Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Lisa0809
P1230313.JPG (1359.2 Kb)

а тесто не ела?
зы: у нас на кухне такие же цветочки :) только фон зеленый ;)

Лелюшка
кто дает детям витамин Д?

даю но через раз ;)

Чеснок
а нас к кардиологу не отправляли.может самим сходить?

мы на узи на нагорную ездили мелкие еще - в месяц и через год еще раз

RU.Лада™
а оказалось ухо

а как проявлялось? температура? плохо спал или насморк или как?

RU.Лада™
мы его не стали пить,10 дней

у нас вообще на него аллергия - вся кожа на локтях животе коленках сухая и шелушится - а так мы и до магния плохо спали - с ним вроде лучше -щас допьем - еже неделя осталась - и потом перерыв месяц - так что посмотрю - может просто гулять перед сном надо, а то мы только в обед гуляем

Лелюшка
кто дает детям витамин Д

у меня мама дала 10 капель сразу - подумала - от кашля )))) мы потом недели две не пили его :DСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 15:11

Lisa0809

Витамин Д надо давать в первой половине дня, он лучше усваивается.

FunnyAnny
а Вы в Ладу ходили? тоже дома рожали? у меня одна знакомая после Лады решила дома рожать!

у меня знакомая тоже после лады дома рожала %)

mamaysoli
Мама - красавица, Сонечка - помощничка!!!

Умнички!!!

Всем привет!!! Мы сегодня ездили на ю-мамскую тусу. Савка в восторге-домой приехали, куча эмоций и беспрерывная речь

Lisa0809
точно с него,

точно!!!педиатр сказала,что много жалоб на него от мамочек...

FunnyAnny
осталась пластинка, если надо - отдам

лялькам жидкий,вкусный прописывают,а не таблетки! :D

FunnyAnny
3 часа - и все в ауте

:D :D :D молодца!!!

FunnyAnny
свечи Вибуркол помогают.....

все забываю купить их ,еще ни разу не пробовала

Lisa0809
А мы тоже с Сонечкой есть на обложке журнала

Какая красотаааааа!!!Обалдеть!!! Так мило!!!

tata78
уже 17 неделек

растите большими пузиками!!!!

Lisa0809
отслойка плаценты в родах была гарантирована...

вот вот...а если бы дома рожала???у меня же наоборот-вручную еле отодрали плаценту под наркозом а вот если бы тоже дома рожала,то как????Ну,у меня -то такой вариант не рассматривался мною даже...

mamaysoli
бизнес для души, видать все меняется...

угу....еще как меняется...теперь-то уж не для души...

Лелюшка
Уррраааааааа! молодцы!

пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisenok
а как проявлялось? температура? плохо спал или насморк или как?

а почти никак не проявлялось,спал плохо,ел хуже,ныл иногда днем,все как при зубах...ночью случайно увидела-хотел сглотнуть и заревел и за ухо схватился.Я на утро понеслась к ЛОРу,а там уже гнойный отит,еще бы немного и потекло бы из уха,а ето-прокол бараб.перепонки и больница...короче Слава Богу вовремя спохватилась!

Юляма
ездили на ю-мамскую тусу. Савка в восторге-

ну вы молодчагииии!!!фотыыыы!!!!!!!!!!!!! ждемссс!!!

miss L™

поздравляю с победой на конкурсе еки!!!!ваша фотка в заставках мелькает!!!
Девочки,качаю Беби Эйнштей,качается зараза весь день,открываю архив-ошибка,качаю с другого сайта-тож самое...в чем дело?То том не тот,то ошибка...хочу эти мультыыыыы!!!Хде взять?В магазах наших есть они?Может переписать кто нить даст???

FunnyAnny

лошадку забралииии???

Лада, у меня беби ван гог, галилео и леонардо . если разберусь, могу тебе резануть.
девочки, у кого еще какие? мож, обменемся? кто-то про ферму, помню, писал.

была вчера в меге. в шоке от скидок. реально хорошие цены и модели. денег тока нету )))

Эллин, это мой голос был )

Мамасоли, а я вот дайку прошла - ну вообще ничего покупать не захотелось. к счастью )))
в детском мре чуть "лучше" ситуация, но тое не критично ))

RU.Лада™
фотыыыы!!!!!!!!!!!!!

:( забыли фотик :( А Савке с Наткой снегокат спец купили :( а фоток нет :( Но все равно было весело :)

так вы там, может, где засветились? ))) фоток-то много в теме ) молодцы )

я витамин д с июня не даю. и не хочу, честно говоря.

Lisa0809

Соня - прелесть!!!
Мама - супер!!!

tata78
на узи скоро пойду- узнаем кто будет, если покажет

нам наша Вероника 3 раза ничего не показала, один раз фигу скрытила, тетя доктор была в шоке :P

Lisa0809
было принято решение не рисковать

и правильно

mamaysoli
в Овиессе утром была,

блин, да что ж это и где ето?

mamaysoli
нравится так ему тесто мять,

и нам, только мы потом его рвем на части и по комнате раскидываем

Лелюшка
кто дает детям витамин Д? я чего-то стала халтурить.До года давала исправно, а вот сейчас все чаще забываю.

мы тож пропускаем часто....

mamaysoli
И я иногда забываю, но я надеюсь, что мы в сентябре на море нахапались природного витамина Д.

и я на это же надеюсь

Lisa0809
На фотографии 33 недельки, 5 недель до родов.

классно выглядишь, я беременная даже фотаться не хотела......

Lisa0809
подруга просто завела будильник на сотовом в одно и тоже время на вечер и все, деть получает витамин Д регулярно без пропусков.

у меня весь первый год напоминалка была, но я ее выключала, на что-то отвлекали и.... забывала :D шляпа....

mamaysoli
Витамин Д надо давать в первой половине дня, он лучше усваивается.

я не знала %)

Юляма
Мы сегодня ездили на ю-мамскую тусу

а мы пропустили, но очень хотела, записались даже.......

RU.Лада™
лялькам жидкий

не знала, сори.............

RU.Лада™
у меня же наоборот-вручную еле отодрали плаценту под наркозом

жуть какая, я помню оно само вывалилось и ТАКОЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!(я после родов на 15 гк похудела сразу)
мед персонал тут же друг у дружки стали спрашивать когда врачь ушел кто ее куда-то заберет %)

RU.Лада™
Может переписать кто нить даст??

я ж предлагала на диск нарезать! только диск давайте ;) у нас 6 фильмов есть.......

RU.Лада™
лошадку забралииии???

угу, даж поскакали, но сфотать не дала.... фотик забрала Вероника и .... усе..... потом сфотаю :) уу фотать вообще становиться проблемой - фотоаппарат тут же изымают :D

Неждана
денег тока нету

угу... :( .... на себя всегда жаль.......
тем более, когда сидишь дома и тунеядствуешь, и когда даже квартплату подняли....

Неждана
я витамин д с июня не даю. и не хочу, честно говоря.

а что?

simbioz
Прикрепленные файлы:

какие чудные фотки! профессиональные !

Девочки! кто подскажет на сайте модно повесить объявление об обмене или продаже вещей не в темке "Барахолка" туда просто мало народу заходит. Я хочу пристроить нашу каталку-бегемота, в обмен на подгузники???

Фанни-Анни, так вы не знали, кто родится? ух ты!
я хочу фильмы! какие они у вас? )
а можешь нарезать, а диск при обмене взамен чистый отдам? или деньги за него?
не, я про детские одежки говорила - про скидки. во взрослые даже заглядывать не стала. времени и денег в обрез. ))
решила, в следующий раз поеду, дома четко обдумаю, что надо, тогда куплю. а то только в гулливер зашла - уже скидочных тыщи на две захотелось взять )))

витамин д - да не знаю. почитала-подумала, и забила на него. тем более, что в том году у нас на него диатез был (больше вообще ни разу ни на что). потом мы стали давать другую разновидность, и пршло. а щас я, хоть убей, не помню, что это было - опасное. мож, рыбий жир буду давать, не знаю.
а про усвоение витамина д в первой половине дня - разные мнения на этот счет есть. некоторые думают, что во второй лучше....

Неждана
девочки, у кого еще какие? мож, обменемся? кто-то про ферму, помню, писал.

у меня почти все энштейны.чего то мы их как то не особо смотрим...

Неждана
была вчера в меге. в шоке от скидок. реально хорошие цены и модели. денег тока нету )))

я тоже страдаю от безденежья...работу бы...на дому желательно..но это в сказке только)

Неждана
Эллин, это мой голос был )

ну или в прошлый раз бабушка там была у вас? ;)

simbioz
баловник.jpg (168.6 Kb) любим обниматься.jpg

какие симпатяги!!!у вас черный фон или это чудеса фотошопа?

FunnyAnny
я ж предлагала на диск нарезать! только диск давайте у нас 6 фильмов есть.......

я пробовала вообще резать диски-не получается.диск даже не видит дисковод :( скоро крякнет все!!!

Неждана
я хочу фильмы! какие они у вас? )

Неждана
беби ван гог, галилео

есть и еще есть
baby.einstein-baby.dolittle.neighbourhood.animals - любим
baby.einstein-baby_noah - любим
бах, бетховен, моцарт - мы их не любим ваще.......
давинчи - любим
baby.einstein-on.the.go-riding.sailing.and.soaring - обожаем, смотрит с открытым ртом не отрываясь
baby.einstein-numbers.nursery
вот

Неждана
а можешь нарезать, а диск при обмене взамен чистый отдам?

хорошо!

Неждана
или деньги за него?

спасибо не нужно

Неждана
дома четко обдумаю, что надо, тогда куплю.

эх с этим проблема, прийдешь за одним, а понравиться другое, поэтому не хожу.... так-то много чего может нужно.... вот туфельки купили новые с ботинками - 2500 тюти, лошадь - 1200. но на нее не жалко.... в след мес наши денюжки получим и еще что-нить нужное купим

Неждана
у нас на него диатез был (

и так бывает? у нас не непонятно что щеки красные....

Неждана
рыбий жир буду давать

в капсулах или с ложкой? мне в капсулах давали - из ложки не пила

Неждана
так вы не знали, кто родится?

до последнего, положили в больницу на неделю раньше, сделали узи, а там уже прятаться-крутиться негде было

miss L™
работу бы...на дому желательно..но это в сказке только)

угу-угу, я согласна.... только не набор текста :D тотальная безграмотность :D

miss L™
я пробовала вообще резать диски-не получается.диск даже не видит дисковод

кошмар!
у меня из инета скачаные, может удасться....

о. а резани, а? спасибо!
Эллин, знаю, ага. не всегда резать выходит ((
в прошлый раз был и бабушкин голос немного, да.

со своей стороны, могу предложить мнооого аудиосказок и детских песен. )

Неждана
о. а резани, а?

ок! куды отдавать?

Неждана
со своей стороны, могу предложить мнооого аудиосказок и детских песен. )

прикольно, это хорошо
нам, правда, видеоряд оч важен :D и ей очень в эйнштейне тряпичные куклы нравяться, их вопли, хохот, кривляния....песенку проМакдональда с его фермой мы с мужем уже сами петь можем :D
А есть у кого-нить Brainy Baby????

Ир, а может на мыло кинуть? если архивнуть? незнаю..... не пробовала..... так пришло на ум...
короче, пишите кому что нужно из того что есть (есть еще "я все могу - звери", но это нам вообще не катит)
и куда как отдавать
у меня не безлимитка, но 3Г могу, вроде, качать
ушла спать :lazy3: и всем спок ночиСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 01:25

FunnyAnny

спасибо

miss L™
у вас черный фон

Ага!

ФанниАнни, да или я заеду, или родители мои... не завтра и не послезавтра точно ))
район примерно какой?
по почте - не наод.. у меня странный провайдер. вроде безлимитка. но большие объемы - фиг. )

запишу тогда аудио в обмен. )
надо - всё, в том числе и зверей )) методом тыка ищу, что интересно. вот куклы нам вроде хуже, чем реальное документальное видео.

кстати, Мамасоли, с сентября диск вас ждет-лежит ) если не надо, я отдам еще кому-нить ))
в сентябрятах читала про мнисадик ваш. так здорово, что ты продуманно выбирала. на прогулках приглядывалась...

Эллин, а вы где эти двдразвивалки брали? тоже инет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы