Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Лелюшка
а вот фотка-то с шарами

Прикрепленные файлы:

P1130082.JPG (188.3 Kb)

да, суперские шары. А мы так и не решились в этом году елку ставить. На следующий поставим обязательно..

mam04
ох, пока не заставят делать поделку сама не соберусь, пойдем в садик - прийдется

ага
я ж до садика ничего не делала ;)
теперь дали в садике очередно задание - я опять вся в творчестве :D
спрашивается: кто ходит в детский сад?

[cit]Марковка

Алёна,занеси в таблицу наши данные пожалуйста.
вес 12,670 рост 82

А мы теперь живём без соски :) ,ночью не вылазим из родительской постели,демонстративно писяем НЕ в горшок. :(

Чеснок
Алёна,занеси в таблицу наши данные пожалуйста.
вес 12,670 рост 82

;)

Чеснок
А мы теперь живём без соски

делись опытом-как вам это удалось? Мы в соске нуждаемся во время сна-больше за день даже и не вспоминаем о ней.Зато ночью-крик, если потеряли...

RU.Лада™
у нас дома лазарет был.

выздоравливайте!

RU.Лада™
Мой сейчас на Крауля..

в центре декабристов/8марта..... %)

Lisa0809
Прям уже почти сюжетно-ролевые игры у детей начинаются

ага ;)

Лелюшка
а вот фотка-то с шарами

классная!

Лелюшка
Но меня никто не понимает- говорят, что елка должна быть разноцветной

скажи им, что отстали от жизни!, я в прошлые 2 года делала 2-х цвеиную бардово-золотую, в этом году из-за малышки пришлось отступить и все подряд понавесить что не бьется и что не жалко

Марковка
теперь дали в садике очередно задание - я опять вся в творчестве

фотку!фотку! :)

Чеснок
вес 12,670 рост 82

ух ты какие!

Чеснок
А мы теперь живём без соски

молодцы!

Чеснок
ночью не вылазим из родительской постели,демонстративно писяем НЕ в горшок

и мы так же, как про нас написано! :D засыпает у себя, у через 2 часа ест у меня...

Лелюшка
Мы в соске нуждаемся во время сна

а мы вообще не ели ее.........

Лелюшка

Я отрезала кончик соски(но сначала купила запасную на всякий случай).Ребёнок взял её в рот,не понравилось,выплюнул и положил её "жить" под подушку.Перед сном достаёт,показывает мне,мотает головой,типа не надо мне такую,кладёт обратно под подушку.Ночью спасает бутылочка с водой,когда просыпается.

mam04
ух ты какие!

Да,уж.Посмотрела в нашей октябрятской таблице-самые "тяжёлые" и ведь не толстый.Откуда вес...

Чеснок
Я отрезала кончик соски

Тоже отучаем от соски, попробую этот способ, потом расскажу о результате.
Я беспакоюсь только о ночном засыпании... %)

mam04
а мы вообще не ели ее.........

Молодцы! :)

Чеснок
Я отрезала кончик соски(

ух ты! я и не знала о таком...только вот боюсь моему будет ночью пофиг на отрезанный кончик-будет орать спросонок, чтоб нормальная соска была %) хотя может я плохо знаю своего дитя-надо попробовать будет...я сама пока не дозрела до отучения от соски- мне как-то самой ночью при ней лучше спится :D

Lisenok
на уктусе

%)
Фото отличные!!весельчак и музыкант будущий!!!

Лелюшка
а вот фотка-то с шарами

Такой милый!!!вообще!!!!!Зайка!!!

Lisa0809
Хорошо отдохнули? А Миланочка поняла сразу, что это лошадка, а то мы 1 января ездили бабушку с дедом поздравлять, а у них на юго-западе такая елка классная, там тоже лошадки были, дак Соня увидев их показывала пальчиком и гавкала , ну мы все присутствующие взрослые стали цокать и говорить, что это лошадка, деть тут же исправился и тоже начала цокать... Смешно так было...

Элин, тебя можно поздравить? Или пока просто в планах?( смена статуса?)

Хорошо,очень хорошо!!!!Теперь не по картинкам лошадок знаем!!!Провели нас по конюшне познакомили со всеми лошадьми.красивые все,разные!!!Статус хочу-это всего лишь мои желания!!!!!!!!!!!!

Лелюшка

Ночью спасает бутылочка с водой.Первые два дня он с ней в обнимку спал.Сейчас соска(обрезанная) под подушкой,бутылочка на подушке.Это он сам так всё разложил.Конечно,ночью стал чаще просыпаться,что мешает нашему сну.Раньше-вякнул,соску в зубы-и дальше дрыхнет,а если соску не выплюнет когда уснёт,дак и вообще часов до 6 не просыпался.А сейчас немного по-другому...Я,если честно,не думала,что он так быстро откажется.Это был эксперимент.А раз уж отказался почти миром,не стала предлагать нормальную соску.

Всем привет! Что-то редко получается залазить %)...

Lisenok

Фотки классные :clap:

Лелюшка

P1130082.JPG (188.3 Kb)

Елка очаровательная Интересно когда наряжена одинаковыми шарами-мне очень нравится.

Неждана

DSC01698.jpg (58.9 Kb)

столько романтики...я таю :)

Марковка

DSC01698.jpg (58.9 Kb)

Ален, занеси нас в табличку пожалуйста-10.600 и 79см

Чеснок
А мы теперь живём без соски :)

:clap: :clap: :clap:

Чеснок
и ведь не толстый.Откуда вес...

от роста,конечно.Все норм.

Сегодня савка гулял с каким-то особым вдохновением-сначала чистил крыльцо,потом так ковырялся,а когда пришла Ксюша побежал(буквально) на площадку :D .Немного пофотала,но на телефон.

Чеснок
самые "тяжёлые" и

вот с чем вас искренне и поздравляю :heart: , а мы вот самые легкие....-иногда грущу по этому поводу, но каждому свое в этой жизни...

miss L™
Такой милый!!!вообще!!!!!Зайка

:love: сибочки)))

Чеснок
Ночью спасает бутылочка с водой

эх....мы и так всю ночь поильник с водой требуем.За ночь выпивает один-а то и полтора поильника... и после каждого питья настойчиво требует пустыху свою...так что это точно не поможет.

Юляма

а это весь в трудах...

Юляма
Сегодня савка гулял с каким-то особым вдохновением-сначала чистил крыльцо,потом так ковырялся,а когда пришла Ксюша побежал(буквально) на площадку .Немного пофотала,но на телефон.

Расчудесное веселье. мы сегодня ходили с горок кактаться всей семьей.

девочки,расскажите а много ли в нашем полку осталось мам с великим терпением?кто на ГВ все еще?и до какого планиурете???я уже эхочу отучать.никак не могу.советы

Юляма
Прикрепленные файлы:

Копия DSC00400.JPG (91 Kb)

Копия DSC00402.JPG

ух ты! вы со всем арсеналом: и с машинкой, и с лопаткой! а мы вот фелоним...не гуляем.Вчера выползли с саночками, а такой ветрина был со всех сторон, аж жуть, Степка аж захлебывался, мы в итоге 15 минут погуляли и домой, а сегодня вообще не рискнули выходить.

miss L™

я до 8 мес.кормила, и то. последние 2 месяца только ночью практически насиловала парня грудью, а он весь в отказе был, а в 8 мес.наотрез отказался...а я так хотела кормить!!!!!!!Так обидно было помню...молока мало конечно было, так его и было мало, что не сосал не фига...мне очень нравилось кормить...эх... :( пришлось как дуре перевязываться....титек и так не было, а после перевязи вообще рассосались %)

Лелюшка
мы в итоге 15 минут погуляли и домой

Сегодня гуляли час,домой пошли-я замерзать начала,да и время ко сну подошло..А санки не беру на прогулку,если в магазин не надо,а то Савка рассядется как король и не шевелится :D А так гребет лопатой, машину по всем сугробам таскает...,а я потом снеговика домой приношу :D :D :DСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 00:23

Юляма
гулял с каким-то особым вдохновением

Давольный какой, поди домой и не загонишь? :D

Чеснок
Да,уж.Посмотрела в нашей октябрятской таблице-самые "тяжёлые" и ведь не толстый.Откуда вес...

это не тяжелые, а солидные

Lisa0809
Молодцы!

дык и не знаю радоваться ли ибо...

Чеснок
Раньше-вякнул,соску в зубы-и дальше дрыхнет,а если соску не выплюнет когда уснёт,дак и вообще часов до 6 не просыпался

а мы грудь насилуем :( с соской легче

Юляма
а это весь в трудах...

какая прелесть, мы только глубину снега меряем

miss L™
кто на ГВ все еще?и до какого планиурете???я уже эхочу отучать.никак не могу.советы

мы пока еще кормимся и очень основательно, в апреле хочу бросить, но молока еще очень много, что делать с грудью не знаю, сейчас сокращаю дневные перекусы,но это с трудом получается, т.к. она сама залазит и достает, один раз лифчик трещал по швам от тогос какой силой она его рванула, думала порвет. Она просто жует грудь днем, сосок мнет, молоко выдавливает, меня от этих игр аж колбасит :( заберешь-скандал , а ночью ест через каждые 3часа. я больше не могу. В апреле папа выйдет в отпуск и за 2 недели мы должны отучиться. Я уйду спать в другую комнату.

Лелюшка
ветрина был со всех сторон, аж жуть, Степка аж захлебывался, мы в итоге 15 минут погуляли и домой

и мы

Юляма
А так гребет лопатой, машину по всем сугробам таскает...,а я потом снеговика домой приношу

прикольно, нужно и нам лопату купить....

Всем приветик! Время есть только читать и то не все! Детки все - чудо!!! Мы обзавелись еще тремя зубами и на подходе еще сколько-то. Немного поболели, но уже все в норме, ттт. Я устроилась на две работы, поэтому со временем и силами трудно.

miss L™

Мы еще едим и не думаем расставаться, вообще мой малоежка в последние четыре дня превратился в обжорку :D :P , приходим из садика и едим все, что не приколочено, а что приколочено, отрываем и едим :D
Планирую отучать в полтора, то есть в апреле, как справлюсь не знаю, едим титю много, но только праву, левую чуть соснет и все , у меня правая грудь 3 размер, а левая 1 %)

mamaysoli
Мы обзавелись еще тремя зубами

Какие молодцы!!! А мы все с 8-ю :( Но мясо жует как будто полный рот зубов :D

Лелюшка
я до 8 мес.кормила, и то. последние 2 месяца только ночью практически насиловала парня грудью, а он весь в отказе был, а в 8 мес.наотрез отказался...а я так хотела кормить!!!!!!!

я уже не могу.меня это настолько стало напрягать,Что вообще.считаю так же что кормить до года надо.дальше насилование психики обеих...ничего полезного и хорошего там кроме зависимости нет

mam04
сейчас сокращаю дневные перекусы,но это с трудом получается, т.к. она сама залазит и достает, один раз лифчик трещал по швам от тогос какой силой она его рванула, думала порвет.

сокращаю тоже.да фиг откажешь,когда требует настоятельно....

mamaysoli
Мы еще едим и не думаем расставаться

я до года планировала...уже 1.4 %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы