Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Ырына
А-а, очень любит по телефону (иногда воображаемому) говорить. Сегодня в больнице тетка умилялась. Берет трубку "Как дела?" потом сама себе "Нормально", это мы с бабушкой так разговариваем

Точно-точно :) Саша тоже любит поболтать по телефону (в т.ч. с воображаемым собеседником). Мы тут поисками квартиры занимались, так Саша какое-то время тоже так "играл"-произносил фразы типа "да, ищу квартиру", "записываю адрес" и т.д.

Ырына
Машерочка
Т.е. ребенок ходил в тесной обуви и не жужжал

ага, Даша тоже в демисезонных походила так, напрягли на ногах отпечатки швов от колготок

Что-то я тоже озаботилась этим делом. Надо тоже лапку обвести, а то может у меня сын тоже не "жужжащий" :)

Машерочка
А у меня гайморит. :P

:( :( :( выздоравливай пожалуйста

\~Лия\~
Надо уже собраться как-нть

Да-да-да! :)

Mitte
Я согласна отчасти с тем, что ГВ отдаляет речь

не кидайте томат, ну никак не соглашусь. Дочь начала говорить в год. сейчас трындит как паровоз. и ситихи и песни.. и предложениями - все есть. до сих пор на ГВ
Кстати, предложение о месте для встречи остается в силе.. дело за малым - организоватся)

Begemot_ik
Mitte
Я согласна отчасти с тем, что ГВ отдаляет речь
не кидайте томат, ну никак не соглашусь.

+1, можете кидать помидоры. :P

Русалочка
+1, можете кидать помидоры.

Вот, кстати, на счет тебя у меня своя "теория": подозреваю, что вторые детки схватывают всё быстрее, так как у них есть пример - старший брат\сестра. Маленький детский коллектив получается. :)

А Костика с днем рождения!! :dance2: :dance2: :dance2:
А маму Олю - с именинником!

Машерочка
Вот, кстати, на счет тебя у меня своя "теория": подозреваю, что вторые детки схватывают всё быстрее, так как у них есть пример - старший брат\сестра. Маленький детский коллектив получается

тут я согласна, но у нас это не потверждается, т.к. именно Аня у меня как из пулемёта говорила, а Андрей вот только только начал хорошо разговаривать. Кормила обоих до 1.10.

Русалочка
а Андрей вот только только начал хорошо разговаривать

Он мальчик, сама же знаешь, мальчики и девочки по-разному растут.

Mitte
Машерочка
А у меня гайморит.

Выздоравливай!

Ырына
Лия~
моя вот уже умеет ловить на Лунтика детей.

это как?

Это она на площадке в Меге так играла) Играть с детьми хочет, а мозгов пока не хватает придумать, как играть) Вот она с горки кидала подальше на площадку Лунтика и стояла ждала, пока кто-нть возьмет его) При этом яростно отбивалась от детей за спиной, которые хотели скатиться с горки. А потом коршуном кидалась с горки к ребенку с Лунтиком и забирала его, а потом такая довольная, что пообщалась)) Одна девочка обиделась и ушла. Улька стоит ей вслед машет рукой: "Девочка, ты домой пошла? Пока...")

Русалочка

+1, :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А я проспала 15 часов) Вчера в 18.00 уснула, просыпалась несколько раз таблетками закинуться да чаю попить) Это я решила кардинально лечиться. Выпила жаропонижающее с димедролом в составе и спала ,как сурок) Сегодня лучше уже) А то вчера вообще расклеилась напрочь.

Машерочка
А Костика с днем рождения!!

Машерочка
Он мальчик, сама же знаешь, мальчики и девочки по-разному растут.

согласна, это я про теорию с ГВ просто поделилась и больше про Аню. :)

Костика с мамой поздравляем! А чего мы вчера Вовку и маму olik забыли поздравить? Исправляемся! :rose:
в дом пришёл капец - ребёнок освоил ножницы

Машерочка

присоединяемся

\~Лия\~
кидала подальше на площадку Лунтика и стояла ждала, пока кто-нть возьмет его

сообразительная

МегаТанчик
Вовку и маму olik забыли поздравить? Исправляемся! :rose:

точно-точно

Русалочка
что вторые детки схватывают всё быстрее

не факт :) пример моей тети: у нее 3 сына, первые 2 говорили в 1,5 короткими предложениями, последний только к 2 начал слова повторять. Конечшно самый малдший быстро обучается всяким пакостям :D

МегаТанчик

Дак вы чего? Прячьте!

Улька вот у нас недавно утащила лаки мои, сидит на кровати и красит ногти себе) Нормально так, уже 3 накрасила, когда я ее застала за этим)

Уля сегодня целый день рассказывает стих: "Адюшка! Крыльцом! Диво! Раздается! Звон!")) Кто-нть понял, что за стих? ;) :D :D

Ырына
МегаТанчик
Вовку и маму olik забыли поздравить? Исправляемся! :rose:

точно-точно

:pozdr3:

МегаТанчик
Костика с мамой поздравляем! Вовку и маму olik поздравляем !

:pozdr3:

Машерочка

Маша, а м-н Маргарита работает в субботу?

МегаТанчик
Вовку и маму olik

поздравляю!!!!

Irinka
м-н Маргарита работает в субботу?

на зоологической точно работает.

\~Лия\~

Уля сегодня целый день рассказывает стих: "Адюшка! Крыльцом! Диво! Раздается! Звон!";)) Кто-нть понял, что за стих? ;) :D :D

Знаем такой :) А.Барто "Как большой сидит Андрюшка на ковре перед крыльцом...."

МегаТанчик

Я детские до сих пор не приобрела. А взрослые - нее, что-то опасно....

\~Лия\~
Вот она с горки кидала подальше на площадку Лунтика и стояла ждала, пока кто-нть возьмет его) При этом яростно отбивалась от детей за спиной, которые хотели скатиться с горки. А потом коршуном кидалась с горки к ребенку с Лунтиком и забирала его, а потом такая довольная, что пообщалась))

А Сашу если кто-нить заинтересует из детей, то он подходит близко-близко, голову наклоняет набок и в глаза заглядывает. Не очень этому рада, так как в поликлинике не успела среагировать, заглянул так в глаза девочки, а она возьми и чихни, потом вот и разболелся (это перед НГ было).

Irinka
Маша, а м-н Маргарита работает в субботу?

В субботу - да, а в восркресенье закрыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы