Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Девочки! Всех с НОВЫМ ГОДОМ! :dance2:
Желаю всем роста: лялькам - физического, мамочкам - мудростью, мужьям - финансового!!! :pozdr3:

Девочки и мы с Софушкой присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! С праздником вас!!!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!
И главное всего - всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вот он уже и наступил, долгожданный новый год! Как вам живется в первые часы нового года? Мы с Лизочкой и Кирюшкой всех вас поздравляем! Исполнения желаний, улыбок фортуны, здоровья вам и вашим деткам, любви! :pozdr3: :pozdr:

Девочки, Вы где все? Не может быть, чтобы вы все еще спали

У меня доча вчера в час уснула! Чувствует,что нг!

Смотрели вчера феерверки,она была очарована ими!

Маленькая королева
У меня доча вчера в час уснула! Чувствует,что нг! А мы в гости ходили к бабушке на нг. Лиза заснула в коляске по дороге, в гостях продолжала спать, просыпалась только поесть.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 14:52

Вот и настал 2009 год! Как у меня муж вчера выразился: для нас год был продуктивный!
Мы вчера вечером в баньку к моему папе ездили в область, ( традиция у нас такая!!!!!!!!!!!!! каждый год 31 декабря!!! :) )при том не планировали, позвонили поздравить с наступающем, а он баню топит, ну мы и сорвались! Приехали домой полдвенадцатого! У меня всё приготовлено было, так что осталось только накрыть! Яричка с нами не спал до полтретьего!

С новым годом!!! А я вчера дочу в десять уболтала :) Думала грохот салютов ее разбудит, не, спала. У нас еще вчера собак с ума сходил, боится салютов, скакал на окна как бешеный, лаял и скулил, но доче все было ни почем!

Всех с Новым годом!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

С НОВЫМ ГОДОМ

Фотки я делала в фотошопе :))) Подарили бабушкам и дедушкам, очень понравилось. В новогоднюю ночь мы проснулись когда была речь президента, я перевернула на бочок и бегом за стол НГ встречать... потом в час проснулись и не в какую укладываться. Посидели со всеми за столом, пол третьего всей семьей ушли спать. Только в три снова проснулись и ревели полчаса без умолку. Никак не могла успокоить. Уже третий день так плачем..... Сегодня сходила в аптеку купила гель для десен.... может зубки.. Голова просто раскалывается и спать жутко хочу....
Кровь сдавать из вены.. отправлю с папой, в последнее время я его вообще удержать не могуСообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 20:26

У меня у дочи щечка покраснела, вот гадаю на что, и не определить сейчас, чего я вчера только и не ела :D

Наш вчера с 21 до 22 поспал, а потом все по рукам ходил :D , преимущественно по бабушкиным и дедушкиным. Пытался попробовать на вкус мишуру и разные вкусности со стола) НГ встретил на руках у бабули. Салют особого впечатления не произвел. В час пошли укладываться, но видимо атмосфера праздника его настолько возбудила, что никак не мог угомониться... Заснули в районе 2...
А сегодня во время кормления обнаружили, что показался первый зуб!!! ;)

Бабушкам-дедушкам подарили календарь имени Ярослава (я о нем писала). Выложу несколько страничек. Все были в восторге от такого подарка!

И еще пара страничек:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и Поздравляю также всех с наступившим!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Фрося Бантикова
А я еще сегодня материнский капитал оформила !!!

это что такое? мне тоже полоэжено?

Лиса-Алиса
Напоминаю - книжка - 125 рублей, пжта без сдачи!!!

а лишщней нет для меня?

Мы вчера встретили НГ, посмотрели вытаращенными глазенками салюты и спать легли. я пока усыпляла тож отрубилась, проснулась только в 9 утра - в одежде, в обнимку с Леней, поперек кровати :D А папа в зале у телика уснул.
Сегодня ездили к моим родителям и в Метро за гербером. Завтра к свекрови поедем.

Фламинго (мама)
лишщней нет для меня?

пока все отметились, но если кто-то не заберет книжку, тогда - тебе.

а давайте подарками хвастаться! кому что Дед Мороз под елочку положил? :)

Лиса-Алиса
а давайте подарками хвастаться! кому что Дед Мороз под елочку положил?

давайте! Ярику дЕД мОРОЗ ПОЛОЖИЛ ПОД ЁЛОЧКУ НЕВАЛЯШКУ и костюмчик! А нам дед Мороз попозже принесёт новую кухню! Просто под ёлочку она не входит! :) ( это мы с мужем договорились не тратиться по мелочам и купить кухню, о которой я давно мечтаю!) :P

Привет!!! Всех с наступившим Новым Годом!!! :pozdr3:

Лиса-Алиса
а давайте подарками хвастаться! кому что Дед Мороз под елочку положил?

Диме Дед мороз принес костюмчик, неваляшку, джинсы. А нам денежки :P и кошку-робота (мне муж подарил) :)

Мастерица
дед Мороз попозже принесёт новую кухню

отличный подарок
Лене Дед Мороз принес книжку ляличную и костюмчик.
А мне - новую классную варочную поверхность индукционную /когда кухню ставили, решили самую простую поставить, намаялась я с ней/. ее 30го числа привезли и я уже ничего не ждала, но под елочкой нашла еще золотой браслетик :P
а еще мне брат привез чудо-доску разделолочную бамбуковую, которая вазой для фруктов становится :)
а мама подарила шампунь и покрывало красивое

в общем, дедом морозом в этом году я довольна :D

Лиса-Алиса
книжку ляличную

Ага,видела тогда твою ссылку, наверно классная книжка? Сейчас уже интересуется Лёня ей?

Мастерица
Сейчас уже интересуется Лёня ей?

все утро страницу с шуршалками мучал :)

А нам дед мороз принес неваляшку, книжку в форме мордочки киски, костюмчик, колготки красивые и чебурашку. Свекровь нам с мужем подарила наборы для ванной и труселя (не знаю что ее сподвигло), а муж подарит новый телефон, т.к. мой успешно накрылся как раз 31-го.

AlimKa*
муж подарит новый телефон, т.к. мой успешно накрылся как раз 31-го.

ооо, мне тоже сегодня чуть не пришлось новый телефон покупать. в метро рылась в корзине с тапками - искала мужнин размери видимо, выпал он у меня из кармана. потом около памперсов решила супругу позвонить, посоветоваться, может уже трусики покупать? и нету телефона - все карманы обшарила. ладно, догадалась вернуться к корзине, и он лежал как раз под верхней парой тапок :)

Лиса-Алиса
лежал как раз под верхней парой тапок

Везуха! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы