но вот сопли ручьем продолжаются :(
а еще сегодня обнаружила на месте где должен прорезаться зубик-кровь как-будто спекшаяся %O -че-то вобще не поняла откуда?- может все в рот тянет-так чем-нибудь поранился?...не знаю прям что и думать..., а главное его беспокоит-все время ручкой туда показывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы