Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Марковка
мы тож любим "Споки ночи", но ему больше нравится Хрюша и другие персонажи, на все остальное (песня, мультик...) полный ноль

Мы смотрим всю программу не отрываясь, мультик смотрит только про лунтика на другой даже не реагирует

Марковка
какой головной убор

Полька все кострюли вытаскивает и примеряет их на голову :D

Неждана

Аришка такая красавица

Lisenok

Такой большой уже и до выключателя дотягивается молодец

mam04
круто! мы редко смотрим, но когда спотрим, ей нравится песня и куклы, на мультик - параллельно :)

Нам мультик нравится только лунтик, а остальные тоже параллельно ;)

Юляма

Копия DSC00400.JPG (91 Kb)

Копия DSC00402.JPG (74 Kb)

Медвежонок маленький

miss L™
девочки,расскажите а много ли в нашем полку осталось мам с великим терпением?кто на ГВ все еще?и до какого планиурете???я уже эхочу отучать.никак не могу.советы

Мы еще на гв, отучать планирую где-то 2 года. А сейчас мы без нее ну не как не можем, не днем не ночью.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 18:19

:D

Чеснок
Я отрезала кончик соски(но сначала купила запасную на всякий случай).Ребёнок взял её в рот,не понравилось,выплюнул и положил её "жить" под подушку.Перед сном достаёт,показывает мне,мотает головой,типа не надо мне такую,кладёт обратно под подушку.Ночью спасает бутылочка с водой,когда просыпается.

молодец! Я вот все никак не решусь... у нас сейчас зубы лезут-все десна набухшие, она ночью итак почти не спит... %) %)

Лелюшка
моему будет ночью пофиг на отрезанный кончик-будет орать спросонок, чтоб нормальная соска была

ага, моей тоже пофиг на эту соску будет... так закричит... мама не горюй!

Юляма

ай, какой молодчик и красавчик! :heart: :heart:

miss L™

мне знакомая рассказала ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ способ отучения от груди.
У одной ее подруги сын никак не мог отказаться от груди, все пробовали. И как -то раз совершенно случайно получилось так, что сын играл с папой, который был без майки, а у папы к слову сказать очень волосатая грудь. Сын этот попробовал к папиной тите припасть, ему не понравилось. Вот изобретательные родители обрили двух кукол наголо и на двусторонний скоч приклеили эти волосы маме на грудь. Сын пару раз посмотрел на ЭТО и больше не просил. Не знаю, насколько правда, но вот так... :D :D

mamaysoli

как не устаешь?
Я тоже с завтрашнего дня выхожу на работу. Вот очень переживаю, как я буду днем без Вики... :(

mam04
фотку!фотку!

дак надо закончить ;) т.е. сначала начать %)
вобщем пока это проект в голове :)

Lisa0809
Тоже отучаем от соски

я пока не заморачиваюсь ;) вот весной наверно буду отучать :)
а вот с горшком у меня не получается так как я делала со старшим :( Вовик намного упрямее
Помню Ванюшку как посадила на горшок так он и сидел :) ... пока не сделает "дела"
А вот Вовик сядет на горшок (или я его сажу или он сам садится), и тут же встает ничего канеш не сделав %)
Зато понимает что такое мокрые штаны. Сразу начинает дергать одной ногой :D (видимо чтоб побыстрее все вниз стекло). А потом снимает колготки :)

Чеснок
Ночью спасает бутылочка с водой

а мы давно ей спасаемся ;) правда у нас бутылка, а потом + соска :) а если и это не поможет тогда колыбельная %) :P

Юляма
Ален, занеси нас в табличку пожалуйста-10.600 и 79см

:)

Юляма
Копия DSC00400.JPG (91 Kb)
Копия DSC00402.JPG (74 Kb)

какая прелесть :love: у вас прикольный комбинизончик ;)

а я сегодня первый раз манник постряпала ;) Вроде получился :P Даже сфоткала такое объеденье

miss L™
кто на ГВ все еще?и до какого планиурете???я уже эхочу отучать.никак не могу.советы

мы ГВ закончили в 9 месяцев ;)
а если хочешь отучить надо как минимум на сутки, а лучше на двое совсем разлучиться ;) Т.е. чтоб Милаша тебя вообще не видела
Естесна ты буш сцеживаться т.к. грудь будет наполняться, но сцеживай только на половину, а точнее до ощущения облегчения :)

Лелюшка
сегодня вообще не рискнули выходить.

а мы сегодня наоборот оторвались :) Вовик понял что такое горка, теперь его оттаскивать только на руках от туда можно %)
Причем по лесенке он подниматься не хочет, надо чтоб сразу его положили на горку %) (если Вовик один едет, то лежа на спине катается. А если со мной то у меня на коленях сидя)

mam04
нужно и нам лопату купить....

а я лопату купила как только снег основательно выпал, но Вовику она интересна только дома :D
Он не понимает зачем она нужна на улице %) Или просто неудобно

mamaysoli
Мы обзавелись еще тремя зубами

:dance2: :dance2: :dance2:

mamaysoli
Я устроилась на две работы

ого какая молодчинка :clap:
я хочу работу со свободным графиком ;) Такое щас ваще возможно?

Nastya_B
на двусторонний скоч приклеили эти волосы маме на грудь.

:D
ооох а как бы это выглядело - я б наверно вся уржалась

Марковка
Даже сфоткала такое объеденье

Где фото? В студию,пожалуйста..

Nastya_B

устаю, но я как-то резко в январе стала самомамой, поэтому приходится крутиться, мне ведь еще старшую в институте учить надо...

Марковка

Я сделала себе свободный график, но если начальство узнает :rtfm:

Марковка
а мы сегодня наоборот оторвались

ну сегодня-то мы тоже час гуляли :D -это про вчера там написано было:)А горки-такая же фигня:), но у нас дома еще есть-тоже любит, но на улице смеется, когда скатывается.

Марковка
а я сегодня первый раз манник постряпала

молодец-рукодельница наша:)

Nastya_B
Я тоже с завтрашнего дня выхожу на работу

эх...тяжала, блин, бывает женская доля....по идее-то мужики должны нас всех содержать, пока ляли наши еще ляли...Удачи тебе! отпишись потом-как устроишься!

miss L™
ничего полезного и хорошего там кроме зависимости нет

прочла Эллин твою фразу, и прямо таки порадовалась, что у нас так безболезненно все прошло:)

Nastya_B
ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ способ отучения от груди.

нееее, ну маразмов-то много в жизни...это по-моему извращение, хотя похоже на шутку.:)

mamaysoli
в январе стала самомамой

блин....ну что за фигня, а %) ...не знаю, к месту ли это, но Все что не делается-все к лучшему!!!...после первого развода я поняла это только через 4 года %)

mamaysoli

Лен, ты герой у нас.. Давай держись, потехоньку все наладится...
Разговоры о работе в нашей семье все чаще и чаще, но думаю как я все буду совмещать, скоро госы и защита. %)

Марковка
я хочу работу со свободным графиком

Такую работу легко найти только в сетевом маркетинге, но это на любителя..

Юляма
Где фото? В студию,пожалуйста..

ок
вот только с фотика на комп все перекину ;)

mamaysoli
я как-то резко в январе стала самомамой

%O как так то?

Купили сегодня горшок-стульчик... Сава написил в штаны,побежал смотреть в горшок,а там пусто %) и расплакался :( .Может сможем как-нибудь приучиться хотя это уже 3-й горшок %)
[img]yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0827.gif[/img]

mamaysoli

ого! %) мне б хотя бы одну

mamaysoli
у меня правая грудь 3 размер, а левая 1

у меня похожая ситуация, 3 и 2, наверное........

Юляма
А мы все с 8-ю

а мы с 5 и опухшими деснами

miss L™
дальше насилование психики обеих...ничего полезного и хорошего там кроме зависимости нет

насилование моей психики - да, ей в кайф точно! полезное есть до 3-х лет (((( иммунитет лучше

miss L™
когда требует настоятельно....

угу, еще как!

Светлана$$
отучать планирую где-то 2 года

вот это выдержка! а ночью как спите?

Nastya_B
обрили двух кукол наголо и на двусторонний скоч приклеили эти волосы маме на грудь.

:D :D блин, как потом отдирать?

Марковка
сядет на горшок (или я его сажу или он сам садится), и тут же встает ничего канеш не сделав

и мыпока чаще всего так, писяем только в ванной

Марковка
Зато понимает что такое мокрые штаны.

он на них посмотрит, но потом бежит по своим делам

Марковка
манник постряпала

а я по рецепту Миссис Памкин кекс в микроволновке, она вообще, такая фея, все рецепты здоровские

Марковка
А если со мной то у меня на коленях сидя)

и мы

mamaysoli
стала самомамой,

ээх, перпения и еще раз терпения!вы теперь одна на всех.

mamaysoli
Я сделала себе свободный график, но если начальство узнает

это как?

Юляма
хотя это уже 3-й горшок

а их сколько нужно? :megashock:

mam04
вот это выдержка! а ночью как спите?

Ночью спит когда как, бывает всю ночь без тити проспит, а бывает всю ночь на ней провесит %) , но я этого не замечаю сплю вместе с ней

mam04
а их сколько нужно?

один стоит в ванной-на нем Савка катается,поэтому он и в коридоре и на кухне,а главное если посадить пописить,то адский крик %) Второй в спальне-но он не очень удобный, дырка великовата, поэтому приобрели третий на него вся надежда[img]yoursmileys.ru/ksmile/metal/k0302.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы