Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Sevara
Нам сегодня тоже пять.... :rose:

А мы поставили Сонину кроваку впритык к нашей, до этого просто в троем спали, но она через-чур вольготно чувствовать себя начала-места много занимает...дак вот, я это к тому, что у нас оказывается тааакая большая кравать, я аж терялась там сегодня :D

Stacy
видимо рев детя совсем мозги отключил)))) мужчины то ведь такие чувствительные существа

наверно :D

Маленькая королева
..я свою в пеленочку заворачивала-ела как миленькая

тоже иногда так делаю

Sevara
стояла рядом показывала как позать надо

:D :clap:

Мастерица
Сегодня ночью кушал грудь только, как всегда,ттт.

Мастерица
стоит, раскачивается-раскачивается, потом рывок вперёд , ручки оказываются под ним, дежит на пузе, но продвинулся вперёд на см 15-20! Забавно наблюдать! Можно целый день смотреть, что делает, если б дела сами делались, то глаз бы не спускала!

молодцы какие!

AlimKa*
вот думаю неволяшку купить,

мы купили небольшую, у нас собачка, очень нам нравиться, успели уже на носике краску содрать, так активно грызем деснами, но когда взять на руки не получается, с тяжелым вздохом отталкивает от себя, губы надует и лежит так какое то время :D

Наtsя
А у нас сегодня 5...

Sevara
Нам сегодня тоже пять....

Поздравляю вас! :rose: Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 15:06

Маленькая королева
она через-чур вольготно чувствовать себя начала-места много занимает.

:D

Sevara
А у нас сегодня 5... .

Поздравляем ))
Нам сегодня тоже пять.... Поздравляем!!!! :rose: :heart:

Элка

уже пару раз так было, что я встаю ночью куда-нибудь, а она ап и на мое место пару переворотов делает и спит, как ни в чем не бывало :D

Наtsя

Sevara

Поздравляю двух именинничков!!! :love: :love:
:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Элка
вздохом отталкивает от себя, губы надует и лежит так какое то время

Развиваются так наши детки!

привет всем! счас была врачиха, сказала если завтра температура будет держаться, то надо начинать антики пить. :( , но сегодня вроде лучше, вчера вечером было 38,7, ночь. 38, сегодня 37,7. помогает только нурофен сбить. Я уже и игрухи ему новые купила и муж купил. Глебу сейчас музыкальные нравяться. Только бы попроавлялся. И еще мы ползаем вовсю. уже. ноги под себя как по настоящему ползаем, а руками по плостунски. и еще мы пищим и визжим

Фламинго (мама)

Поправляйтесь... и главное не вешайте нос...

Спасибо девочки за поздравление...

Сегодня была у врача сказала, что не может у меня взять анализ на биопсию... потому что молочница и лечение не может назначить, потому что месяц назад сдавала анализ... сказала 31 прийти за результатами и там назначит лечение...

Маленькая королева
она через-чур вольготно чувствовать себя начала-места много занимает...

мы тоже когда с мамой с папой спим... мама спит на краешке... папу не сдвинешь...

Мастерица
Развиваются так наши детки!

Фламинго (мама)
Только бы попроавлялся.

Давайте,скорейшего выздоровления!!!! :pozdr:

Фламинго (мама)
. И еще мы ползаем вовсю. уже. ноги под себя как по настоящему ползаем, а руками по плостунски. и еще мы пищим и визжим

:love:

сейчас стихотворение прочитала,где папа лежит умирате от того,что у него температура 37,3

Фламинго (мама)
И еще мы ползаем вовсю. уже. ноги под себя как по настоящему ползаем, а руками по плостунски. и еще мы пищим и визжим молодцы какие!держим за вас кулочки!поправляйтесь!!!!

Наtsя

Sevara

• с именинниками вас!!!

Купила доче неволяшку, такую обычную красную, очень понравилась, долбит по ней всяко и визжит
еще купила пюрешек цветную капусту и броколли Бабушкино лукошко, вот еще кабачок найти надо, после НГ начнем кушать.

AlimKa*
найти надо это делема...до сих пор не нашли, правда толком и не искали, далеко ехать ни возможности, ни желания нет, а вот в ближайшем мегамарте-нет его...

AlimKa*
неволяшку,

И я сегодня купила! Хочу положить под ёлочку и кофточку купила ему " Моя мама лучше всех". А то дочка первый раз будет не с нами отмечать НГ, дак хоть мелкому в новогоднюю ночь подарок Дед мороз принесёт!!! :dance2: :dance2: :dance2:

В нашем магазе еще с черносливом порядок, а его после чего вводят?

Маленькая королева

• вы тока капусту едите из овощей?

Мастерица
кофточку купила ему " Моя мама лучше всех"

тоже хочу купить что нибудь прикольное из одежки,но не встречается мне, в мою семью хожу,когда выбора совсем нет, так мне одна из продавщиц говорит, " я заметила,вы приходите после того,как все раскупят" :D

Stacy
видимо рев детя совсем мозги отключил))))

у меня тоже отключаются- сразу мечусь и забываю что хотела сделать

девочки,еще раз о прикорме :D хочу спросить..........

сейчас сидела кучу статеек читала, ну вот везед по разному пишут ,и творог в 5 месцев надо и тп . И что маминового молока хватает только до 6 месяцев, после истощаются запасы(полезные вещества) в организме и нужно вводить постепенно c 4 мес до 6 месяцев смесь, к 6 месяцев довести в сутки до 200мл. А затем продолжать давать с 6 до года смесь. Пюрешки и кашки,соки вводить начинать с 6 месяцев,а то и 7 месяцев по немногу
Вобщем про смесь не поняла плин %) помогите составить меню, запуталась я бедняжка
чО не поняла, вы смесь даете детю?

Я старшего с 3 месяцев до года исключительно кормила смесью только ,с в 4 месяца кашками...............но мы же были искуственниками

а тут чО делать Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 21:41

Элка
И что маминового молока хватает только до 4 месяцев, после истощаются запасы(полезные вещества)

это что значит бесполезное молоко чтоли щас? странно ...не слышала про такое...

Лиса-Алиса

Ириш, ты как? Свекровь то не упахала? А то поди та пашет, а ты на диванчике? :D

AlimKa*
вы тока капусту едите из овощей? нет еще брокколи :) ну и после нг собираемся картошку пробовать :)

Элка

вот почитай, мы так кушаем www.2mm.ru/pitanie/774

Ivancheg
это что значит бесполезное молоко чтоли щас? странно ...не слышала про такое...

в торопях не то немного написала, вот здесь пишут http//www.gabr.org/article/article4.htm
что грудное молоко после 6 месяцев меняет состав,становится беднее и менее питательным,ну и что смесь нужно вводить по капельке с 4 месяцев,к 6 месяцам довести до 200мл %) да и многое чего написано, а вообще заметила, почти везде по разному п ишут про прикорм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы