Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Светлана***

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Спасиб девочки! :pozdr:

Лиса-Алиса
а я накупила Леньке футболок с надписями:

Sevara
и обязательно страницу с оценками..

:)

Фламинго (мама)
Что за напасть у нас, так часто болеть

теперь главное поскорее выздоровить!!!

Светлана***
Дипресняк ужастный незнаю что делать

• главное что все здоровы, проблемы то вообщем нет, быт наладится, квартира дело наживное, Москва то тоже не сразу строилась ;) подумай - двое детей, ты же счастливая мамочка! Я вот тут недавно была в детском онкоцентре - вот там ПРОБЛЕМЫ, так подумай, что твои проблемы по сравнению с теми, которые могут быть, выше нос и усе наладится!!!! А мужья всем расслабляться не дают, на то они и мужчины. :)

Девочки всех поздравляю с натупающим Новыв Годом!

С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.

Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.

[img]yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07161.gif[/img]

Я хочу, чтоб Дед Мороз
Все невзгоды и печали в царство снежное унес.
И принес бы Вам здоровья, звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья, и невиданный успех

[img]yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07152.gif[/img]

Лиса-Алиса
он позвал свою маму

• а нашу и звать не надо - сама приходит :D
    Но я рада, у меня тогда свободное время

Светлана***

• и вам того же

Маленькая королева

Лиса-Алиса

Нюкочка

AlimKa*

Девочки спасибо за поддержку, сегодня уезжаю на НГ к родителям, надеюсь, очень надеюсь что всё образуется, а проблема ещё вот в чём 2 месяца просидел дома и палец о палец неударил чтоб найти работу. Надоело смотрети как сидит и ждёт у моря погоды.

Лиса-Алиса
очень часто к груди прикладываться.

а мы ночью стали на тите висеть :( зато днем так не просим,я ему чуть ли ненасильно впихиваю грудь,правильно,надо же ночью на маме оторваться,зачем ей спать

мы не переворачиваемся,вчера вроде как стал уже переворачиваться на пузо,можно сказать даже лег,,но остановился на полпути,полежал так и обратно
с девченкой вчера разговаривала, доче завтра будет 3 месяца,дак они весят уже 8 кг %O ей вроач сказала что они уже должны уметь переворачиваться на живот, типа это ненормально %) а я вот думаю,просто ей надо свои деньги отрабатовать, она приходит к ним раз в месяц, платят ей за одно посещение 1500

Светлана***

спасибо за стешок :rose: И пусть у тебя и у твоей семьи все будет так,как в стишке

Светлана***
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.

Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.
Все невзгоды и печали в царство снежное унес.

:rose: :rose: :rose:
Светочка, все будет хорошо!!!!!!

AlimKa*
главное что все здоровы, проблемы то вообщем нет, быт наладится, квартира дело наживное, Москва то тоже не сразу строилась подумай - двое детей, ты же счастливая мамочка! Я вот тут недавно была в детском онкоцентре - вот там ПРОБЛЕМЫ, так подумай, что твои проблемы по сравнению с теми, которые могут быть, выше нос и усе наладится!!!! А мужья всем расслабляться не дают, на то они и мужчины.

присоединяюсь+10000 ;)

Лиса-Алиса
озвал свою маму к нам завтра помогать мне с ночевой

Лиса-Алиса
Ну типа я подпростыла, носом хлюпаю, вот он и решил мне помощь подогнать

какой заботливый муж у тебя :) и с ребенком посидит........... грех жаловаться ;)

а я вчера пока в парикмахерскую сходила, дак мои чуть не померли с мелким, когда тот стал плакать. И вообще мне не понравилось,то что муж сделал, он приготовил смесь, и пытался накормить ребенка,хорошо что Ян даже не попробовал, он по меркам насыпал больше ,
чем надо, я попробовала, а смесь густющий как каша , бутылочку даже кипятком не ошпарил, вобщем поняла,что маленького ребенка мужу оставлять нельзя :(

Элка
приготовил смесь, и пытался накормить ребенка,хорошо что Ян даже не попробовал, он по меркам насыпал больше ,
чем надо, я попробовала, а смесь густющий как каша , бутылочку даже кипятком не ошпарил

видимо рев детя совсем мозги отключил)))) мужчины то ведь такие чувствительные существа ;)

Светлана***
палец о палец неударил чтоб найти работу. Надоело смотрети как сидит и ждёт у моря погоды.

Не переживай..... это наверное у многих мужчин так... у меня муж тоже птица гордая пока не пнешь не полетит....
Вчера ездили в Мегу с лялькой... так мне показалось что мне тяжелее с мужем чем с ребенком...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 12:20

Элка
доче завтра будет 3 месяца,дак они весят уже 8 кг ей вроач сказала что они уже должны уметь переворачиваться на живот, типа это ненормально Я старшего тоже в 3 месяца уже научила на живот переворачиваться, а Лизе 5 сейчас - и ни в какую.

Светлана***
Надоело смотрети как сидит и ждёт у моря погоды. такая же фигня :( Желаем тебе и деткам хоршо встретить нг и заечательно отдохнуть!!!!

Элка
а мы ночью стали на тите висеть зато днем так не просим,я ему чуть ли ненасильно впихиваю грудь,правильно,надо же ночью на маме оторваться,зачем ей спать у нас так же было, просто днем отвлекает все, а ночью нет...я свою в пеленочку заворачивала-ела как миленькая :)

Маленькая королева
а мы во сне пытаемся ползать, а в бодорствовании не в какую!!! %)

Я своего сама ставила на четвереньки... стояла рядом показывала как позать надо :D ...

А сейчас мы кладем голову встаем на ножки и отталкиваемся и летим вперед

Нюкочка
Умничка!

Спасибо!
Сегодня ночью кушал грудь только, как всегда,ттт.

Светлана***

Спасибо! :rose: И тебе всего наилучшего в Новом году! Пусть все твои заветные мечты исполнятся! :pozdr3:

Элка
платят ей за одно посещение 1500

:shock: %) %O Офигеть!

Элка
а смесь густющий как каша

М-дяяя!

Sevara
А сейчас мы кладем голову встаем на ножки и отталкиваемся и летим вперед воот и во сне она так же делает, а днем на четвереьки не могу поставить, на лежит на пузе и поднимает обе руки и ноги, как парашутст, видимо умает что полетит :D

Sevara
Я своего сама ставила на четвереньки... стояла рядом показывала как позать надо ...

:D
У меня Ярчик встаёт на четвереньки, но голова ниже попы :D стоит, раскачивается-раскачивается, потом рывок вперёд , ручки оказываются под ним, дежит на пузе, но продвинулся вперёд на см 15-20! Забавно наблюдать! Можно целый день смотреть, что делает, если б дела сами делались, то глаз бы не спускала!

Sevara
муж тоже птица гордая пока не пнешь не полетит....

• :D
    А у меня ляля переворачивается туда,сюда, и попку подтягивает, а вот на ручки опереться и подняться не может, может слабоваты еще.
    Скоро за подарком ей пойду, вот думаю неволяшку купить, матрену такую большую, как думаете понравится? или какую-нибудь игрушку тини лавскую, а?

Ой девочки, зашла на 5 минуток, инет глючит (2 дня не работал), все не прочитать! Всех кому 5 месек исполнилось ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у нас сегодня 5... .

:rose:

Наtsя
А у нас сегодня 5...

AlimKa*
игрушку тини лавскую я такую собираюсь :) тож сегодня пойду

AlimKa*
Скоро за подарком ей пойду, вот думаю неволяшку купить,

Моей неваляха страсть как нравиться)) А я накупила всяких книжек музыкальных и игрух шуршащих, а самое главное купила радионяню наконец-то... а то посчитала, если напрокат брать, то дороже получается.. %)

Мастерица
встаёт на четвереньки

а мы никак не хотим на четвереньки :(

Мастерица
если б дела сами делались

ага, особенно в последние дни... и подарки сами покупались.. и прибиралось... ляпота :D

Наtsя
А у нас сегодня 5...

[img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69149.gif[/img]

Наtsя
А у нас сегодня 5... .

Поздравляем :)))
Нам сегодня тоже пять.... Подарила своему червячка гармошкой... его раздвигаешь а он потом обратно.. но он нам пока интересен пока только на зуб... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы