Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Lisenok
у нас Тёмка на пол когда писькает - идет за бумагой туалетной и вытирает )))

а мы туалетной бумагой нос вытираем :D

Лелюшка
ведь по 4 часа явно никто там с ребенком не тусил, да и по 2 тоже

дак 400 руб получается на 2 часа мама+деть ;)
когда мы ездили с кампанией Октябрят в ноябре - 2 часа там и тусили :P а ушли потому что детки уже утомились ;)

Марковка

:heart: спасибо :heart:

Про Апельсин.По выходным не работает :( Только на проведение детс.дней рождений

mam04
как часто ходите? а вы с химмаша?

ходим - когда Тёмка днем успевает поспать до четырех )) - пока три раза за месяц сходили, мы с Автовокзала - нас папа возит

Лелюшка
классно! А это костюм на Темочке? или эти нетонущие штуки отдельно?так и ходите одни на весь бассейн?

это костюм так и продавался - там кармашки в которые пенопласт вставляется - его можно убрать

Марковка
2 часа там и тусили

мы седня были ровно 1,10 - ей хватило, ушла из комнат сама, но Веронике очень понравился пупс из коляски, ей раньше не нравился, а седня аж с собой его хотела взять.... купили пупса домой - ей так нравитьься! повсюду его за собой таскает, кормит из бутылочки, одевает чепчик (кривенько правда), катает в коляске, гладит по головке и приговаривает"Ляля, Ляля"! Я просто в ауте..... такая мамочка малолетняя :D что-то на своем пупсу рассказывает. :D столько эмоций! вот так. Седня у нас появился первый пупс.

Lisenok
мы с Автовокзала - нас папа возит

понятно........ мы просыпаем к 16 ..... раньше ходили утром к 9, но теперь тоже просыпаем

mam04
купили пупса домой

прямо в "Апельсине"? или по дороге домой?:)

Полинке очень нравится смотреть спокойной ночи малыши она каждый день ждет их с нетерпением, выучила песенку, и паёт ее весь день, Баю, бай должны все дети ...., а дальше на своем детском. Так класно у нее получается :D

mam04
Седня у нас появился первый пупс.

У нас Вика тоже очень любит с куклами возится. Таскает их, катает на коляске :)

Светлана$$

Супер! Молодец!

miss L™

Суперские фотки! :) :)

Лелюшка
по дороге домой?

по дороге домой, конечно :D

Светлана$$
Полинке очень нравится смотреть спокойной ночи малыши

как классно, прям поет?

miss L™
ездили мы как то на прогулку

суперр и как она к лошадке отнеслась?

miss L™
а это дома рисовали

мы тож так любим ;)

mam04
суперр и как она к лошадке отнеслась?

Вроде нормально.Сейчас всегда когда видит лошадок начинает издавать характерные звуки!! :D

mam04
мы тож так любим

Это Морковка нас научила ;)

Nastya_B
Суперские фотки!

спасибочки!!!

mam04

Аня, спасибо тебе большое за такую хорошую ссылку на мультики! Я скачала все мульты Бэби Эйнштейна, а потом зашла на главную страницу, так там СТОЛЬКО мультов советских - супер! СПАСИБО! :rose: :rose: :rose: :rose:

miss L™
Это Морковка нас научила

о, да ! Марковка рулит все хочу из шарика с бумагой поделку попробовать слепить.....ну помните свинку?

Nastya_B
ня, спасибо тебе большое за такую хорошую ссылку на мультики!

да, ладно, пользуйтесь! как с октябрятами хорошими ссылками не поделиться!
может в нашем файлике будем еще и нужные ссылки собирать про инет-магазы, про мульты или развивалки ???

miss L™
на прогулку

MissL, а эта шапка не шлем ил случайно? мы просто в инет-магазе видели шлем-шанку, но покупать или нет не решила.... а потом и ссылку на этот сайт потеряла, там вроде все этой фирмы было.....

mam04 может в нашем файлике будем еще и нужные ссылки собирать про инет-магазы, про мульты или развивалки ???

ага, хорошая идея!

Мне вот нравятся такие сайты:

www.solnet.ee/ (здесь есть развивающие игры, занятия, раскраски и др)

www.7ya.ru/pub/care1/

miss L™

Милана супер.

mam04
как классно, прям поет?

да отчетливо у нее получается баю бай должны все детки, а дальше на не понятном, еще у нее так прикольно получается

mam04
просто в ауте..... такая мамочка малолетняя что-то на своем пупсу рассказывает.

здорово :rose:
аж самой снова захотелось в куклы поиграть

miss L™
ездили мы как то на прогулку

здорово :rose:

miss L™
а это дома рисовали

творчество :)

miss L™
свежее фото

аааааааааа
обожаю когда у девочек хвостики/косички :love:

miss L™
хочу стать мамой

оооо
я смотрю статус изменился ;) будете активно стараться? :)

Светлана$$
выучила песенку, и паёт ее весь день, Баю, бай должны все дети ...., а дальше на своем детском.

ого какие певцы молодцы :)

Светлана$$
Полинке очень нравится смотреть спокойной ночи малыши она каждый день ждет их с нетерпением

мы тож любим "Споки ночи", но ему больше нравится Хрюша и другие персонажи, на все остальное (песня, мультик...) полный ноль ;)

miss L™
Это Морковка нас научила

хорошо что наши творчества не прошли даром :)

mam04
о, да ! Марковка рулит

ну вы меня прям засмущали
зы: у меня в планах делать поделку на "8 марта" ;) (что это будет - узнаете когда закончу, хотя я еще даже не начинала %) )

mam04
все хочу из шарика с бумагой поделку попробовать слепить.....ну помните свинку?

не забудь потом показать нам ;)

Светлана$$
DSC00042 (2).JPG (713.9 Kb)

какой головной убор :P а Полиша такая довольнююююющяя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы