Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Элка
он у нас очень добрый, даже через чур,надеюсь это не повредит ему в будущем........ у меня сестра такая, тож переживаю..

Элка
эх,а ведь мы учимся в начальных классах а потом что будет............ да фигня все это, у меня нач классах тоже тройки по русскому постоянно были, зато сейчас в интитуте 5!

tanysh@

с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!хорошо отдохнуть!!!!!!!!!

tanysh@
tanysh@

Хорошо встретить вам новый год!!!! Радости,счаться, любви ,семейного благополучия и крепкого здоровья в новом году желаю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Элка
вы смесь даете детю?

нет. и не буду.

Фрося Бантикова
Свекровь то не упахала? А то поди та пашет, а ты на диванчике?

да уж))) упашешь ее :D только козу могут делать Леньке, и то когда я рядом сижу :D ну правда, вчера она с ним погуляла полтора часика и сегодня с нами в поликлинику сходила. и домой поехала. все, можно отдыхать

Мастерица
Посадила опять в ванночку. Он смотрит на меня и ... какает!

мы тоже так обосрались два раза, причем 1 раз в большой ванне, когда с папой купался :D

Маленькая королева
Маленькая королева

у нас по русскому лучше стало, но учительница говорит,что жестко сейчас, одна ошибка тройка, 2-3 ошибки двойка %) , если без ошибок,но поправка, или не совсем чисто четверку ставят. в тетрадях ладно, пятерку ставит нам, даже если не совсем окуратно написано, а вот диктант совсем другое дело, поэтому до четверки нам далеко, мы так любим то обвести буковку, то поправить, ошибки часто исправляем, видимо перечитывает ,увидит и исправляет. По английскому тройка, просто мы не любим до жути этот предмет. А вот по литературе всегда все отлично было, четверок почти небыло, очень любим (или уже любили) этот предмет, ну я и не парилась, теперь поняла что совершила ошибкуСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 18:27

Лиса-Алиса
и домой поехала. все, можно отдыхать

дальше расслабляться

Лиса-Алиса
ричем 1 раз в большой ванне, когда с папой купался

:D

фуф хоть мы и дрищим,но такое случилось один раз, и то в ваночке, зато на маму повадилсиь какать %) тут сидит у меня на коленках, так тепло,мокро стало, думала писает, а это мы водичкой какаем,тихо такСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 13:47

Элка
одна ошибка тройка, 2-3 ошибки двойка , если без ошибок,но поправка, или не совсем чисто четверку ставят.

что-то уж слишком жестко :(

Девочки, книжки прилетели в Екб. сегодня вечером будут у меня!!!!

думаю, что все вопросы как забрать и пр - лучше в личку, чтоб здесь не засорять)))

Лиса-Алиса
Девочки, книжки прилетели в Екб. сегодня вечером будут у меня!!!!

Элка

да не переживай, наша система образования оставляет желать лучшего, у меня средне-специальное- педагог изо и черчения, кухню всю изнутри знаю, сначала когда училась тоже париась, а потом подумала, да ну вас в баню, я знаю что я стараюсь и делаю все что в моих силах, не оценили-ваши проблемы, поэтому не переживай, все еще наладиться :)

Напоминаю - книжка - 125 рублей, пжта без сдачи!!!

Ой столько понаписали. половину прочитала точно :)
У нас прорезались верхние зубки только страно не те которые по середине а скорее клыки. Поэтому и капризнечаем а еще понела что мы всегда как бы простываем а это у нас зубы так.
Ходила сегодня на работу. так приятно все обрадовались столько камплиментов наговорили посидела почерикала совсеми . А еще я покрасилась в цвет шоколад муж даже не узнал. Я сэтим цветом старше стала но мне нравится. ;)

хотела написать по русскому, написала по русски :) я черти как пишу,вы на меня уж не серчайте, просто тороплюсь,побыстрому по клавиатуре пройдусь, и дальше дитем заниматься :love:

Лиса-Алиса
Напоминаю - книжка - 125 рублей, пжта без сдачи!!!

Альбиносик
У нас прорезались верхние зубки

поздравляю

Альбиносик
я покрасилась в цвет шоколад

я вот тоже покрасилась в шоколадный, а в парикмахерской сказали,что модный сейчас коричневый,незнала

Всем привет!!! Всех Мам, пап, дедушек, бабушек и главное деток с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаем в новом году, чтобы исполнилось все то что загадаете в новогоднюю ночь... и осторожнее мечты имеют привычку сбываться ;) ...

МЫ сегодня ходили в поликлинику. Весим 8500 (500 гр прибавили), рост у нас 66 см (выросли на 2 см). Врачу говорю кушаем цветную капусту и сок пьем, она нам пишет соки и фруктовые пюре. На счет наших щечек сказали, что это больше похоже на то что обморозили (мы как раз 16 декабря с прививки шли пешком без коляски). У нас селезенка увеличена :( .. Предложили сдать анализ платно на щербакова: мочу и кровь из вены. Вот хотела поинтересоваться откуда таким маленьким берут кровь из вены...

Вчера я чуть не чокнулась мы весь день не слазили с ручек. Кричали как бешанные, причем не просто хныкали, а была просто истерика. Ничего не помогало :( не грудь не игрушки, не прогулки по квартире. Думала с ума сойду. Зато как только наш домашний народ стал подтягиваться с работы домой успокоились.

После 11 ночи с мужем поехали в Метро с мужем закупаться на НГ. Домой приехали мы в начале четвертого. Сегодня встали вот такие %)
Оцените как мы решили поздравить бабушек, дедушек и прабабушку с новым годом... Ой а вторая фотка на флешке (муж сейчас в салоне распечатывает) принесет домой, выложу....

А вот вторая обещанная

Альбиносик

фотку давай! :)

Sevara

ну ляшечки то у вас такие-внушительные, и не скажешь что 6500 весите :)

Маленькая королева
что 6500 весите :)

8500 :)

Sevara
Вот хотела поинтересоваться откуда таким маленьким берут кровь из вены...

нам в 1 месяц брали из локтевой вены. И в больницах (стационарах) так же делают.

Sevara

Прикольные фотки а где можно так сделать на каком сайте.

Нам в род доме брали кровь из вены которая на голове что там их лучше видно :( ужасно было видеть это.

Фотку выложу попозже нету пока

Альбиносик
Нам в род доме брали кровь из вены которая на голове что там их лучше видно ужасно было видеть это. Так то в роддоме. В 5 месяцев из вены на голове никто не берет.

Sevara

• подарок прикольный! Обрадуются!

Sevara
кровь из вены

• %O как же их удержать то в этот момент?

AlimKa*
кровь из вены - как же их удержать то в этот момент?

Спокойно, мама держит, если сама не справляется - медсестра помогает. Главное - руку удержать. опытные медсестры, работающие с детьми много лет, сделают все за 2 минуты.

Дорогие мамочки поздравляю всех
С Новым Годом! С новым счастьем!
С 2009годом Быка!
Пусть этот новый год принесет
всего самого наилучшего
счастья здоровья любви
Пусть детки наши растут
И радую нас своими достижениями!
:rose: :pozdr3:
Желаю весело встретить этот праздник :lazy3:
Просто завтра некогда будет

Sevara
8500 видимо банан в глазу :D ну тогды понятно, откуда у вас такие ножки :) ну у нас тож почти такие и циллюлит на попе :D

Альбиносик
Фотку выложу попозже нету пока ждем!

Альбиносик

Спасибо!!!! Тебя и твоих мужчин тоже!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы