Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

mamaysoli
кашу рисовую на воде

Кашу сначала ел, а потом стал отказываться, сидит на кефире и минералке. Ко всему еще ручьи слюней изо рта-зубы видать %O

Юляма

Кефир исключи пока, не нужен он раздраженному желудку, кисель лучше свари. У нас за месяц 4 зуба вылезли и еще лезут %)

mamaysoli
Кефир исключи пока, не нужен он раздраженному желудку, кисель лучше свари

кефир-единственное,что он ест.Кисель не пьет,а грудью я не кормлю уже давно :(

Марковка
я б наверно вся уржалась

:D :D

mamaysoli
но я как-то резко в январе стала самомамой,

%O Как вы так?вроде все хорошо было?!!!Может еще повернется все вспять?и станете опять как прежде??? :rose:

Лелюшка
прочла Эллин твою фразу, и прямо таки порадовалась, что у нас так безболезненно все прошло

супер.мечтаю об этом.я еще читала у кого проблем не было с налаживанием лактации,то и отлучить проще будет...а я стартельно высасывала из себя...все способы перепробовала...наладила...а сейчас фиг разладишь... %)

mam04
полезное есть до 3-х лет (((( иммунитет лучше

ну сопоррный вопрос...читала много об этом...мнения расходятся...

Марковка
Достала Ванину мозаику (ее я Ване дарила на 23 февраля, когда Ване было 1 год 9 мес.)

И мы мозаику любим.крупную для детей с года!!!!

Nastya_B
А еще нас сегодня приезжали снимать с 4 канала. Про мам-студенток. Так что смотрите нас 13.02. в 18:00

Телезвезды!!!ура!!!!

Lisenok
мы тоже пока на ГВ, месяц назад начала по-тихоньку отчучать

Отучаем мы тож давно.я до года планировала.затянулось все это....

Юляма
Савушка заболел

%O Как у вас дела?чем лечитесь???улучшения есть?

Неждана

• как тебя зовут?
  • аи (арина)
  • а бабушку как зовут?
  • галя
  • а маму?
  • ия (ира)

на горшок ходит, зачастую сама садится и делает, что надо.
считает до пяти.
знает почти все буквы и части тела. только смешно - все слова типа "пять, пить, пятка" - переиначивает "тяп, тип, тяпа" ))

тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!Приезжайте к нам в гости с мастер классом?????

а вот почему, инттеерсно, я вижу, что тема апается,а новых сообщений со вчерашнего дня не вижу?
а потом они оптом вдруг появляются, с разным временем постов ((

miss L™
Как у вас дела?чем лечитесь???улучшения есть?

Пока все так же :( .Лечимся энтерофурилом, смектой(которую впихать целый цирк),арбидолом,креоном,короче половина лекарств выплевывается,срыгивается.... Стараюсь его распаивать и кормлю рисовой кашей...И вот уже второй час пытаюсь вызвать врача... %)

Неждана
а потом они оптом вдруг появляются

Прикольно...у нас тоже инет подвисает,а потом скидывает инфу %)

Лелюшка
ой, клеееевый такой Вовчик!

:love:

Юляма
Савушка заболел

здоровья :P
у нас Вовик тож кашлеет :( и сопли бегут, темпы вроде нет ;)

Неждана
считает до пяти.

%O

Lisa0809
мальчишки оцынили?

ага :)

Lisa0809
У меня тоже ошибка, как исправить

нажми "Личные данные" и там исправь :P

Юляма

выздоравливайте, где подцепили-то эту заразу?

Марковка
у нас Вовик тож кашлеет и сопли бегут, темпы вроде нет

и вам скорейшего выздоровления.
я страраюсь перед каждым выходом на улицу оксолинкой мазать носик, но у нас в четверг вечером ни с того ни с сего поднялась темп.37,3, ночью 37,9, не сбивала, а днем вообще даванула 39,5 поставила свечку цефекона, сбила, хотя ни соплей, ни кашля, больше не поднималась. и зубов у нас уже 16, задних коренных даже и набухших не наблюдаю,что это было так и не поняла %)

Марковка

а я один раз попыталась манник постряпать, он у меня получился как резиновый

tata78
где подцепили-то эту заразу?

не знаю,никто не болел, никуда не ходили %)

tata78

+1, теперь я даже не берусь за манники :D

mamaysoli
Девочки, можно сохранить ГВ и работать, не надо только сильно себя накручиать

а мы уже с года титю не сосем... :)

tata78

я вот такому рецепту делала ;)
кефмир 200мл смешивается со стаканом манки (хотя у меня было чуть меньше - остатки просто)
затем разбиваются 3 яйца, добавляется 100гр сахара, 50гр слив.масла. Все тщательно перемешивается. Затем добавляется мука до консинстенции "как на оладушки" (у меня получилось около 180гр)
0,5 ч.л. ложки соды смешивается с мукой и добавляется в тесто
и в разогретой духовке при тем-ре 180-200 градусов выпекается около 35 минут. Вобщем до готовности :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 16:19

Юляма
теперь я даже не берусь за манники

а я 1й раз попробовала и вроде получилось :) По крайней мере все 3е мужчин оценили. Особенно Вова

Юляма
Лечимся энтерофурилом, смектой(которую впихать целый цирк),арбидолом,креоном

Энтерофурил хороший препарат.должен помочь.у нас тут знакомый мальчик краснухой заболел %)

Марковка

ну вы что?скорее лечите Вовика!!!

Nastya_B
а мы уже с года титю не сосем...

ВОт это здорово!!!Как отучали????

Неждана
Юляма, зайди в сентябрят.. там в последних постах схожая с вашей проблема обсуждается.

Марковка

Юляма
Савушка заболел

видимо февраль такой месяц :( %) мы с воскресенья тоже болеем, ночью резко началась рвота, а вчера еще добавился понос, сегодня даже ночью два раза памперс меняла и темп 37,2 врач вчера приходила сказала, что не знает, что это - может инфекция, может отравление %)
У меня самой, кстати, вчера начались те же симптомы, на своей шкурке ощутила, как ему плохо :( , так что я думаю все-таки инфекция

Юляма
Пока все так же

а как темпа у Савы? и понос был?

Юляма
Лечимся энтерофурилом, смектой(которую впихать целый цирк)

только вот смекту, если и удается влить силой, так у Вовки сразу рвотный рефлекс :shock: и еще врач назначила регидрон и мотилиум от рвоты.
Юля, у меня еще ворос, как Сава писиет? Вовка очень мало, врач даже вчера сказала, если до вечера не пописиет - вызывать скорую %OСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 11:20

Nastya_B
Зато я теперь самостоятельная, зарабатываю сама деньги.

молодчинка!

Lisenok
они же не знают как это мучительно не спать всю ночь а потом на работу (((.

они забыли ужо

Юляма
Савушка заболел

выздоравливайте!

Неждана
я тоже на работу выхожу с марта

все почти уже выходят...... а мы сидим... что с дисками делать?

Юляма
половина лекарств выплевывается,срыгивается....

Вероника не пьет тоже лекарства, но смекту пожиже развожу и с ложечки хлебаем, лактофильтрум зато ей очень понравился.
У нас вчера тож температура была весь день 37-38, не сбивала, ничего не давала, Вибуркол только на ночь в попу, седня ттт все ОК - зубы..... понос небольшой был вчера.... точно зубы.........

tata78
и зубов у нас уже 16,

ууух ты!!!!!!!!! а у нас 6 всего :(

Nastya_B
а мы уже с года титю не сосем..

как так удалось?

Verbena
если и удается влить силой, так у Вовки сразу рвотный рефлекс

если силой, то рвет все что можно беру в свечах. Регидрон нужно давать если мало пьет и понос с рвотой,а то обезвоживание будет. Если ГВ, то прикладывайте чаще - помогает проверено.

mam04

а про нас забыли про мультики???

ну вот :( и мы заболели...вчера темпа 38 поднялась и сопли ручьем.Вот вызвала врача-ждем...Степка грустный, рученки трясутся после сбития температуры- слабость видимо. :( Хотя у нас зуб вот-вот прорежется, но что-то я сомневаюсь. что это на зуб.Врач говорила, что после 8 зубов на следующие уже температуры не бывает :(

Лелюшка
Врач говорила, что после 8 зубов на следующие уже температуры не бывает

еще как бывает ;)
у нас была темпа на кореные зуба

miss L™

я сначала перестала давать грудь днем во время бодрствования, только когда спать укладывались. Потом через недельку стала укладывать на дневной сон без груди. Потом ввели пустышку ))) Через неделю стала давать грудь только когда укладывались спать на ночь. А еще через неделю вообще перестала давать. Так мы отучились без криков и слез. :)

Лелюшка

выздоравливайте! :love: :love:

%O и опять тишина :(
темка аж на 2ю странитцу укатила %)

tata78
а про нас забыли про мультики???

нет, дисков аж 5 где живете?

Nastya_B
я сначала перестала давать грудь днем во время бодрствования

а она не требовала? круто конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы