Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Нюкочка
А в чем нетерпение-то проявлялось? Ребенок требовал другой еды, кроме молока?

начал, как и у Оли Фламинго, за мою ложку с едой хватать, пытался еду всякую у меня из рук вырывать и в рот тащил. ну и стал очень часто к груди прикладываться.

вообще, не дамаю что принципиально выжидать еще 2 недели до 6 мес для начала прикорма. Пищевой интерес появился, ферметы созрели /какашки воняют/. так что пробуем по-маленьку капусту цветную.

Лиса-Алиса
пытался еду всякую у меня из рук вырывать и в рот тащил. ну и стал очень часто к груди прикладываться.

а,понятно. :)

Лиса-Алиса
пробуем по-маленьку капусту цветную.

• ну как пошла?
    Я когда ем у меня дочь замирает, и не сводит глаз с меня, до ложки ей не дотянуться, а так думаю тоже забрала бы

Фламинго (мама)

ну что же такое!!!давайте поправляйтесь!

Лиса-Алиса
я- маленькая королева специально для Софьи, наверное приииикольно!!!!а где ты видела? я оооочень хочу!

AlimKa*
ну как пошла?

нормально вроде. первый раз сделал с готовностью открыл рот, сделал вот такие глаза %O и выплюнул, сколько смог. потом правда забрал у меня ложку и обсосал ее со всех сторон.
сегодня 4ый раз ели - не плюется уже.

Маленькая королева
а где ты видела? я оооочень хочу!

видела в магазине Семья на ВИЗе. но был только 62ой размер.они появляются переодически. неделю назад была там - выбора вообще не было, а сегодня - уже висело кое-что. видимо, ваш размерчик уже успели купить :) :)

Почти про мою семью , только нет кредитов, но съёмная квартира, любовницы нет , и разница между детьми 2 года.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Дипресняк ужастный незнаю что делать

Светлана***

ну чего ж ты!!прекрати нг на носу, а она тут депрессирует!

Светлана***

нет кредитов - это сейчас большая удача, при кризисе-то! а нет любовницы - это всегда счастье ;) Выше нос!!!

Маленькая королева
прекрати нг на носу

нет никакого настроения праздника, нехочу НГ :(

Светлана***

А ради детей? Мне мой муж говорит - надо ради детей.

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 00:51Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 00:54

Светлана***
нет никакого настроения праздника, нехочу НГ
И потом, нг все равно наступит, хотим мы этого или нет

Девочки, мне щас супруг сообщил, что он позвал свою маму к нам завтра помогать мне с ночевой Ой, держите меня семеро

Так сильно помощь нужна (муж подумал) одной никак

Лиса-Алиса
позвал свою маму к нам завтра помогать мне с ночевой Ой, держите меня семеро

А зачем? Или я что-то пропустила?

Фрося Бантикова

Мастерица

Ну типа я подпростыла, носом хлюпаю, вот он и решил мне помощь подогнать :D а сам поздно возвращается сейчас, часов в 10-11 ночера. ну и на вопрос свекрови, как же она домой поедет - на трамвае что ли? %O он ответил: так оставайся на ночь!!! спи на диване! :dance2:

мне сказал уже после, грит ты не против? а я чоу теперь-то уже.... теперь-то получается не против

ааа, забыла написать, что там щас к ним приехали родственники младшей невестки - 4 человека из Башкирии, яблоку негде упасть, так ей тока в кайф у нас тусоваться. вот она наверное и просится Леньку няньчить. эт я щас подумала. потому как ни разу сама до этого не звонила, не спрашивала, нужна ли помощь.

так что если завтра не появлюсь в инете, знайте, я тут из себя вся старательная хозяйка и заботливая мать, по дому упахалась

Лиса-Алиса
так что если завтра не появлюсь в инете, знайте, я тут из себя вся старательная хозяйка и заботливая мать, по дому упахалась

Ну уж совсем -то не упахивайся, отправь их погулять, что ли (бабушку с внуком) Погода хорошая, не очень холодно.

Лиса-Алиса

Нюкочка
Ну уж совсем -то не упахивайся, отправь их погулять, что ли (бабушку с внуком) Погода хорошая, не очень холодно.

А пока они гуляют, ты в инет!!! Расскажешь, справляется бабушка с внуком? :D

У меня опять проблемы с ГВ. Ярик ваще ни в какую не берёт грудь, даже голоднючий-преголоднючий :( За сегодняшний день всё время отказывался. Мы сегодня весь день были с мужем в разъездах, взяла смесь на 2 кормления, Ярик один раз уснул голодный, а один раз полностью только смесь.Домой приехали вечером, у меня груди, как 2 торпеды, я срочным образом давай сцеживать, дак молокоотсос понадобился для того, чтобы молоку было куда бежать, я пару раз надавила, оно само лилось. Блин, потом перелила в бутылочку и малявка высосал всё. Завтра я за него возьмусь, будем мучиться, но от груди не дам отучаться. Просто сегодня вне дома это делать неудобно было....

Мастерица
Завтра я за него возьмусь, будем мучиться, но от груди не дам отучаться. Умничка!

Лиса-Алиса
я тут из себя вся старательная хозяйка и заботливая мать, по дому упахалась

Ой ну ты даешь! :D :D :D

Звезда моя так быстро ползать стала, правда по-пластунски! Я только выхожу из комнаты, дак она за мной чешет и зовёт МАМАМАААА, да жалобно так! :love:

Лёсик

прикольно! а мы во сне пытаемся ползать, а в бодорствовании не в какую!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы