Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Ириша79
там вроде адидас справа...может слева??

Ой, точно! Слева

\~Лия\~
С&А

тоже люблю этот магаз, с тех пор, как мама мне ещё из пражского пару вещичек привезла. И не согласна про синтетику, трикотаж там беру исключительно хлопковый. Правда, Лёне ещё оттуда ничего не перепало. А, нет, вру, футболка в НГ костюме тамошняя была. Как он не хотел её покупать :D
А вообще, покупаю всё время в разных магазах, на половину карнавальско-меговского ассортимента карточки дисконтные имею :D

А Лёня второй день просто невменяемый какой-то :( Только проснётся - сразу в ор, штанишки! Другие! Рис! Гречку! Тарелку другую! Гвоздь программы - гулять! на улицу выйдешь - домой! %) ну либо кататься на автобусе-трамвае. Сегодня вот просто так на машине катались, лишь бы перестал орать сейчас, похоже, по второму разу с папой уехали.

А, девчонки, у вас как дети про себя говорят? Лёня исключительно в третьем лице - Лёня проснулся, Лёня кушает и т.д. %)

МегаТанчик
на половину карнавальско-меговского ассортимента карточки дисконтные имею :D

О, дак ты ценный товарищ по шоппингу:))

МегаТанчик
А Лёня второй день просто невменяемый какой-то :( Только проснётся - сразу в ор, штанишки! Другие! Рис! Гречку! Тарелку другую! Гвоздь программы - гулять! на улицу выйдешь - домой! %) ну либо кататься на автобусе-трамвае. Сегодня вот просто так на машине катались, лишь бы перестал орать сейчас, похоже, по второму разу с папой уехали.

Странно %) Чего это он? Кризис 2-х лет?

МегаТанчик
А, девчонки, у вас как дети про себя говорят? Лёня исключительно в третьем лице - Лёня проснулся, Лёня кушает и т.д. %)

У нас очередной речевой прорыв. Стала говорить что-нть типа "Дай мне", "Я хочу". Т.е. иногда по привычке в 3-м лице, но уже все чаще нормально говорит. Даже пытается из "Смешариков" петь: "Вестибу-билюбибу-вестибу-билюбибу аппарат вестибюлярный") Вчера возили к бабушке, та просто в восторге, радуется, что Улька говорит все понятно, что с ней интересно разговаривать.

МегаТанчик

А я наконец-то в автошколу записалась, скоро занятия начнутся. Тань. страшно было за руль садится? Какую машину купили? Меня муж просто сразу заставляет ездить, как права получу, говорит, что нечего тянуть. Эх, жду-не дождусь свободы!)

Давайте уже названия новой темы предлагайте!)

МегаТанчик
у вас как дети про себя говорят?

мы впринципе ещё не говорим... :) ну такие легонькие словечки, и первый слог от слова... ну например: мама куу..(это "мама кушай")..а так на фигпоймешькаком говорит.. :(Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 20:26

МегаТанчик

мы не говорим :(

МегаТанчик
исключительно в третьем лице

Угу, так же: "Ната-доча то, Ната-доча сё".

Акшири
мы не говорим :(

сейчас смотрела Барона Мюнхаузена. Диалог оттуда. - Ходит? -Бегает. -Говорит?-Молчит. -Умный мальчик, далеко пойдет :)

Сегодня утро началось ужасно. Кто-то звал меня-мамамамааа. Не сон-поля из ванной орала. Все в гамне, ванна в гамне, руки у нее в гамне, пол в гамне и вообще :D Окакалось дитя и пампер сняло неумело. Пижама тоже в гамне-не отстиралось-тыкву ела-мочу в ванише С праздником, папочка :D

Ырына
ейчас смотрела Барона Мюнхаузена. Диалог оттуда. - Ходит? -Бегает. -Говорит?-Молчит. -Умный мальчик, далеко пойдет :)

будем надеятся..

Mitte
Сегодня утро началось ужасно

у нас вчера тож на ковер..млин, ходил в штаниках написал, лень было другие одевать.. бегал в футбе тока, подумала ужо вечер какали.. щас сполоснемся и баинки ага... :D
папа был сильно удивлен размерам каашек возле своего компа :D

полуботинки "Зебра": кожа+велюр[/cit]

классные и цена тоже, а размер какой взяли? я своему в юничеле купила ботики на двух липах, подобные вашим за 690 р., р.27, сейчас 25 у нас

Машерочка
туфли моей мечты

красииивые

Машерочка
я если в магазин долго не выбираюсь, так фотографии смотрю, хотя бы в "объявлениях". Это такой суррогат, шоппингозаменитель

МегаТанчик
у вас как дети про себя говорят

говорит Пасе - то, Пасе -это, иногда говорит - мне, мине пить, например, или говорит я, на вопрос кто это сделал? может сказать Пася или я :)

А я разболелась( Ночью температура была 38, муж говорит, что стонала всю ночь( И кашель такой жуткий, аж вся грудина болит(
Папа наш остался дома с Улькой водится, увез ее недавно по всяким делам, потом гулять будут). Я отлежалась, температура все равно есть, но хоть сидеть могу. Легче стало.
Это я похоже простудилась, когда уборку делала и выскакивала почти голая и босая на лоджию, а потом еще в подъезд((
Давно так сильно не болела.

\~Лия\~
разболелась

:( ну ты чёёёё!

Irinka
размер какой

26-й, это 17 см. по стельке, т.е. 1,5 см. запаса.

Чегой-то все болеют!
Мы тоже, у нас сперва в садике был карантин, а сейчас мы загрипповали, похоже.
Лежала (Наталья) с 39, выше полезло - я уже сбивать стала, сейчас скачем по квартире, рвемся на прохладный балкон
Мне чет грипферон понравился, общаюсь с больным ребятенком, капаю этот грипп в нос и все путем (ттт!)

Про название - у меня ничего не придумывается - творческий кризис, весну нада!!!!!
Кто тут у нас шопоголики, где весну дают?

Itana
Кто тут у нас шопоголики, где весну дают?

В небесной канцелярии)))

Itana
Мне чет грипферон понравился, общаюсь с больным ребятенком, капаю этот грипп в нос и все путем (ттт!)

А я вчера по схеме каждые 4 часа пила Арбидол и по схеме Анаферон (7 шт. за сутки) + еще Афлубин, травки, сироп от кашля и брызгала горло) Сегодня гораздо лучше, чем вчера. Интенсивно бы не полечилась - точно бы сегодня голос потеряла(

Девочки (и детки), всем желаю не болеть, а тем кто уже... поскорее выздоравливать. Мы съездили в деревню к бабушке-дедушке, хорошо Даша играла там с сестрой мужа (тетя получается), мама совсем не нужна была, так только пожалеть, если где ударилась :) . В общем все отдохнули. А еще Дашу 2 раза в баню сводили, погрели. Она бы там жила :D С утра уже в баню рвалась ежедневно :D Но чет кашлять начала, не нравится мне все это. Надеюсь уши вылечили, завтра к лору пойдем. Какая-то эпидемия злостная, мы все переболели, правда без температуры (тьфу-тьфу). А вокруг народ болеет влежку

Алиска у меня болеет еще. с папой сидят дома (у него отпуск %) ) а я тока с работы пришла, отпустила его проветриться, устал с больным дитем то сидеть.
слушайте, мы магне в6 тут пить начали и запоры нас накрыли. блин не давать его чтоли

НЮТ*
магне в6 тут пить начали

а вы для чего его пьете?

Ырына

невролог и кардиолог прописывали курс

\~Лия\~
А я наконец-то в автошколу записалась

Молодец! Слушь, я уже плохо всё помню. Страха не было точно. Но сейчас стала часто думать, как хорошо, что всё это уже позади, не хотелось бы снова в автошколе оказаться.

Ырына
Умный мальчик, далеко пойдет

:D

Mitte
Сегодня утро началось ужасно

:D Поля жжёт

Irinka
р.27, сейчас 25 у нас

%O ну вы слоники! Лёня носит зимние сапоги 23 размера, на сменку 21-22, купленные ещё летом-осенью. Посмотрела сегодня на 23, решила, что большие, купила туфли себе

\~Лия\~
И кашель такой жуткий, аж вся грудина болит(

ооо, как знакомо! У меня, как кашляну, так весь пресс разносит.

Ырына
Она бы там жила

Лёня который день уже живёт в ванной

МегаТанчик
Лёня носит зимние сапоги 23 размера, на сменку 21-22, купленные ещё летом-осенью.

А знаешь, летом Наталья нормально ходила в 21-м, потом я додумалась поставить ее ножку на бумажку и обвести. Измерила - 22-й. Т.е. ребенок ходил в тесной обуви и не жужжал. :( Теперь бдю, чтобы такого не было.

МегаТанчик
сапоги 23 размера, на сменку 21-22

тож самое ;)

Машерочка

у нас и рост не как у вас :DСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 23:48

Были сегодня у Лури. Задержка речевого р.-энцефабол, препараты йода, амплипульс ну и массаж с парафином, как всегда. Направление в лого сад выпросила С логопедом мы и так занимаемсо, тоже рекомендовала-в игровой форме. Угрожающая дизартрия :) Короткая уздечка. Эх)) Зато поля кудрявая :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы