Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Mitte

на уралмаш не поедет ваша тетя логопед ;) ?

Улька вообще так играть стала забавно и болтать!)
Недавно уронила мышку за кровать, через 2 дня притащила 2-х игрушечных уточек, они стали "заглядывать" за кровать, Уля пояснила, что ищут они мышку)
Потом она вдруг накинулась на кошку и стала ее обвинять, что кошка мышку утащила, Уля вопила-вопила: "Отдавай! Мышку! Киса! Наглая! Где мышка?", все-таки кошку стукнула - та убежала.

Сегодня утром увидела заваренные травки, спрашивает, мол что это. Я сказала, что это травки, я лечусь. Дак она сколько времени кричала: "Мама! Пей лекарство! (сама это слово вспомнила) Горло болит! Высокая температура ("типитуйа")! Не кашляй! Лечись! Быстро пей травку!" Вот такой домашний тиран))

Еще днем она купалась, я ходила мимо, заглядывала к ней ненадолго. она стала требовать, чтобы я села рядом на стульчик. А потом стала кричать, что папа вчера с ней рядом на стульчике сидел, когда она купалась, а мама не хочет, поэтому она папе расскажет, папа маму наругает [img]www.u-mama.ru/img/news/j_0015.gif[/img]
Вот такое дите у нас растет))

Гризликова
на уралмаш не поедет ваша тетя логопед

из заречного то? неее :D

Irinka
у одной - девочке 4.2 г. и она все еще ее кормит, а че говорит, если есть молоко %)

Да уж....[img]www.u-mama.ru/img/news/j_0015.gif[/img]

Акшири
в поликлинике запись уже на март, даже талонов на анализы нет, тоже в блокнот нас записали на 6 марта.. что творится?

бэби бум, что ты хочешь?)

Акшири
фантазия не робит, поука сочиняла-голова разболелась жутко-сижу кофе пью...и вас девочки читаю...

Ну ты чего уж так, до головной боли-то?)))

Машерочка
П.С. дорвалась Алёна до китайских смайлов.

[img]www.u-mama.ru/img/news/t_0019.gif[/img]

Mitte
Алена-я до сих пор ржу над тем костюмом-немного великоватым :D Спасибо-порадовала вновь :D

[img]www.u-mama.ru/img/news/y_0005.gif[/img] ага, ржака)
А я все предвкушаю .как мы его носить будем) Он мне что-то нравится очень, и цвет, и особенно флис по краю капюшона. Мне кажется, очень лицу должно быть мягко и приятно.

Mitte
Полька ассоциирует цвета у нас %) Красный либо розовый-баба, желтый-мама, синий-папа, зеленый-поля или тетя (логопедица) %) Говорят дети пока мелкие, видят ауру)) Ушла искать трактовку :D

Здорово как!

\~Лия\~
А я все предвкушаю .как мы его носить будем

опять ржу :D

Mitte
опять ржу :D

Зря ржешь)) Нам он как раз уже этой весной) Улька вытянулась.

\~Лия\~
Нам он как раз уже этой весной

не прошло и пары лет... :D

Машерочка
Есть в "Маргарите" напротив "Семьи", по другую сторону от крыльца визовского Дворца спорта.

вот который раз слышу про эту маргариту и никак не могу сообразить где она, можно понятней? а (для тех кто в танке :))

\~Лия\~
Уля только что стояла около двери входной и кричала: "Артемка! Приходи в гости!";)

Ну так выгоняйте свою болячку "вон"! и пожалуйте к нам :))

Акшири
вот который раз слышу про эту маргариту и никак не могу сообразить где она, можно понятней? а (для тех кто в танке :))

Да вот как стоишь лицом к ВИЗовскому спортцентру, справа желтые дома 2-х этажные, вот в этих домах.

Mitte

Слава те хосспади, Лёнька нас по цветам не называет, чё-то как-то даже страшно читать, чего эти цвета значат

МегаТанчик
чё-то как-то даже страшно читать, чего эти цвета значат

:D да так то позитивненько даже

Улька смотрит сейчас "Бэмби", кричит: "Козлик! Не падай!" :D

Кстати, удивилась, "Бэмби" скачала с таким шикарным многоголосым дублированием да еще голоса детские, песенки тоже на русском поют, смотришь как наши старые мультики
Улька в восторге, ползает по полу, говорит: "Скоро вырастут цветочки" и нюхает воображаемые цветочки.)

Ну на фиг( Сижу реву, у Бэмби маму убили
В первый раз этот мультик смотрю

\~Лия\~
у Бэмби маму убили

а у симбы папу мочканули-причем папин братик-шрам :D садистские все мульты

Mitte
садистские все мульты

жизненный, чё. не всё сопли разводить.

А мы переездом занимаемся. Поздравлений не надо, переезжаем в очередную съемную квартиру :) Но зато новая квартирка-красота, в новом доме, с отличным ремонтом. Сашу вчера отвезла к бабушке-дедушке, ехали на автобусе 3,5 часа, три из которых ребенок проспал. С утра готовился к такому путешествию, а то мы ведь обычно на машине ездим. На автобусе так далеко - впервые. Сегодня вернулась, вещи собираю. Ну очень много вещей %) Это я пока только Сашины игрушки, вещички, комодик разбираю. А впереди наши вещи и кухня. Устала, решила отдохнуть, к компу сразу :)

\~Лия\~
Ну на фиг( Сижу реву, у Бэмби маму убили

Я в детстве книгу прочитала, второй раз не смогла заставить себя прочитать. Хотя я люблю перечитывать книги понравившиеся. "Белый бим, чёрное ухо" также.....

Блин, девочки, что делать?) Сижу с температурой, из глаз и носа течет, опухшая вся(
А сегодня первое занятие в автошколе и орг. собрание(
Как реанимировать-то себя?
Через час уже надо идти(Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 15:57

Оранж
переезжаем в очередную съемную квартиру :)

Переезд - это целая эпопея, держитесь!)

Оранж
Ну очень много вещей Это я пока только Сашины игрушки, вещички, комодик разбираю. А впереди наши вещи и кухня. Устала

сочувствую, у нас с летнего переезда до сих пор часть вещей не разобрано.

Переезд... да, это, наверное, даже хуже, чем ремонт. А у меня гайморит. :P

И о приятном: у Натальи новая фишка - словосочетание "в банку с мукой" (из Сутеева, сказка про трех котят, которые бросились за мышью, мышь прыгнула в банку с мукой, котята за ней, и вылезли все белые).
Произносится без предлогов, с выражением и с французским прононсом: "баННку му-кой!"

Машерочка
А у меня гайморит.

Надо уже собраться как-нть, так интересно на деток посмотреть, послушать, как болтают.
Они наверное уже станут играть, моя вот уже умеет ловить на Лунтика детей.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 17:24

Машерочка
А у меня гайморит. :P

Пренеприятнейшая штука :( Был у меня период, когда один за другим. Пока я не попала на лечение к лору в "Бабуре". И ведь вылечил! Уже пять лет не вспоминаю об этом ужасе :)

Машерочка
Т.е. ребенок ходил в тесной обуви и не жужжал

ага, Даша тоже в демисезонных походила так, напрягли на ногах отпечатки швов от колготок

\~Лия\~
Улька вообще так играть стала забавно и болтать!)

Ага, Даша тоже чего-нибудь придумывает, сейчас навскидку не помню, но наблюдать так интересно. Сидит чего-то сама с собою игрушки переставляет. А-а, очень любит по телефону (иногда воображаемому) говорить. Сегодня в больнице тетка умилялась. Берет трубку "Как дела?" потом сама себе "Нормально", это мы с бабушкой так разговариваем

Mitte
Полька ассоциирует цвета у нас %)

интересно так...

Оранж
Машерочка
А у меня гайморит. :P

Пренеприятнейшая штука :(

да уж по себе знаю. Три раза даже проколы делали (жуть).

\~Лия\~
моя вот уже умеет ловить на Лунтика детей.

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы