Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

FunnyAnny
стоит качать

я много подобного слышала и многое из сказанного лектором и так знаю, но вот как очередной "волшебный пинок" для того, чтобы делать, наконец-то, что-то более правильно этот семинар хорош.имхо.
Фоты классные!!!:) Это ваша "подружка-собачка"? как с дочей уживаются?

Лелюшка
но вот как очередной "волшебный пинок" для того, чтобы делать, наконец-то, что-то более правильно этот семинар хорош.имхо.

будем качать

Лелюшка
Это ваша "подружка-собачка"? как с дочей уживаются?

нормально, она добрая, ей от нас достается, основная опасность заключается в ее габаритах, ну оочень большая, караулим

собака у дедушки с бабушкой живет, очень радуется когда Вероника приходит, мы ее тож обожаем :heart: я просто очень внимательно слежу что б она Веронику уронила когда они вместе, т.к. собака меня одним ударом лапы уронить может %)

FunnyAnny
и как лекции понравились? стоит качать, у меня в этом месяце уже почти все выкачано((((
да, все хочу спросить, ка заяц интерактивный?

Стоит качать.вещи такие гооврит вообще
Про зайца-рановато.не играет им она)

FunnyAnny
Так понравилось смотреть, аж решила свои разместить

Блондиночка симпатишная!!!!

Лелюшка
Фоты классные!!!

miss L™
Блондиночка симпатишная!!!!

miss L™
Стоит качать.вещи такие гооврит вообще

ссылку сохраню до след месяца, будем с папой просвящаться :)

miss L™
Про зайца-рановато.не играет им она)

а что так? не нравиться? он же типо ходить должен и прятаться или я не ентого зайца видела?

Неждана

Так трогательно спит ребенок :rose:

FunnyAnny

симпатюля! :rose:

вопрос: вы даете детям смотреть TV и комп? просто Вероника обожает! cама включает и то и другое, если реклама, то ваще........ я канеш пытаюсь чтоб поменьше пялилась, но в период кормления включаю ей эйнштейна, а она после окончания одного мульта требует другой
боюсь за глазки ееСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 00:19

Привет!Наш вес в 1г3м 11,370 и 80см,ура!!!прибавка есть
Сегодня были в поликл. у нас отит гнойный!!! :( :( :( пьем антибиотик... :( блин...сказали без него низя,все таки голова и гной,срочныемеры.Богдаша ходит ,похныкивает конечно.В поликл. сегодня был в ударе-носился как угорелый,я его поймать не могла,там коридоры длинные....взмокла!
Девочки-кто-нить желает присоединиться срочно к закупу игрушек на урал тойз????Мы заказали,но еще на 1500 надо добить.В междусобое это,не в нашем,в другом...там девушка Надя ,ник NaДюшka собирает заказ,я с ней уже не в первой,все точно как в аптеке ,без предоплаты,привозят к ней домой в район автовокзала.Вот...если что -пишите мне или ей сразу. :)
Все,убежала,некогда,потом перечитаю все!

RU.Лада™
у нас отит гнойный!!!

бедненькие

RU.Лада™
В поликл. сегодня был в ударе-носился как угорелый,я его поймать не могла,там коридоры длинные....взмокла!

это тат всегда!

RU.Лада™
урал тойз

там лошади есть? посмотрю, нам лошадь все-таки нужна

miss L™
я не умею их так уменьшать.научи а?

я уменьшаю через прогу которая поставлялась вместе с фотиком :)
там сразу можно рассчитатать скока будет весить фотка :P

FunnyAnny
Что поесть.JPG (114.9 Kb)

:D мы тоже так любим

FunnyAnny
наша большая подружка.JPG (226.1 Kb)

ого какая псинка ;)

FunnyAnny
вопрос: вы даете детям смотреть TV и комп?

только если мы смотрим, к тому же он Вовику особо неинтересен, больше нравится пульт :P
у нас одна комната :(

RU.Лада™
Наш вес в 1г3м 11,370 и 80см,ура

ура

RU.Лада™
Сегодня были в поликл. у нас отит гнойный!!! пьем антибиотик...

выздоравливайте скорее ;)

Привет. Сегодня были в поликлинике наш вес 9,000, рост 77,5 в весе не прибавили назначили контрольное взвешивание через месяц

К слову о весе 9700 и 81 см. (год и три месяца). Купила сегодне САне пуловер и штаны в Овиессе, одела, ходил вертелся перед зеркалом.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ae/28/m_ae288ad3e1364577987ab78e6dc99188.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 23:42

Лелюшка
Кто поскольку гуляет с детьми?

Мы гуляем до обеда 30 мин. (но не каждый день, но стараюсь не пропускать) и вечером часов в 17-30 идем на елку, там гуляем где-то час. :)

RU.Лада™
Сегодня были в поликл. у нас отит гнойный!!!

выздоравливайте

Марковка запиши пожалуйста
Наши данные в 1,3 рост 79 вес 9880 :)

Марковка
он Вовику особо неинтересен, больше нравится пульт

нам бы так, она у нас твманка

Марковка
у нас одна комната

мы с ней постоянно в большой комнате, т.к. в спальне муж отсыпается часто после работы

Светлана$$
Сегодня были в поликлинике

а мы все дойти не можем, нам уже звонят и ругают

FunnyAnny
вы даете детям смотреть TV и комп?

мой и сам не смотрит, даже мульты...ну и слава Богу! Ему, как и Вовику Марковкиному больше нра пульты и клавиатуры, чем то, что в экранах.

RU.Лада™
прибавка есть

да вы великаны!:)

RU.Лада™
пьем антибиотик...

не переживай, это не самое худшее!:)Главное-чтобы Богдаша быстрее выздоровел!а антибиотики-как не печально-одно из лучших изобретений человечества;)

mamaysoli
пуловер и штаны

модняшка!:)

Светик77
там гуляем где-то час.

молодцы какие!

FunnyAnny
а мы все дойти не можем

и мы.Мы вообще уже 5 мес.не были:) вот пообещали прийти в год и три.

FunnyAnny
а что так? не нравиться? он же типо ходить должен и прятаться или я не ентого зайца видела?

Ну мы ей объяснили что надо прятаться. не понимает что ли она. или ей просто нгравится с живыми людьми в это дело играть :D

FunnyAnny
вы даете детям смотреть TV и комп?

даем.наш папа Лунтика включает часто.каждый день

RU.Лада™
Сегодня были в поликл. у нас отит гнойный!!!

ой ё ёй.как жалко :( где ж вы так?чем лечитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы