Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Lisenok
чтобы окошко в сердце закрылось

у вас сколько мм? если надо кому- у меня магне В6 почти полная пачка есть,но мы его не стали пить,10 дней попили и сил у меня не хватило ребенка мучать,он с него был раздражит.,слезливый.Может вы ноью из за него еще плохо спите???Попробуй перерыв сделать,дней 5....

RU.Лада™

Кофточка мне тоже нравится сильно, она еще на подкладе хлопковом, стоит 649 чтоли?, штанки просто трикотаж с начесом, но изюминкой - отделка джинсовой тканью на них. Там еще костюмчики для дома были, в следующий раз куплю наверное.

Всем привет, наши замеры в 1,3 вес 10600, рост 80. По ночам спит вроде нормально, не считая, что просыпается 2 раза пососать, спит со мной, пару раз соснет и отворачивается дальше спать, днем гуляем по два раза- до сна 1 час и вечером мин. 40. в основном ходит сама пешком на руки совсем не просится, даже не хочет чтоб за руку держали или на санках, днем стали спать один раз часа 1,5-2, один раз даже 3 часа проспала, вечером укладывается в 10-00, 10-30, просыпается в 9-30,10-00.

RU.Лада™
лучше не пичкай ребенка...мне кажетесли уж назначать лекарства,то обследоваться хоть както надо,а не так ,типа попейте на всякий случай....не не надо!!!

Вот я так же думаю, что не стоит ей его давать.

tata78
наши замеры в 1,3 вес 10600, рост 80.

:)

tata78
в основном ходит сама пешком на руки совсем не просится, даже не хочет чтоб за руку держали или на санках

умничка Дариночка :rose:

tata78

как пузожитель поживает? сколь уже неделек? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 14:47

Неждана
записывала наш вечер на диктофон. )

Ирин, слов нет, молодцы как всегда..
А у нас Соня ну не вкакую не слушает стишки, только пальцем все показывать и коментировать меня просит, вот и все чтение..

RU.Лада™
попили и сил у меня не хватило ребенка мучать,он с него был раздражит.,слезливый.

Лада точно с него, а не на зубки или чего другое, т.к. в инструкции написано наоборот- полное спокойствие обещано, ну в частности сон?

RU.Лада™
если надо кому- у меня магне В6

у меня от беременности осталась пластинка, если надо - отдам

RU.Лада™
везет...нам бы тока в телик пялиться,да в комп!!!

и нам %)

RU.Лада™
и так такой самостоятельный стал,за ручку берешь-АДДДИ,на руки возьмешь-АДДИ,все везде самому надо,

настоящий мужик :D , а мы кисейные барышни! ну что ж, руки накачаю :D

RU.Лада™
а у вас что ли квартира двухуровневая как-то

не :D это у бабушки в доме на втором этаже

RU.Лада™
ступеньки такие смотрю...как доча их одолевает???

ступеньки - наше любимое место - гоняет вверх-вниз, бабушка, дедушка и собака после того как мы ее забираем ложаться отдыхать т.к. не могут они за ней угнаться 3 часа - и все в ауте

RU.Лада™
Ань,не могу беби энштейна скачать...

странно ...... .. могу попытаться нарезать уже мной скачанное :)

RU.Лада™
У нас ушко прошло,ЛОР сказала,завтра гулять пойдем.Зуб 16й лезет боковой,целый день ныл сегодня....устала аж

молодцы! когда нас уж очень зубы донимают свечи Вибуркол помогают.....

tata78
в основном ходит сама пешком на руки совсем не просится, даже не хочет чтоб за руку держали или на санках,

Умничка, совсем самостоятельная :) , бережет мамочку свою... :love:

FunnyAnny
Ой, как классно Вероничка танцуе, наверно в планах у родителей на танцы отдать?
С открыванием холодильника такая же история, им видимо сам процесс открывания нравится...

Неждана
Прикрепленные файлы:
Арина1.mp3 (1944.3

молодцы

miss L™
А нас на обложке вы видали?

Ой, как здорова...

А мы тоже с Сонечкой есть на обложке журнала....

Lisa0809

а Вы в Ладу ходили? тоже дома рожали? у меня одна знакомая после Лады решила дома рожать!

нам уже 17 неделек. на узи скоро пойду- узнаем кто будет, если покажет

FunnyAnny
а Вы в Ладу ходили? тоже дома рожали?

Да, ходила в Ладу. Роды действительно были запланированы дома, но перед самыми родами сделала УЗИ, и было принято решение не рисковать, отслойка плаценты в родах была гарантирована... :(

tata78
нам уже 17 неделек. на узи скоро пойду- узнаем кто будет, если покажет

Большие уже какие становитесь, еще раз поздравляем!!! :rose:

А мы сегодня пирожки с капустой стряпали, столько положительных эмоций, Соня главная помошница была...
Постряпали всей семьей, поели, спать улеглись, праснулись, опять поели и гулять пошли... :P ;)

Lisa0809

Мама - красавица, Сонечка - помощничка!!! Мы стряпали вареники с Сашей, нравится так ему тесто мять, да и полезно деткам.

Неждана

Ирина, писала свое восхищение словарному запасу Аришиному, но у меня глюк у компа был. Я в Овиессе утром была, в Дай-ку зашла, цены неприятно поразили, я с хозяевами лет 8 назад в соседних отделах работала, все говорили, что это у них бизнес для души, видать все меняется...

Lisa0809

Прикрепленные файлы:

сканирование0002.jpg (526 Kb)

Ой, Ларис, абалдеть:) У меня этот журнал до сих пор где-то лежит:) Я тоже в Ладу ходила.Когда ходила-нам эти журнальчики выдавали-а ты, оказывается, тоже "октябрьская" мамочка, а пузик у тебя уже очень даже ничего был (я ходила в конце июля, или в августе-уже точно и не помню).А фоталась ты когда для этого журнала? Еще раньше получается?:)

tata78
1,3 вес 10600, рост 80. По ночам спит вроде нормально, не считая, что просыпается 2 раза пососать, спит со мной, пару раз соснет и отворачивается дальше спать, днем гуляем по два раза- до сна 1 час и вечером мин. 40. в основном ходит сама пешком на руки совсем не просится, даже не хочет чтоб за руку держали или на санках, днем стали спать один раз часа 1,5-2, один раз даже 3 часа проспала, вечером укладывается в 10-00, 10-30, просыпается в 9-30,10-00.

МОЛОДЦЫ!!!!Доча действительно помогает мамочке!!!!

mamaysoli
нравится так ему тесто мять, да и полезно деткам.

ага.Только мой все норовит в рот его засунуть :D

RU.Лада™
У нас ушко прошло,ЛОР сказала,завтра гулять пойдем

Уррраааааааа! молодцы!

тишина..............и мертвые с косами стоят..............

кто дает детям витамин Д? я чего-то стала халтурить.До года давала исправно, а вот сейчас все чаще забываю. :(

Лелюшка

И я иногда забываю, но я надеюсь, что мы в сентябре на море нахапались природного витамина Д.

mamaysoli
ему тесто мять

Аха, тоже любит, особенно возьмет кусочек и сожмет кулачек, а тесто сквозь пальчики прлазит, уууу... сколько тут радости... :D

Лелюшка
я ходила в конце июля, или в августе-уже точно и не помню).А фоталась ты когда для этого журнала

Наша группа была набрана с 7 июля, ходили до конца сентября.Потом одна девочка (из сентябрюшек) первая сходила на фотосессию, нам всем очень понравилось, ну и мы все попорядку побежали...
На фотографии 33 недельки, 5 недель до родов. :love:

Лелюшка
кто дает детям витамин Д?

Тоже забываю.Тут увидела очень хороший пример, подруга просто завела будильник на сотовом в одно и тоже время на вечер и все, деть получает витамин Д регулярно без пропусков.
Стыдобище, но я и это забыла сделать, пойду дам витамин ребенку и заведу будильник... :agree:

Lisa0809
сканирование0002.jpg (526 Kb)

супер! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы