Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Лиса-Алиса
и он лежал как раз под верхней парой тапок

• хорошо, что успела, а то был бы кому-нибудь подарочек

Ирина, я как с Настей своей еду куда-н чато тебя вспоминаю. Что ты ждешь, когда сынулю в кресло можно будет посадить, и кататься с ним. Моя настя с 3 мес в автокресле, но если заснет - норм, а если нет, ей скучно, я если одна - это кошмар... сначала молчит, потом ворчит, а потом орет, если с кем-то ехать, то проще, ее развлекает с ней рядом сидяший. У нас новый прикол, она нижнюю губу сосет, да так причмокивает... смешно :D
НАстя у нас была снежинкой на новй год, а дед мороз нам подарил бытовую технику в кухю в новую кв и кухню (мебель) мы заказали .

Фото, выложенные , у нас штаны у дочки как у Stacy :D

И вообще наша дочь нас заморозила,спит только на балконе и ночью тоже. У кого-н так спят дети? или это только моя такая. дома не спит ни грамма.

Всем привет! А у нас Новый год начался грустно :( Анюта заболела. Вчера к вечеру температура поднялась до 38, начался кашель, сопли. Ночью сегодня вообще плохо спала моя девочка. С утра температура 39!!! Кашель сухой, лающий. Вызвала скорую, они хотели увезти, а я отказалась. Потом платный педиатр наш приехал в 12 ч. дня. Выписал антибиотики, ингаляции, апликации делать. Блин, ну что за напасть?!!! Жалко так девоньку мою

А новогоднюю ночь без настроения отмечали, весь день с мужем ругались, ну и ночью бубнили друг на друга. Только утром помирились :(

а я сама заболела, причем так резко, горло и температура 38,2. Слушайте, а до какой температуры можно кормить?

Всех с новым годом!!!!
А у нас зуб вылез 30 числа. Вот такой подарочек %)

NatishaU
настя с 3 мес в автокресле

Какой группы?

NatishaU
спит только на балконе и ночью тоже

ничего себе %O и как вы, в шубах спите в кровати?

Лёсик

что за напасти! выздоравливайте скорее!!!

Stacy

мне кажется можно кормить при любой температуре, на молоко никак не должно влиять.

NatishaU
нижнюю губу сосет, да так причмокивает... смешно

ой, Ленька тоже сосет ее, а еще щеки надувает, губы сжимает и пытается воздух вытолкнуть, получается "бббпппфффффф" и слюни во все стороны!

А у меня сапоги порвались((( ездила щас покупать. в итоге купила еще туфли и юбку :D . муж сказал ,что в следующий раз даст только тыщу на сапоги и вообще пора на меня наручники одевать :)

Stacy

вот что нашла:
мамы лихорадка

Повышение температуры является очевидным признаком болезни, но не говорящим о конкретности заболевания.

Лихорадкой считается повышение температуры выше 37, 2 С (измеренная по рукой) или ректальная температура выше 37,7С.

Но, следует учитывать, что температура может повыситься после обильного приема пищи, при тяжелой физической нагрузке, овуляции и менструации. Но это увеличение температуры кратковременное.

Кормление грудью при лихорадке обязательно по следующим причинам:
Отсутствие полноценного опорожнения груди приведет к еще большему повышению температуры. Кроме того, это может привести к образованию лактостазам, что ухудшит состояние мамы.
От момента попадания возбудителя в организм мамы до повышения температуры проходит некоторое время (инкубационный период). В это время мама могла инфицировать ребенка. Но, при продолжении грудного кормления, она через свое молоко обеспечит малыша защитой от данного возбудителя. Если же ребенку не давать грудное молоко, то вероятность заболеть у крохи будет выше.

Остальные ответы такие же. только луше одеть маску, имхо.

Лиса-Алиса
Остальные ответы такие же. только луше одеть маску, имхо.

Спасибо) кормлю Ярославчика в маске, так смотрит на меня удивленно %O а так все с папой, минимизировали контакты с инфицированной мамой ;)

Лиса-Алиса

когда было -14 спали под 2 одеялами, ее ноью проверяла - тепленькая, утром довольнешенькая просыпается, мы уже мес так спим, привыкли, но нужно как то домой перетаскивать, при - 25 не буду же я ее на балкон укладывать :) , у нас кресло с 0.

ездили сейчас на центр елку, народу там..., быстро пробежались, пофотографировались и домой. с Настей ездили, по темноте сложнее, я ей на ушко стихи шептала :D , уснула. Хотя леня может и норм ездить будет, это моя общество любит, на переднее сиденье кресло - не удобно, боковое зеркало одеждой дочки загораживает, ездит на заднем против движения, особо в окно не посмотришь, я ей вещаю длинную гирлянду погремушек от оного окна до др.

опечаток столько... и Леня, конечно с большой буквы хотела написать

NatishaU
Хотя леня может и норм ездить будет

Он ездит, просто в пристегнутом коробе от коляски. а с ним маяты - ужас, самой туда-сюда не натаскаешься. да и все равно небезапасно в нем, так что без нужды не катаюсь. и зеркало поставила в салон, смотрю на него. но он в основном спит во время движения, главное в пробку не попадать :D

да, пробки - это страшное дело, мы до кресла тоже в коробе ездили. когда в кресло пересели - по началу сказка была, ей лежа надоело, а тут полусидя... но уже видимо хочет лицом к движению сидеть. моя раньше тоже спала, а сейчас... раз на раз не угадаешь, я же говорю она только на балконе спит без проблем :D . у нас в нов кв будет большой балкон - там и будет жить :D :D

NatishaU
у нас в нов кв будет большой балкон - там и будет жить

такс, с детской уже определились :D

а я сожгла порт на телефоне автомобильной зарядкой дареной
нах такие подарки
телефон разрядился в ноль, когда еще ТЦ была, вот и решила в машине подзарядить. щас вот через комп только заряжается
не вчера, так сегодня
судьба видимо

Лиса-Алиса
не вчера, так сегодня
судьба видим

• ага, хочет расстаться с тобой :) А я вот сейчас вся в думах, какую модель купить

Лёсик

Stacy

• выздоравливайте!

AlimKa*
вся в думах, какую модель купить

я хочу нокию 5800. но пока думаю все-таки со старым пожить. посмотрим, насколько это будет мучительно - заряжать через комп.

Лёсик

Выздоравливайте!

Stacy

Выздоравливай! :rose:

Krokus
А у нас зуб вылез 30 числа. Вот такой подарочек

NatishaU
мы уже мес так спим :shock: Ничего себе! В один прекрасный момент не спала дома и вы решили и ночью на балконе? Моржик растёт! :) У меня знакомые усыпляли свою лялю в машине. Сын у них не спал дома, они одевали его и едут, куда глаза глядят, даже на ночь так усыпляли! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!!!

NatishaU
ездили сейчас на центр елку

Слышала, что фиговая какая-то ёлка в этом году, да? Мы были сегодня в центре, муж предлагал до площади доехать, посмотреть ёлку, но мне днём не хочется, лучше как-нибудь вечером съездим, когда огоньки будут, Яричке покажем!

Лиса-Алиса
Он ездит, просто в пристегнутом коробе от коляски

У нас автолюлька, но она не пристёгивается правильно в машине, даже когда покупали, потом нам деньги вернули , продавец увидел, что не пристегнуть %) Потом другую купили. Ремни короткие , не хватает см 20-30, поэтому пристёгиваем, как уж получится, главное чтобы не качалась люлька.Иногда берём переноску, её пристёгиваем, одинаково получается.

Лиса-Алиса
такс, с детской уже определились

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 00:23

Лиса-Алиса
я хочу нокию 5800.

• с маленькими лялями в доме опасно хорошие телефоны иметь :)
    Я че-нить попроще хочу, т.к. у меня они то теряются, то ломаются, жалко уже деньги переводить. один раз пришла к подруге пивка попить, у меня тогда был о-очень маленький модный телефон, а ее доча, ей тогда года два было, мой телефон взяла и в стакан с пивом положила, и у-се :D

Stacy
Бабушкам-дедушкам подарили календарь имени Ярослава

Календарь вообще СУПЕР

Лиса-Алиса
а давайте подарками хвастаться! кому что Дед Мороз под елочку положил?

Нам дед мороз под елку положил карусель с зайчатами, колготки от бабушки, косметику для купания от другой бабушки, игрушки для купания от крестной....
А мы с мужем сами решили подедоморозить... купили шкаф купе (а то пользовались шкафом, которым еще наверное динозавры свои вещи складывали)...
Привезли 31 числа, так мы перестановку делали и приводили комнату чтобы в новый год вступить с новой обстановкой....

А сын нам сделал след подарок....

Сегодня кушали пюре из чернослива и решили папу покормить тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы