Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Юляма
Где фото? В студию,пожалуйста..

вот смотрите и облизывайтесь :)

забросать шоль вас фотками? ;)

Достала Ванину мозаику :) (ее я Ване дарила на 23 февраля, когда Ване было 1 год 9 мес.)

ну и последняя шоль

щас только что зашла в свой профайл ДР стали на 1 день назад %O %)

Юляма

у тебя Юль тож кстать ;)
т.е. это у них касяк %)
пошла исправлять

ну вот все исправила - щас все ок :)
девочки посмотрите ДР своего детенка ;)

Марковка
А вот Вовик сядет на горшок (или я его сажу или он сам садится), и тут же встает ничего канеш не сделав
Зато понимает что такое мокрые штаны. Сразу начинает дергать одной ногой (видимо чтоб побыстрее все вниз стекло). А потом снимает колготки

у меня Вика тоже плохо на горшок ходит. Чтоб ее посадить на него надо все игрушки к горшку положить. И не факт, что будет результат. А если написиет в штаны, то ходит как медведь...

Марковка
Естесна ты буш сцеживаться т.к. грудь будет наполняться, но сцеживай только на половину, а точнее до ощущения облегчения

я когда Вику отучала от груди, отучала потихоньку. Сначала днем не давала, потом ночью через раз. И мне не пришлось сцеживаться, так как молока становилось все меньше и меньше.

mamaysoli
устаю, но я как-то резко в январе стала самомамой, поэтому приходится крутиться, мне ведь еще старшую в институте учить надо...

да, тяжело тебе! Но ты не переживай... крепись...

Лелюшка
нееее, ну маразмов-то много в жизни...это по-моему извращение, хотя похоже на шутку.

ага... но я когда услышала смеялась, наверно, минут 20 :D :D

Юляма
Сава написил в штаны,побежал смотреть в горшок,а там пусто и расплакался

:D :D

Марковка

Ален, какой манник красивый!!! А я просто в чугунной сковороде выпекаю, а у тебе форма специальная?
Какой Вовчик красавец! Мы тоже любим кубики строить. :)

Вчера первый день вышла на работу. Всю ночь не спала - боялась, что просплю (хотя будильник был заведен) :D :D Сначала в 1:40 проснулась, потом около 3, потом уже окончательно в 6 (хотя надо было встать в 7). Устроилась я помощником юриста в компанию. Приняли меня хорошо. Сразу надавали кучу заданий (съездить в банки, в налоговую и т.д.). Замерзла - жуть. Потом приехала надавали еще кучу бумажек заполнять, вроде справилась со всем и думала, что не устала ни капли. Но вот когда я приехала домой, я поняла, что устала просто жуть (давно все-таки не работала), еле дотянула до полдесятого и завалилась с Викой спать. Даже ее перекладывать не стала, так и проспали всю ночь в обнимку... :) Зато я теперь самостоятельная, зарабатываю сама деньги.

А еще нас сегодня приезжали снимать с 4 канала. Про мам-студенток. Так что смотрите нас 13.02. в 18:00

Nastya_B
а у тебе форма специальная?

форма не моя ;) у меня ваще никаких форм нету
у подружки-соседки взяла :) она же кстать и рецепт дала :P

Nastya_B
Зато я теперь самостоятельная, зарабатываю сама деньги.

умничка :P

Nastya_B
Так что смотрите нас 13.02. в 18:00

ок :)

Марковка
у тебя Юль тож кстать

Спасибо,исправила :)

miss L™
девочки,расскажите а много ли в нашем полку осталось мам с великим терпением?кто на ГВ все еще?и до какого планиурете???я уже эхочу отучать.никак не могу.

мы тоже пока на ГВ, месяц назад начала по-тихоньку отчучать - днем ели всего 1 раз, за то ночью не слазил и мне спать не давал, щас наоборот - ночью есть 1-2 раза, а днем раз пять %), хочу кормить до полутора, но это уже скоро!! на сутки-двое хотела отдать бабушкам - но блин они не берут ((( мелкого, а говорят корми до двух - они же не знают как это мучительно не спать всю ночь а потом на работу (((. короче тоже ищу советы как отучить мелкого.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 21:06

Nastya_B
Зато я теперь самостоятельная[/cit
молодчина! Удачи тебе!
[cit]Lisenok
потом на работу

Lisenok
потом на работу

в полтора хочешь выйти?

Марковка
штурм кроватки.jpg (118.3 Kb)

улыбка

ой, клеееевый такой Вовчик!

:( :( :( Савушка заболел :( :( :( Сегодня почти весь день на руках ездил...К вечеру температура поднялась-вообще лег на ковре и лежит :( После нурофена повеселел. Вообщем, ротавирус у нас ,я думаю... :(

Юляма, зайди в сентябрят.. там в последних постах схожая с вашей проблема обсуждается. хотя.. ты человек опытный, сама лучше знаешь, что сыну надо... выздоравливайте!

я тоже на работу выхожу с марта ((( не хотела, и финансы позволяли дома сидеть, но предолжение из разряда "откажешься - больше шанса не будет". ну, зато ненормированный день. так что не больше 5 часов буду там сидеть, и сам себе начальник.

мы все еще на плотном гв, отказываться пока не собираюсь, нам нравится.

седняшнее достижение:

• как тебя зовут?
  • аи (арина)
  • а бабушку как зовут?
  • галя
  • а маму?
  • ия (ира)

на горшок ходит, зачастую сама садится и делает, что надо.
считает до пяти.
знает почти все буквы и части тела. только смешно - все слова типа "пять, пить, пятка" - переиначивает "тяп, тип, тяпа" ))

mam04
а я по рецепту Миссис Памкин кекс в микроволновке, она вообще, такая фея, все рецепты здоровские

Ага, всегда судавольствием жду и смотрю ее рецепты...

Марковка
вот смотрите и облизывайтесь

Мммм... какой румяный, мальчишки оцынили? :)

Марковка
ДР стали на 1 день назад

У меня тоже ошибка, как исправить? %)

Nastya_B
у меня Вика тоже плохо на горшок ходит

И унас такая же история, в этот горшочек посадит и кукол, мишку, мячик положит, все у нее писиют, а сама сядет секунд на 40 и тутже встает и говорит6"все", надевает штанишки и бежать... :)

Юляма
Савушка заболел

Скорейшего выздоровления...

Неждана
считает до пяти

Мы умеем только до 2, и выучила букву И, узнает ее в букваре, и на холодильнике магнитной азбуке,
И говорит свое имя когда спрашиваешь, говорит Нёня...
Ариша умничка нам давас далеко...
Ирин сколько в день у вас уходит на занятия?

Неждана
на горшок ходит, зачастую сама садится и делает, что надо.

У нас это только в мечтах... :)

Lisa0809
Скорейшего выздоровления...

Неждана
выздоравливайте!

Спасибо. Под утро температура 39,потом немного снизилась-Савонька даже поиграл и почитал книжки

Lisa0809
У меня тоже ошибка, как исправить? %)

надо зайти в личные настройки и исправить

Юляма
Савушка заболел

:( выздоравливайте скорей!

Неждана
я тоже на работу выхожу с марта (((

как это будет технически? В Екатеринбурге? или там же- в Снежинске? тогда как же гв? и с кем Ариша? Так-то здорово, что выходишь....я вот боюсь "засидеться"...что-то вообще не тянет на работу, и предложений нет, и вообще...не знаю как снова начинать буду...не охота-жуть!но в года 3-то крайняк-надо будет выходить :(

Лелюшка
в полтора хочешь выйти?

хотела.. когда-то ((( да так обстоятельств сложились что еще в июле вышла, хотя официально в отпуске %)

Nastya_B

Неждана

Lisenok

Девочки, можно сохранить ГВ и работать, не надо только сильно себя накручиать, как там малыш без меня ит.д., только положительный настрой и тогда будет все хорошо.

Юляма

Савушке скорейшего выздоровления.!!! Мы тоже не так дано переболели, нам сказали исключить молочное, ну кроме ГВ, кашу рисовую на воде, кисель, еще минералки немного давала без газа. Из фруктов только яблоко печеное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы