Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Как я отучаю Милану от груди.
Очень долго готовиолась к этому событию.Постоянно вела беседы с дочерью о том,что молочко кончилось,или о том,что она большая уже!!!Сначала я убирала дневные кормления,придавая большое значение кормлениям.Стала больше поить ее,отвлекать если просила грудь.Итог-мы днем не ели грудь,кроме как нас он.На недел начались практики усыпления с папой.Получилось.Потом в чт,когда мы ехали из школы развития,она у снула в машине сама без тити,и я поняла ,что "ПОра"!!!На ночь отправила их с папой.Она просыпалась раза 4.Он укачивал ее.Она быстро засыпала,истерик не было.В пт приезжала моя мама(бывает редко и усыпить Милану не получилось),я справилась с этим сама.Она сладко уснула на омем плече...Никогда не брала бутылочку,но видимо безысходность-взяла...Я решила не уезжать из дома и остаться дома с ребенком,в сложные такие минуты быть рядом... По рекомендации ,по настоятельной рекомендации врача начала пить бромокрептин Сцедила,перевязала,выпила таблетку(вчера).Это неповторимые ощущения конечно же.Тошнота,головокружения,слабость...Вчера по 1/2 таблетки 2 раза,сегодня по целой.Тут обострились вчерашние впечатления..Даже упала в обморок Затвра пить не буду.Вроде гроудь хорошая.Сегодня правда сложно былоо уложить ее на дневной сон.Длилось ээто 2.5 часа.Вспоминая,видимо,лезла под мою черную водолазку. Еле выдержала.Думаю,что скоро это всё закончится...Простите за сумбур.Специально для тех,кому интересно)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:38

tata78
мы отучились от груди

молодцы!

miss L™
Специально для тех,кому интересно

очень интересно! очень, продолжайте....
я из-за зубов пока прекратила отучение... не ест ничего... температура поднималась вообще не ела........

Лелюшка
ну вот и мы заболели...вчера темпа 38 поднялась и сопли ручьем.Вот вызвала врача-ждем..

как ваше здоровье????не болейте а ну ка!!!!

Неждана
девочки, кто в школу развития ходит? сколько у вас занятия стоят?

мы ходим в кенгуру 2800 в месяц стоит!!!

Неждана
я сегодня потратилась (( но, думаю, онон того стоит ))

расскажи тогда что прикупила???мы тоже хотим до пяти считать :D ФОтки как всегда.Глазки большие,сама Ариша симпатяга!!! :rose:

RU.Лада™
фотки твои смотрела когда,все спросить хотела-фотосессия у Лены-это кто-где?Понравились вы там с подружкой очень!!!

Лена VELD из сентябрят.Если надо могу координаты в личку дать.Деток тоже снимает,недорого!!!!

mam04
а вот наши фоты
мы шалим

ути какие маленькие миленькие девоньки!!!!

tata78
Девочки, можете нас поздравить, мы отучились от груди . сегодня уже пятые сутки не сосем.Происходило это так- первую ночь была истерика, что мама не дает, пришлось целый час ее развлекать: и книжки читали,

поздравляем вас от души!!!!

Ждем поддержки вашей www.eka-mama.ru/photo/100495.html :rose:

девочки всех С Днем влюбленных! :heart: :heart: :heart:
Побольше любви :heart: , понимания и счастья

уууууууууух как я успела ;)

Марковка
девочки всех С Днем влюбленных!

Да джа и я писанину развела,совсем забыла зачем пришла!!!!у нас годовщина свадьбы!!!!ура!!!!!!!!

mam04

поначалу требовала, но я ей в рот пихала пустышку. Мы до года, к слову сказать, вообще пустышку не брали. Вот пустышка нам заменила титю. :)

Неждана

Как всегда очень красивые фотки!
А уже Арина играет с такими медвядями? Я думала, что еще рано?

RU.Лада™

Богданчик - красавец! :heart: :heart:

mam04

какие красавицы! Очень мне беленькое платьице понравилось!

tata78

молодец!

miss L™

молодец!!! :)

miss L™
у нас годовщина свадьбы!!!!ура!!!!!!!!

tata78
мы отучились от груди

поздравляю

miss L™
Ждем поддержки вашей www.eka-mama.ru/photo/100495.html

проголосовала :rose:
мы тоже ;) www.eka-mama.ru/photo/users/2954/ ждем

miss L™

поздравляю а сколь годков то? ;)

Марковка
поздравляю а сколь годков то?

5 %)

Девочки, представляете такой прокол у меня сегодня случился. Мы и-нет отключали и поставили на другой тариф (лимитный). Муж закинул денег и попросил, чтобы я переставила на безлимитный (это он мне вчера говорил). А я раздовольная, что можно скачивать мульты. Накачала на 600 руб! Вот бывают же такие вороны!

miss L™
Ждем поддержки вашей

готово!

Марковка
девочки всех С Днем влюбленных!

пасиб :love: :rose:

miss L™

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :heart: 5 лет!

Nastya_B
Вот пустышка нам заменила титю.

во как! попробовать что ли? а потом еще и от пустышки отучать......???

Марковка
мы тоже

готово

Nastya_B
Вот бывают же такие вороны!

ну что ж теперь поделаешь....

[cit]tata78
Девочки, можете нас поздравить, мы отучились от груди [/ci

Вот здорово, поздравляем!!!! у нас тоже будет пополнение, и тоже в июле, где-то в середине( по нашим подсчетам) Я все пытаюсь себя заставить от груди отучить, но то у Матвея зубы , то недавно отравились, то просто жалко, муж смеется, что я так буду их двоих кормить , одного с одной стороны другого с другой.

tata78
можете нас поздравить, мы отучились от груди

как хорошо у вас получилось....молодцы!!!

Лелюшка
а главное его беспокоит-все время ручкой туда показывает

мне кажется-ЗУБ лезет!!!!

miss L™
так все волнительно...слеза прошибла....держись Эллин!!!! :rose:

[cit]mam04
седня тогда дописываю, каждому по 2 диска будет

бедная трудяга ты наша....сниться скоро тебе эти диски будут!Прости уж нас ,что достали с мультиками этими!Ну,не дай бог,если пупсики их смотреть не будут!!!! Спасибо Ань!!!
Вероничка лапа!!! :rose:

miss L™
могу координаты в личку дать.Деток тоже снимает,недорого!!!!

ага и цены!!!жду!!!

Nastya_B
Богданчик - красавец!

сиба!! :)

Nastya_B
Накачала на 600 руб!

ну я так же бывало творила,когда лимитный тариф был,за пару дней тысяча улетала :D

ксюня80
у нас тоже будет пополнение, и тоже в июле, где-то в середине

ух ты!!!!!!!!Поздравляю....ну молодцы!!!!!!!!!!!!! :rose: Здоровья!!!!!!!!!!!

Nastya_B
Накачала на 600 руб! Вот бывают же такие вороны!

веришь нет - но бывают :D
мы как только подключили инет (лимит) и я незная что такое трафик %) (хотя мне должно быть стыдно при моей то специальности ) лазила везде где только можно тож тогда кругленькая сумма вышла :( а я потом делала круглые глаза - откуда?

miss L™
5

ооооооооо
юбилей :heart:
еще раз с Деревянной свадьбой вас :love:

mam04
готово

ксюня80
у нас тоже будет пополнение, и тоже в июле, где-то в середине

ого
поздравляю от всей души
ростите здоровенькие :rose:

ксюня80
у нас тоже будет пополнение,

супер!! поздравляем!!! а у нас в конце июня, начало июля

Привет!
Я из октябрят 2008.
Подскажите мамочки, какой размер обуви сейчас у ваших деток?
Сейчас везде скидки на зимнюю обувь, так хочу сразу прикупить на будущий год.

miss L™
у нас годовщина свадьбы

хоть и с опозданием-ПОЗДРАВЛЯЮ:)

Nastya_B
Вот бывают же такие вороны

да ладно- все мы вороны :D

ксюня80
будет пополнение

ух, девчонки....МОЛОДЦЫ! Что сказать!:) :rose: Здоровья-это главное!!!!

Antonio

:D -это не угадать:)- мой вот мелкий, так мы на улице в 22, а дома в 12 :)

сопли у нас продолжаются:(, особенно фигово Степке во сне....ртом дышит часто....а носиком хлюпает.Капли уже не помогают, а от протолгола мне кажется еще больше соплей становится:( я теперь думаю, что это все же зубы наверное сопли провоцируют.И слабость у него какая-то.седне вот на 2 часа раньше уснул и спит весь мокрый как мышь... что с этим делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы