Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

miss L™
ездили мы как то на прогулку

классно погуляли!;)

Светлана$$
DSC00042 (2).JPG

:)

Марковка
я смотрю статус изменился

ух ты, а я и не заметила:)присоединяюсь к вопросу!;)

miss L™

Гиппо (или Иппо) терапия Молодцы!
Фотографии отличные! Особенно в ванной и с совочком

урра. скинула заказ.
одну ночь свободна. ))
ща всё читать-смотреть буду.
убрали сегодня елку. спонтанный цикл "прощание с новым годом и ни разу не надеваннным дареным платьем, которое успело стать маленьким" ))

вторая порция из трех

последнее

Неждана
DSC01702.jpg (55

эта особенно понра...:)

mam04
MissL, а эта шапка не шлем ил случайно? мы просто в инет-магазе видели шлем-шанку, но покупать или нет не решила.... а потом и ссылку на этот сайт потеряла, там вроде все этой фирмы было.....

Нет это не шлем.Это просто шапка фирмы рейма. брала на медвежонок.ру.Очень нравится!!Супер вещь!!

Светлана$$
Милана супер.

спасибо большое!!!

Марковка
я смотрю статус изменился будете активно стараться?

:D да полезла в настройки.понажимала всего.ну я то не против))) ;)

Лелюшка
классно погуляли!

Спасибо)))

simbioz
Гиппо (или Иппо) терапия Молодцы!
Фотографии отличные! Особенно в ванной и с совочком

:P приятно от вас особенно слышать такое.профи!!! на ваших фото спросить хотела фон темный покупной?или что это?

Неждана
урра. скинула заказ.

что за заказы там у вас???

Аринка взрослеет на глазах!!!вытянулась что ли? глазки по-прежнему большие,красивые!

Неждана

Молодчины! Особенно первая и две последних

miss L™
фон темный покупной

ага

Неждана

и как вы на игрушки реагировали на елке? МЫ дома елку не ставили. Но была елка у родителей, так пришлось все игрушки перевесить наверх, а то она их снимала и три штуки все-таки разбила.

на уктусе
[img]www.u-mama.ru/albums/files/cb/ad/m_cbadb17d49213d035414262c97e4ee5f.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/f2/97/m_f297d71bae7314fb3789d24aba12f98a.jpg[/img]
сам кушает ложкой

играем на синтезаторе
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ef/df/m_efdff9887adae10982d3d4bef618e95e.jpg[/img]

на фитболе ))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1f/ca/m_1fcaf2c64f4e3a1db6f62f28edb3663e.jpg[/img]

это он нащупал новый зуб и скрипит им
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b4/3f/m_b43f33353e3c147dfd002051fbe3fbab.jpg[/img]

позирует
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c5/65/m_c5650b5a810f3c65cf31671e5ad36182.jpg[/img]

научились включать свет! - до этого только выключали
[img]www.u-mama.ru/albums/files/03/44/m_0344a8287c0e84d2f706349acdf92900.jpg[/img]

Хотела спросить - до скольки градусов вы с детьми гуляете?? а то мы как то все дома сидим пока морозы

Lisenok

Прикольный пацан
Мы и сегодня минут на 20-30 вышли. Вечером еще сбегаем

Lisenok

:D :D :D Прикольные фотки!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 18:49

Lisenok
это он нащупал новый зуб и скрипит им

больше всех понра :rose: такая улыыыыыыыыбка :love:

Lisenok
до скольки градусов вы с детьми гуляете??

если очень приспичит то выходим в любую погоду %)
а так ну.... градусов до 20 ;)
а сегодня всего минус 8-10 - красотаааааааааа :dance2:

Светлана$$
да отчетливо у нее получается баю бай должны все детки,

круто! мы редко смотрим, но когда спотрим, ей нравится песня и куклы, на мультик - параллельно :)

Марковка
не забудь потом показать нам

ох, пока не заставят делать поделку сама не соберусь, пойдем в садик - прийдется :D

Nastya_B
три штуки все-таки разбила.

:) а я специально в Ашане пластиковых шаров в этом году купила:) (фотка внизу)-так один раз Степа все таки сорвал шарик-и я порадовалась сама себе :D

Lisenok
позирует

КЛАССНО! Хитрюшка такой славный!:)

Lisenok
а то мы как то все дома сидим пока морозы

и мы тоже...правда спим на балконе по 2 часа.Я че-то сама на улке сразу -

а вот фотка-то с шарами:)

Неждана
DSC01698.jpg (58.9 Kb)

мне нравиться очень эта фотка

miss L™
шапка фирмы рейма.

точно, вспомнила фирму

Nastya_B
и как вы на игрушки реагировали на елке? МЫ дома елку не ставили. Но была елка у родителей, так пришлось все игрушки перевесить наверх, а то она их снимала и три штуки все-таки разбила.

мы тоже все обдирали с елки, на нижнюю часть елки вешили пластиковые шары, повыше - стекло, без ущерба

Lisenok
играем на синтезаторе

новый Ван Клиберн! с 3-х лет начинайте ставить ручки и к 7 уже получите первые серьезные результаты (но только нужно ли оно?) Вообще, до 7лет в музыке самое важное время, но нужно искать очень хорошего педагога, что бы руки правильно поставили, а то потом переучивать трудно.

Lisenok
до скольки градусов вы с детьми гуляете?

как прийдется.... вчера катались с горки на попе ))) с мамой))) вернее НА маме около часа всего гуляли, классно было на солнышке, седня меньше, сама не захотела долго гулять, встала в 8 утра.

Сижу пишу DVD на диск для наших Эйнштейнов )))) долго, на обычный диск влезает по 2-3 фильма у меня(( или я что-то не так делаю? может не как DVD диск делать, а как диск с данными? как лучше? в первый раз DVD пишу. Каждому по 2 диска получиться, пойдем еще дисков купим... седня только для Нежданы и RU.Лады хватит (вернее завтра продолжу, а то спать хочется).
Кому еще записать должна была? и как передать напишите, ОК?
Неждана, мы в среду или в четв в 15-16 ч пойдем на Славянскую в гости, в новые дома в конце славянской за 20 роддомом, там у Вас сестра живет? могу диск передать ;)
RU.Ладе пошлю по почте :D иначе до Сортировки не добраться :D или может в городе наши мужья пересекуться?

Привет!А у нас дома лазарет был...я вот тока в себя прихожу... скрутил нас какой-то не слабый вирус...папанька принес,один день отлежался и на работу усвистал,следом Богдаша,так ему плохо было....ууууу...только антибиотик пропили от ушка,ослаб,поэтому тяжело перенес,ну и напоследок меня тюкнуло...сто лет так не болела,каждый час вздыхая говорила-КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!!!!горло все еще дерет,в носу ,пардон,сопливая фабрика бесконечная,но все же легче уже.
Все прочитала,все фоты проглядела,все милы и хороши! Сил много писать ишшшо нет у меня

mam04
RU.Ладе пошлю по почте

пересечься наверное трудно мужикам...твой где работает?Мой сейчас на Крауля...

miss L™

хочу стать мамой
нуууу....даже если по ошибке статус сменился,то так тому и быть!!!Ждемссс! ;)

miss L™

Хорошо отдохнули? А Миланочка поняла сразу, что это лошадка, а то мы 1 января ездили бабушку с дедом поздравлять, а у них на юго-западе такая елка классная, там тоже лошадки были, дак Соня увидев их показывала пальчиком и гавкала :D , ну мы все присутствующие взрослые стали цокать и говорить, что это лошадка, деть тут же исправился и тоже начала цокать... Смешно так было...

Элин, тебя можно поздравить? Или пока просто в планах?( смена статуса?)

Светлана$$
Полинке очень нравится смотреть спокойной ночи малыши она каждый день ждет их с нетерпением,

Нашей тоже нравится, всегда танцует под песенку, даже на видео записали... :)

Nastya_B
Таскает их, катает на коляске

Прям уже почти сюжетно-ролевые игры у детей начинаются, Соня еще кормит и спать укладывает, все так же мычит при укачивании как я..., шкодно так заней наблюдать :)

Неждана
последнее

Мм.. Как классно получилось, прям как в сказке..

Lisenok
до скольки градусов вы с детьми гуляете??

Даже при большом минусе, хоть на 20 минут да выходит, а то дома к концу дня скучно становится...
Тема так подрос, лисенок маленький

Лелюшка
а вот фотка-то с шарами

Ой, какая у вас была красивая елка, все в цвет, а у нас все было вразнобой, и самодельное, и бумажное, из соленого теста дети лепили игрушки новогодние.

RU.Лада™
Сил много писать ишшшо нет у меня

Здоровья вашей семье, давайте поправляйтесь...

Lisa0809
все в цвет

ага, мне нравится так: вообще-то у меня красные игрухи с бантами красивые, но они стекло, поэтому извратилась на золотые пластиковые шары в этом году, а бантики сама из тесьмы сделала.Но меня никто не понимает- говорят, что елка должна быть разноцветной:)

Lisa0809
из соленого теста дети лепили игрушки новогодние.

а вот это СУПЕР! классно, когда детки сами что-то для елки делают...эх...может тоже когда-нить доживу до такого:)

RU.Лада™
А у нас дома лазарет был

ой, ну что ж это за напасть-то на вас, а? :( Выздоравливайте побыстрее, и больше не болейте!

Lisa0809
все так же мычит при укачивании как я...,

здорово:)

mam04
Сижу пишу DVD

:) подрядилась- карма -йога это называется:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы