Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Девочки мы сегодня еле спать улеглись, до 10 лежали песни пели! Самое интересное, она в 9 уснула, папа чихнул в соседней комнате и все весь сон прошел :D

Кружась легко и неумело,
Снежинка села на стекло.
Шёл ночью снег густой и белый -
От снега в комнате светло.
Чуть порошит пушок летучий,
И солнце зимнее встаёт.
Как каждый день – полней и лучше,
Полней и лучше Новый год…

Sevara
откуда таким маленьким берут кровь из вены...

в 1,5 месяца брали с тыльной стороны ладони. очень долго. детка долго плакал :(

Sevara
как только наш домашний народ стал подтягиваться с работы домой успокоились.

компанию любит)))))))

Sevara
Оцените как мы решили поздравить бабушек, дедушек и прабабушку с новым годом...

Sevara
23копирование1.jpg (97.2 Kb)

ЗдОрово! Хороший подарок, главное приятный для бабушек и дедушек! :)

Элка

Мастерица

А мы закончили прекрасно но у нас поведение стало хромать, причем на уроках физ-ры. %) Через неделю в дневнике записи: разговаривал на уроке, бегал на уроке физ-ры :D Ну мы поругались для приличия , но за спинкой ребенка посмеялись, нельзя оказывается на физ-ре бегать, только ползать решили мы :D

Девочки всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет только хорошее, здоровья и терпения.

А я еще сегодня материнский капитал оформила :P !!!

Мы бабулькам и дедулькам + к подарку тоже фотки сделали, рамочка с елочкой и ангелочками, стоит 70 руб., получилось гламурненько.

А у вас фотки тоже СУПЕР

Фрося Бантикова
А я еще сегодня материнский капитал оформила !!!

Я никак не могу добраться получить сертификат. Муж не может свозить из-за работы, а мне на транспорте с мелким как-то боязно...Я должна ещё его в сентябре получить.

а я думала я одна не сплю...мы сегодня дружно всей семьей поспали с 5 вечера до 7, теперь вот сидим с мужем телик смотрим!

Маленькая королева
а я думала я одна не сплю

:) .
Я почему-то не люблю спать днём-вечером, потому что Ярик уменя спит час- полтора, а мне если поспать, дак часа на 3 хочется! Поэтому даже не ложусь, вставать тяжко! :)

Мастерица
Я почему-то не люблю спать днём-вечером, потому что Ярик уменя спит час- полтора, а мне если поспать, дак часа на 3 хочется! Поэтому даже не ложусь, вставать тяжко!

я тоже раньше не любила, а теперь приходится!

Мастерица
А я еще сегодня материнский капитал оформила !!! А когда оформляешь, спрашивают, куда вы его хотите потратить?

Мастерица
не люблю спать днём-вечером

• а я всегда люблю! Тока не всегда получается :D
    Ого, сколько полуночниц!

а я лублу спать утром - после бессонной ночи = когда у ребенка зубы режутся- а тут сосед в 9 врубил новогоднюю музыку

Sevara
Оцените как мы решили поздравить бабушек, дедушек и прабабушку с новым годом...

Здорово! Мы в том же духе поздравляем: я сделала календарь (если интересно, выложу) с Ярославчиком и всеми нами, а сзади обвела его ножку или ручку и подписала типа "Моей любимой бабуле". Мы уже такой подарили свекрови (она по сменам, поэтому пришлось раньше), так столько счастья было, умиления!!! :) В общем, я сама довольна осталась!

Stacy
если интересно, выложу)

интересно
а я дизайнер без сапог- ничо не сделала
тока карточки по доману :D

Девочки, с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году все желания сбываются, здоровья и счастья всем нашим семьям :rose:

C наступающим!!! пусть наши лялечки радуют нас, а в семье царит любовь и согласие!!! :heart:
и кризис нас не проймет!!!

Девчонки, всех с Новым годом! Пусть все желания сбудутся, ваши семьи будут счастливые и детишки здоровые! УРА! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 15:22

И я всех поздравляю с Новым годом!!! :love:

С Новым годом!!! Удачного Нового года, пусть детишки наши радуют нас всегда,пусть все дни будут солнечными, ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2:

Ivancheg
а я лублу спать утром - после бессонной ночи = когда у ребенка зубы режутся- а тут сосед в 9 врубил новогоднюю музыку

а мы почти всю ночь не спали,чето плакали %O еле себя подняла к 12 часам, час еще в себя приходила. Вот за продуктами,за подарочками только что сходили,пошла готовитьСообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы