Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Светлана$$
Сегодня были в поликлинике наш вес 9,000, рост 77,5 в весе не прибавили назначили контрольное взвешивание через месяц

как это не прибавили?
вроде в табле записано что в год были 8800
т.е. 200гр прибавили :)
мы немногим больше - у нас всего 300гр и нам про никакое контр.взвешивание не говорили ;) сказазли нормальная прибавка :P

mamaysoli
К слову о весе 9700 и 81 см. (год и три месяца)

Светик77
Наши данные в 1,3 рост 79 вес 9880

внесла :)

mamaysoli
Купила сегодне САне пуловер и штаны в Овиессе, одела, ходил вертелся перед зеркалом.

прикольный пуловер :P
у нас все кофты самовязанные или мной или бабушкой :)
1ю кофту купили когда Ване было 5 лет %O

Лелюшка
.Мы вообще уже 5 мес.не были

агааааааааа
вот почему у вас пустые клеточки ;)

Марковка

У меня некому вязать, есть моделька одна, хочу сама попробовать, уж очень классный пуловер, к весне сподоблюсь

Марковка
как это не прибавили?
вроде в табле записано что в год были 8800
т.е. 200гр прибавили :)

когда мы приходили в год вес за месяц не прибавили нам сказали придти через месяц, в 1,1 мы весили 9,000 т.е прибавили 200 грамм, а сейчас мы опять не прибавили и снова сказали придти через месяц и еще выписали лекарство для прибавки вот не знаю стоит ли ей их давать. Ест все подряд, но понемножку и в основном у нас титя. Были мы всегда в 3, а сейчас в 2.

Светлана$$
выписали лекарство для прибавки вот не знаю стоит ли ей их давать.

как называется? ;)

Светлана$$
в основном у нас титя

может поэтому мало набираете?

Марковка
как называется?

Лив-52 и и элькор

Марковка
может поэтому мало набираете?

наверное.

FunnyAnny
поощерительный приз за рисунок.jpg (314.9

:D у нас такое же ковровое покрытие, такой же горшок и такой же беспорядок)))

FunnyAnny
смотреть TV и комп

у нас только танцует под музыку в сериалах, а так особо не смотрит

Марковка
нас все кофты самовязанные или мной или бабушкой

прикольно бабушки у нас не вяжут (( а у меня все времени становится меньше и меньше - а так тоже связать что-нибудь хочется

у нас рост 84 а вес где-то 11600 - это все что дома сами намеряли - к врачу еще не ходили. Были у кардиолога, не закрылось окошко (( два месяца уже пьем магнийВ6 и кудесан да элькар - в итоге у Тёмчика сыпь началась - на локтях, коленках груди спине ((( наверно на магний (((
У кого как дети спят?? Мой ужасно плохо спит - всю ночь каждые минут 40 с ревом-хныканьем просыпается - и уложить можно только титей - всякие ш-шшш и поглаживания с песенками не помогают, мы с мужем уже стреляемся - это длится почти месяц, зуб вылез - должен уже вроде и хорошо спать - ничего не поймем почему так(((

Лелюшка
Мы вообще уже 5 мес.не были

мы почти 4 :D

miss L™
наш папа Лунтика включает

мы лунтика не любим

Светлана$$
и еще выписали лекарство для прибавки вот не знаю стоит ли ей их давать

что ж они так докапались? у нас есть знакомые они все еще 8700 весят и ничего.....

Lisenok
Мой ужасно плохо спит - всю ночь

сочувствуем, мы тож плохо спим, только каждые 2 часа едим...

Lisenok
у нас такое же ковровое покрытие, такой же горшок и такой же беспорядок)))

:D беспорядок - это да!!! обыск просто Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 21:55

попробую подробнее сегодня все-таки написать )
работы - во! )
лишь бы сметаны потом было не меньше ))

пока - вчера записывала наш вечер на диктофон. )
еще сюда не вошли слова типа "мальчи" - мальчик, меси - месяц, еще несколько наших любимых )
сегодня ребенок потряс меня тем, что знает щуку ) говорит - щу. и все буквы в словах Южный океан выучила незаметно, и проговаривает их, что хаарктерно ) это мы ванной купаемся, там самая нижняя крупная надпись такая. )

Светлана, мы во вторник идем к педиатру, но думаю, у нас та же картина. месяца три держится в районе 9100. и гв пока основное блюдо ) переживать не буду, если хмуритья начнут. )

Мамасоли, ты в овиессе когда была? ) я там в тот день была между 4 и 5. )
Мисс Л, распродажи там есть, да. но не потрясли выбором. а вот внизу в терранове брюки купила Арине. за 300 вместо 800. красивые ярко-красные, прямые.

вторая часть )

FunnyAnny
все еще 8700

мы все еще 8400, (поэтому в поликлинику и не ходим-я ж вижу, что не прибавляем, что там делать-то?) и не пьем мы никаких элькаров-пили то есть, но от них лучше не становилось-бросили через месяца полтора приема.

Неждана
рикрепленные файлы:Арина1.mp3 (1944.3 Kb)

Неждана
вторая часть )Прикрепленные файлы:Арина2.mp3 (1829.4 Kb)

супер!!!!мне кажется даже двухлетки позавидуют такому словарному запасу и чудесному произношению!!!! Только спросить ээхотела беседует с Арино бабушка или мама?

FunnyAnny
что ж они так докапались? у нас есть знакомые они все еще 8700 весят и ничего.....

не то слово докопалась врач говорит, что это уже какая то болезнь, не помню какую она сказала

Неждана
Светлана, мы во вторник идем к педиатру, но думаю, у нас та же картина. месяца три держится в районе 9100. и гв пока основное блюдо ) переживать не буду, если хмуритья начнут. )

У нас тоже гв основное блюдо я ведь не могу ее этого решить потому-что она вес не набирает.

Lisenok
элькар

а для чего он и что он дает?

Светлана$$

КАк меня тоже с весом достали, я в последний раз сказала, что ребенок по всем нормам развивается, значит все нормально, просто сложение такое. Нам тоже ставят какое-то заболевание, но в карточке так непонятно написано %)

Светлана$$
Лив-52 и и элькор

лив нам назначали от желтушки но его по городу в каплях не было. Поэтому не пили
а Элькар старший пил - эффекта я так и не поняла %)

Lisenok
нас рост 84 а вес где-то 11600

ого какие высокие :P

Lisenok
У кого как дети спят??

просыпается 2-3 раза, но потом долго усыпиться не может :( ноет и ноет :( списываю на зубы

Светлана$$
для чего он и что он дает?

у него куча всяких показаний для ПРИМЕНЕНИя, в т.ч. и в педиатрии (в нашем случае при задержке роста и недостатка массы тела у детей и подростков)
если кому надо - могу просто так отдать чутьменьше половины бутылька ;)

Светлана$$
а для чего он и что он дает?

нам наначили - чтобы окошко в сердце закрылось - но мы с магнием пьем - там целый курс у нас, а еще после роддома пили - когда желтушка была

Lisenok
чтобы окошко в сердце закрылось

а нас к кардиологу не отправляли.может самим сходить?

Марковка
а Элькар старший пил - эффекта я так и не поняла

я думаю, тогда и не стоит ей ни чего давать может титю есть перестанет и поправляться начнет. ;)

Лелюшка
думаю- как же я без сынули спать буду, когда время отселять придет? Я балдею, когда его чувствую- можно ночью обнять, поцеловать-и никуда вставать при этом не надо..

Я БЕЗ бОГДАШКИ СПАТЬ НЕ МОГУ :( Пусть со мной спит....и так такой самостоятельный стал,за ручку берешь-АДДДИ,на руки возьмешь-АДДИ,все везде самому надо,так хоть во сне погладить,поцеловать.Всего год прошел,а мы им уже не ТАК нужны,как год назад... :)

FunnyAnny
что она этим уже пользыется....... ездит на мне сутками

не....у нас отталкивается,чуть не выприыгивает0,лишний раз и не возьмешь уже.

yu@lia
ваши фото на еке со свадьбы, я там оставила комментарий к одному из них. Поздравляю

Спасибо!!!я на новом сайте зашла в свои фото-пусто пишет...странно вобще,надо глянуть,может опять появились :D >Неждана сон.JPG (293.7 Kb)

как спити классно!полусидя еще...мы дома так не могем,тока на прогулке :) повзрослела Аринка!!!!

FunnyAnny
Что поесть.JPG (114.9 Kb)

ага,а главное-что бы стянуть для игр! :D

FunnyAnny
сальдо-бульдо.JPG (239.3 Kb)

ничего себе сундук с сокровищами!!! %)

FunnyAnny
наша большая подружка.JPG (226.1 Kb)

ойойой!!! страшноооо

FunnyAnny
танцы.jpg (291.7 Kb)

:D шкодно....ой,а у вас что ли квартира двухуровневая как-то???ступеньки такие смотрю...как доча их одолевает???
Ань,не могу беби энштейна скачать...

У нас ушко прошло,ЛОР сказала,завтра гулять пойдем.Зуб 16й лезет боковой,целый день ныл сегодня....устала аж. Ночью вобще проснулся в 2,30 и уснул тока в шестом часу,все вертелся по кровати,ходил,играть пытался...ладно,хоть не ревел.

Марковка
к тому же он Вовику особо неинтересен

везет...нам бы тока в телик пялиться,да в комп!!! :D

mamaysoli
пуловер и штаны в Овиессе

крутооооо!!!!Очень кофточка красивая,штанцы-то плохо видно,а кофтейка супер!!Цены!!!(можно в личку :D :D :P )
Вы нас по росту малость обогнали! ;)

Лелюшка
уже 5 мес.не были

огого!!! :D :D :D

Светлана$$
лекарство для прибавки

да нифига от него толку...ЛИВ52 для печени,от него можно немного поправиться,а Элькар -это типа как доппинг для спортсменов,активность больше,дыхание глубже,аппетит лучше...Пили его два бутыля летом и ни грамма прибавки не было лучше не пичкай ребенка...мне кажетесли уж назначать лекарства,то обследоваться хоть както надо,а не так ,типа попейте на всякий случай....не не надо!!!

Lisenok
ничего не поймем почему так(((

следующий зуб лезет.Дай вот на ночь нурофен попробуй....Хотя мы тоже думали -зуб,спал плохо,а оказалось ухо и уже гной даже появился...Эх...не могут еще они нам пожаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы