Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

AlimKa*
т.к. у меня они то теряются, то ломаются,

У меня тоже каждый новый телефон проходит испытание полетом.... у меня предпоследний сломался и мне муж дал свой КПК ... потом мне тоже предлагал сенсорный купить.... я ему ага.. ты попробуй в одной руке держать ребенка а второй тыкать этой палочкой или хотя бы пальцем по экрану....

Sevara
А сын нам сделал след подарок....

Мы тоже в основном так полусидим, кажется, вот-вот сядет совсем!

Sevara
Сегодня кушали пюре из чернослива и решили папу покормить тоже

Прикрепленные файлы:

IMG_1194.JPG (395.1 Kb)

IMG_1196.JPG (377 Kb)

У нас тоже любимое лакомство - чернослив и с него стул наладился!
А у вас папа-то знал, чем его кормят? Он хоть проснулся? :D

Sevara

А у нас не садится, вернее, требует ее посадить, но при этом сама не сидит. А он ползает?

вы что так поздно ложитесь? я с дочкой в 22.00 на бочок и мспать :)

AlimKa*
В один прекрасный момент не спала дома и вы решили и ночью на балконе?

она днем на балконе хор спала, не просыпаясь, одну ночь мы просто измучались руки ей держать, она соску вытаскивала и в рев, если замотать пока не освободит руки не успокоится... замкнутый круг :) , попробовали на ночь на балкон - и было всем счастье :D . как то пытались дома уложить - опять никто не спал, больше не экспериментируем.
Вы хоть полусидите, а мы даже не переворачиваемся, попу пытаемся поднимать, а переворачиваться не хочет со спины на живот. мы уж одни наверное такие остались ленивые

девочки, которые книжки заказывали. если что то будете делать, хвастайтесь потом

видимо я одна не сплю, сама с собой разговариваю, как Мастерица когда-то :D

раз я все равно одна, хоть похвастаюсь, начала делать осьминожку, проверила шв маш, вроде шьет и еще мы сег на шашлыки едем
Забыла ответить Мастерице про елку: мне не понравилось, оч много народу, смотреть особо не на что. Настя у меня только на спины людей и смотрела, но ей понравилось :D особо на огоньки не получилось посмотреть, толпа везде

Мастерица
купить кухню, о которой я давно мечтаю!

это какая если не секрет? мы тож купили )

Лиса-Алиса
поверхность индукционную

а чемо на от керамики отлчается? мы ее тоже купили а понять не могу в чем фишка...
наша мадам уже обнимается со всеми, целоваться лезет и стесняться начала :D

Лиса-Алиса
и он лежал как раз под верхней парой тапок

везет же- а я свой любимый айфон кажется тоже потеряла 1-го числа...так жалко- там стока фоток памятных с родддома еще - ну и вся жизнь...придется новый покупать...видимо выходила из машины- выпал

NatishaU
в автокресле, но если заснет - норм, а если нет, ей скучно, я если одна - это кошмар... сначала молчит, потом ворчит, а потом орет

наша тож орет если проснется - дак мы нашли на нее управу - чтоб не доставать - включаем музыку погромче- она молчит- слушает

NatishaU
И вообще наша дочь нас заморозила,спит только на балконе и ночью тоже. У кого-н так спят дети? или это только моя такая. дома не спит ни грамма.

наша такая же- у нас легкая гипоксия была- мож поэтому моя доча кислороду требует..а мож она природу любит? :D

AlimKa*

• выздоравливайте!

Мастерица
Выздоравливай!

Спасибо, девочки, за поддержку) Седня мне уже получше, по крайней мере, температуры нет)

AlimKa*

• с маленькими лялями в доме опасно хорошие телефоны иметь

да прям- наша в айфон играла тока шум стоял- у на вай фай дома- дак на ютюбе мультяхи смотрели с клипами- она даж к нему ползала- а щас нету айфона- куда мы без него- придется еще одын купить

NatishaU
на ночь на балкон

тоже чтоли попробывать а в чем она у вас спит? у нас комбез из овчины- я вот бумаю- на ночь его хватит? еще нам тут бабуля подогнала типо чуни из дубленки сшитые- наверно щас ножки мезнуть не будут - а то все время какие то прохладные...даже с пуделиными носочками

Sevara

Stacy
Седня мне уже получше, по крайней мере, температуры нет)

дааа понимаю вас ! сама с соплями горлом, жуткой головной болью и тыпы...пью арбидол...оциллококциум...в маске не кормлю так как спит все равно вместе...кароч все праздники насмарку :(Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 12:19

Ivancheg
пью арбидол...оциллококциум

их можно разве при ГВ? Меня муж отпаивает морсом клюквенным с медом, да молоком с медом. ;)

Stacy

• оциллокоцинум точно можно, меня только он и спасал

Stacy
их можно разве при ГВ?

можно и берем и кормящим и даже младенцам (есть спец детский)
остальное- лимоны, мед, молоко, клюква, облепиха, чеснок, лук, фурацилин, грипферон, анаферон - ничо не помогает

NatishaU
вы что так поздно ложитесь? я с дочкой в 22.00 на бочок и мспать

Не могу лечь рано( в 10-11 вечера для меня рано!) Ярослава искупаем, покормлю, он просыпается через час- полтора и дальше бодрствуем до часу- двух ночи %) Очень редко спит сразу надолго. Вот, не хочу на ср..ый час ложится, тяжко вставать потом!Уж лучше дождусь, когда на ночь спать ляжет :lazy3: Вчера с ним до двух сидели, шёпотом разговаривали, папа спит!

NatishaU
видимо я одна не сплю, сама с собой разговариваю, как Мастерица когда-то

Ну, иногда же приятно поговорить с умным человеком!!! :D

Ivancheg
это какая если не секрет? мы тож купили )

Я просто о новой мечтаю! У нас не разгуляешься с фантазией, т. к.кухня прямоугольная 7 кв. м., так что что уж выпускают для такой клетушки, лишь бы новая, красивая и нам нравилась! :)

Ivancheg
я свой любимый айфон кажется тоже потеряла 1-го числа

Stacy
Седня мне уже получше
Тоже слышала, что можно!
AlimKa*
оциллокоцинум точно можно

Мастерица
У нас не разгуляешься с фантазией

мне понра как в икее маленькие кухоньки на стендах сделаны - у мужа как раз кухня 6 кв- я все присматривала - но решили ничо не менять...а у меня будет 18...так что разгулялись

Ivancheg
а у меня будет 18

ОООООООООООООО! Это счастье!!!!!!!!! :rose:

Мастерица
ОООООООООООООО!

да прост так вышло что это кухня-гостиная - осталбные комнатки мааасенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы