Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Маленькая королева
вот почитай, мы так кушаем www.2mm.ru/pitanie/774

спасиб, сохранила,почитаю, я уже с десяток сохранила :D надо только выбрать что по душе
и еще про масло сливочное хочу спросить,кто нибудь дает детю ?

Маленькая королева
Маленькая королева

Даш, а ты смесь даешь? или уже только на кашки перешли, извини если уже писала,не все удается прочитать.......

Sevara

Элка

Мастерица

Маленькая королева

AlimKa*

Светлана***

Девочки, всем большоооое пасиба!!!!!!

Sevara

Вас тоже с праздничком :) :pozdr3: :pozdr:

Элка
вообще заметила, почти везде по разному п ишут про прикорм

Сколько врачей, столько мнений..... %) поди разберись... :)
Ну смесь я всяко разно давать не буду, пока есть молоко (где-то до 10-11 мес планирую), а прикорм где-то недельки через 2 начну с овощей.. вот :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 22:26

Элка
после 6 месяцев меняет состав,становится беднее и менее питательным,ну и что смесь нужно вводить по капельке с 4 месяцев,к 6 месяцам довести до 200мл

чото воопще первый раз такая точка зрения - надо почитать

Наtsя
Ну смесь я всяко разно давать не буду, пока есть молоко

с днем варень вас :rose:

К нам седня приходили гости. На переднем плане Катюша (8 мес.), слева Ярославчик, справа Анютка - они родились в один день.

И еще:

И с мамочками:

Кто за воспитателя? :D

Stacy

• целый детский сад насобирали
    А моя вообще с детьми не общалась еще

Фрося Бантикова
Кто за воспитателя?

пока исключительно мамочки!

AlimKa*
целый детский сад насобирали

это еще не полный состав, мы гуляем пятью колясками)))

Stacy

Классные детишки! :love:
Нашему тёзке привет!!!!!!!! :rose:

Stacy
это еще не полный состав, мы гуляем пятью колясками)))

Ого! Наверно,весело вам! :)

Элка
и еще про масло сливочное хочу спросить,кто нибудь дает детю ? нам сказали растительное или оливковое вводить, ну чет никак не соберусь...

Элка
Даш, а ты смесь даешь? или уже только на кашки перешли, извини если уже писала,не все удается прочитать....... мы на ив, кашку кушаем 1 раз в день, 1 раз пюре- остальное смесь, если бы на грудном были, то 1 кормление кашей, 1 пюре-остальное грудь... Вообще не вижу смысла смесь вводить, тк есть молоко!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 09:50

AlimKa*
А моя вообще с детьми не общалась еще моя тоже в больнице видит, они ей смеються и пр, а она ноль внимания!

Stacy
К нам седня приходили гости.

Прикольно

Маленькая королева
нам сказали растительное или оливковое вводить,

а мы дрищим всё :( , нам это долго не грозит

Маленькая королева
кашку кушаем 1 раз в день

я после пюрешки тоже наверное на кашки перейду,сегодня с педиатром разговаривали, она сказала пока с овощных пюрешек начинайте, фруктовые и соки исключить,пока стул неналадится, а смесь с годика специальный можно будет до 2-3 лет которые идут........

назначили нам лечение на две недели, чета со стулом вообще катастрофа, дрищим по 7-8 в сутки :(

весим 7410 ( 620 грамм прибавили), рост 68см

еще сын так сейчас растроил,принес четверть с двумя тройками закончил еще по литературе 4 получил,я вообще в шщоке %O

Элка
еще сын так сейчас растроил,принес четверть с двумя тройками закончил еще по литературе 4 получил,я вообще в шщоке отметки не главное, лишь бы человек хооший был...

Элка
она сказала пока с овощных пюрешек начинайте, фруктовые и соки исключить,пока стул неналадится, а смесь с годика специальный можно будет до 2-3 лет которые

Адекватная педиатрисса! У нас всё соками пичкает, хоть я и говорила, что сок будем последним вводить, сейчас только овощные пюрешки кушаем.Ну, педиатр у нас так-то меня устраивает! Мы неделю назад ходили на приём, подарили врачу и медсестре по ананасу на НГ. Они обрадовались вниманию, лопотали обе с Ярчиком! Но они и так с ляльками сюсюкают, слышала! :D
У нас вчера папа на корпоративе был, пришёл поздно, я купала Ярку одна, дак он мне учудил!!! Посадила в ванночку, смотрю, тужится, какать хочет! Я Оле кричу, чтобы пелёнку тащила, чтобы вытащить мелкого и покакать хотя бы в раковину. Держу над раковиной его, он передумал.... Посадила опять в ванночку. Он смотрит на меня и ... какает! Короче обо...ли мы всё купание вчера! Под душем потом его домывала! Папа пришёл, всё отмывал потом, хоть и пьяненький!!!

Элка
четверть с двумя тройками закончил

Не расстраивайся, Эля, значит, эти предметы поттянуть надо в след. четверти. Мы ещё хуже закончили полугодие, ваще,кошмар

ну вот заполнила табличку :D

Мастерица
Классные детишки!

пасиб)

Мастерица
Нашему тёзке привет!!!!!!!!

Передала, чмокнула в носик :)

Маленькая королева
отметки не главное, лишь бы человек хооший был...

он у нас очень добрый, даже через чур,надеюсь это не повредит ему в будущем........

Мастерица
У нас вчера папа на корпоративе был, пришёл поздно, я купала Ярку одна, дак он мне учудил!!! Посадила в ванночку, смотрю, тужится, какать хочет! Я Оле кричу, чтобы пелёнку тащила, чтобы вытащить мелкого и покакать хотя бы в раковину. Держу над раковиной его, он передумал.... Посадила опять в ванночку. Он смотрит на меня и ... какает! Короче обо...ли мы всё купание вчера! Под душем потом его домывала! Папа пришёл, всё отмывал потом, хоть и пьяненький!!!

:D :D

Мастерица
подарили врачу и медсестре по ананасу на НГ.

а я вот ничего неподарила, когда пришла чего то неудобна так стало,поздравила и ушла, сегодня на удивление никого небыло, сидели вдвоем

Мастерица
Не расстраивайся

эх,а ведь мы учимся в начальных классах а потом что будет............

Мастерица
Мы ещё хуже закончили полугодие, ваще,кошмар

в старших классах тяжеловато все.........

Элка
в старших классах тяжеловато все.........

Если бы ещё старалась, а то гуляем, да мальчики на уме.

Stacy
Передала, чмокнула в носик

Мастерица
Если бы ещё старалась, а то гуляем, да мальчики на уме

о через это все наверное прошли............... :)

Мастерица

Я по коробке конфет подарила.

Элка
он у нас очень добрый, даже через чур,надеюсь это не повредит ему в будущем........

главное чтоб за себя умел постоять. а так у меня муж такой, его родня его "обожает"

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья и любви!!!Уезжаю на недельку за город. До встречи в следующем году! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы