Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Mitte
Эх)) Зато поля кудрявая

:D

Mitte
Направление в лого сад выпросила

Круто! Это... это практически путевка, да?

Машерочка
Это... это практически путевка, да?

ну учитывая знакомство свекрови с начальницей департамента образования.. :D Неплохие шансы на успех. На самом деле тут с садами попроще, ну и логопедический в пяти минутах ходьбы и там занимаются усиленно с детьми. И воспиты вроде нормальные-мы гуляем в этом садике-я за ними наблюдаю (и как де ниро два пальца в глаза и на наблюдаемого указательный потом) :D

Mitte
На самом деле тут с садами попроще

Mitte
учитывая знакомство свекрови с начальницей департамента образования

славатехоссподи

МегаТанчик
ооо, как знакомо! У меня, как кашляну, так весь пресс разносит.

тоже кашляешь?

Mitte
Зато поля кудрявая :D

))) Ага, я тоже очень радуюсь, что Улька кудрявая. После ванной волосы локонами лежат. Ну красотища!) Еще и блондинко)
Чую, женихов надо будет поганой метлой гонять от дверей

Mitte
ну учитывая знакомство свекрови с начальницей департамента образования.. :D Неплохие шансы на успех. На самом деле тут с садами попроще, ну и логопедический в пяти минутах ходьбы и там занимаются усиленно с детьми. И воспиты вроде нормальные-мы гуляем в этом садике-я за ними наблюдаю (и как де ниро два пальца в глаза и на наблюдаемого указательный потом) :D

Ну тогда пожелаю вам удачи!)

Лен, а про ГВ с Лури не говорила? Нам наш эндокринолог сказала заканчивать ГВ, и я с ней тогда согласилась, а сейчас - так вдвойне согласна! А то мы пытаясь что-то сказать язык как для присасывания почти на подбородок выкладывали, а сейчас уже давно такого не вижу. И слов побольше стало.
Уздечка у нас тоже была короткая, но нам подрезали в 2 месяца. (*** картину не забуду - выношу из кабинета двухмесячную кроху, кровавые слюни висят до пупа, в очереди сообщают (вдруг я не в курсе) - у вас кровь! я решила развлечь народ: врача, говорю, куснули, ... почему-то никто не засмеялся :))

Я думаю, заговорят наши кролики, никуда не денутся, главное до 5 лет все это выправить, на самотек не пускать.
... А что Поля делала в ванной, пошла сама себе труселя менять?

Itana
а про ГВ с Лури не говорила?

она еще в полтора года нам зявязать с фенибутом велела. Я согласна отчасти с тем, что ГВ отдаляет речь. НО так же согласна с тем, что деть спокойнее на гв

Я сократила число кормлений, полька стала капризить и больше "говорить" :) Как бы я думаю речь никуда не уйдет от нас, а вот неврологические проблемы отчасти скомпенсировали

МегаТанчик
ну вы слоники

нас еще при рождении так акушерка окрестила, именно этим словом, пока еще не взвесила - сказала такооой слоник, на 5 кг наверно, но оказалось, всего 4350 :) а уж размер ноги у нас тоже да, большой и рост вроде, короче оправдываем гордое звание - богатырь :P

Mitte
ГВ

тут на вечере встречи с одноклассницами обсуждали это дело, так вот, у одной - девочке 4.2 г. и она все еще ее кормит, а че говорит, если есть молоко %)

Зимодетки встречают весну-так как Март уже на носу :)

фантазия не робит, поука сочиняла-голова разболелась жутко-сижу кофе пью...и вас девочки читаю...

вот задумалась на счет речи.. что же делать? грудь не едим, ночью плохо спим, не говорим... к неврологу ?... блин

нам кста сказали стоматолога пройти и окулиста, в поликлинике запись уже на март, даже талонов на анализы нет, тоже в блокнот нас записали на 6 марта.. что творится?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 14:44

Irinka
девочке 4.2

%O вау :)

Машерочка
ребенок ходил в тесной обуви и не жужжал

а это плохо? Мне вот кажется, если не жужжит, так пущай ходит. Сегодня померяли ботики 23,5, явно большие. Так что сидим дальше в 22-м и не жужжим :)

\~Лия\~
тоже кашляешь?

уже почти нет, ттт

МегаТанчик
а это плохо? Мне вот кажется, если не жужжит, так пущай ходит

Стопа деформируется, будут ноги болеть.
Пальцы-то можно поджать и носить обувь на размер меньше, но ничего хорошего.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 17:43

Девочки, вот скажите мне где костюм на весну-осень купить, чтоб, естественно, не дорого и красиво :)
В прошлые выходные облазила весь рынок таганский, там костюмы Кико стоят как в Семье - 2000 р., но в Семье нет на 98 р. этих костюмов, а других тоже нет, какие-то не очень красивые еще, куртка за 1120+штаны 500-600 р. вроде

Irinka
Девочки, вот скажите мне где костюм на весну-осень купить, чтоб, естественно, не дорого и красиво :)

Мы в прошлом году покупали на Таганском ряду за 1,5 что ли тыс., не помню точно. Производство - Башкирия.

Irinka
но в Семье нет на 98 р.

Если смотреть производства РФ, то у них размерный ряд странный. Мы купили на 86 ,а реально он на 98 по-моему. Вот фотка прошлой весной)) Естественно, мы купили поменьше еще один, а этот нам этой весной будет впору.

А на второй фотке тот, который потом приобрели, ена Чкаловском рынке бабушка купила за 900 рэ, носили 2 сезона, может, и на эту весну еще хватит)))

кстати, продолжая тему шокоголизма) Я забыла написать, что в Seppale 92 размер нам велик, а в C&A как раз, а рост у Ульки сейчас около 88 см. Так что еще надо знать, у какого производителя какая ростовка.

\~Лия\~
PICT0233__.jpg (389.5 Kb)

:D каждый раз ржу над этой фотой. И выражение лица у Ули такое соответствующее...

Irinka

Есть в "Маргарите" напротив "Семьи", по другую сторону от крыльца визовского Дворца спорта. У Наташки был первый весенний комбинезон их производства. Я оч. довольна: тонкий, легкий, стирается и сохнет моментом.

Я все болею)
Сегодня я, дурочка с переулочка, перепугала ребенка [img]www.u-mama.ru/img/news/t_0025.gif[/img]

Папа прокручивает фарш Ульке для котлеток, а Улька лезет руками в фарш, я на автомате плету: "Уля! Будешь есть фарш, заведутся глисты, это червячки такие. Будут жить у тебя в животике" Ребенок не обращает внимания. Я: "Они вырастут большие, сплетут сеть, утащат тебя в речку и утопят". Улька в слезы, запаниковала, запричитала, перепугалась страшно. Я вообще не ожидала, что она все поймет да еще напугается так!( Успокаивала ее потом долго, она вспомнит, губы дрожжат, опять плакать собирается(
Вот такая я дурында( Ну да мне простительно, я с температурой 38 третий день)[img]www.u-mama.ru/img/news/t_0038.gif[/img]
Бабушка нас так пугала, только она говорила, что если мы не будем мыться, то вши заведутся, сплетут из наших волос сеть и утопят в Миассе.

\~Лия\~

Алёна, сказал же тебе Мерлин когда-то: пиши рассказы. Безопаснее для окружающих выйдет. :D

\~Лия\~
я с температурой 38 третий день

А у меня зуб заболел. Кажется, зуб. :(

Машерочка
Алёна, сказал же тебе Мерлин когда-то: пиши рассказы. Безопаснее для окружающих выйдет. :D

Собираюсь) только мне для этого нужна ночь и уединение) Пока такую роскошь себе позволить не могу.
Еще поняла, что идеями не надо делиться с мужем и родными, они своими замечаниями, критикой и советами обесценивают мои идеи и вселяют неуверенность. Хотя иногда смотришь фильмы - ну такие слабенькие сценарии, а гляди ж ты - фильм сняли, еще и в Голливуде)

Машерочка
А у меня зуб заболел. Кажется, зуб. :(

А что еще может быть? "Заболела, милая? - Ну полечися!" (с).[img]www.u-mama.ru/img/news/j_0019.gif[/img]

Акшири

Уля только что стояла около двери входной и кричала: "Артемка! Приходи в гости!") [img]www.u-mama.ru/img/news/y_0003.gif[/img]

\~Лия\~
А что еще может быть?

Первоначально думала на гайморит.

\~Лия\~
"Заболела, милая? - Ну полечися!" (с).

Завтра, завтра.

П.С. дорвалась Алёна до китайских смайлов.

Полька ассоциирует цвета у нас %) Красный либо розовый-баба, желтый-мама, синий-папа, зеленый-поля или тетя (логопедица) %) Говорят дети пока мелкие, видят ауру)) Ушла искать трактовку :D
Алена-я до сих пор ржу над тем костюмом-немного великоватым :D Спасибо-порадовала вновь :D
Мария-не болей :love:

www.tainoe.ru/chelovek/ch_be-ayra-tchvet.htm
вот-вдруг и ваши дети ауру видят :D

Mitte
Задержка речевого р.-энцефабол

пили, только перели на минимум,иначе ребенок истерил
а садики логопедические у нас с 1-го сентября с 4 лет вот...

Mitte
логопедица

мы ездили в бонум на консультацю
ну а так я хочу чтоб логопед домой ходил, но все в основном с 3-х лет берут деток %)

Гризликова
пили

да нам его и раньше назначали :)

Гризликова
у нас с 1-го сентября с 4 лет вот...

ничего себе %)

Гризликова
но все в основном с 3-х лет берут деток

ага, так. Но у нас в игровой форме занятия, типа-язычок часики и тыпы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы