Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Xroma-Soma
ты не в 67 школе училась?

щас выяснят, что они сидели за одной партой

rakatanga
кем? журналист?

дизайнер-верстальщик она :)

Xroma-Soma
мы ща опять в стадии переезда

Что вам не сидится?

o_niki
нам пек дедушка

Уау!

[cit]Xroma-Soma
неа, на кого похожа? :D

o_niki
нам пек дедушка называется "Степка-растрепка"..

Машерочка
Уау!

рецепт УАУ в студию!!
Деффки! Какие у нас детки красивые всеж получились! :love: :love:
каждый раз любуюсь сижу!

Julad Kentervilskaya
а что - еще не надоело? я когда дашу в ноябре отдала в садик - почувствовала: Вот она, ЖИЗНЬ! можно отмокать в ванной, красить ногти по часу, делать маски и т.д и т.п... Устроилась на работу(!) (и кстати перестаю уже осознавать себя иждивенкой, то есть "ущербной";)

Супер! Молодец!) Тоже надеюсь, что почувствую себя свободнее, когда в садик отдадим.
просто одно дело, когда сама этого хочешь, а другое дело, когда золовка тебе об этом говорит.
Куда устроилась? Давно? Вот же страдала без работы, совсем недавно)

o_niki

Поздравляю!) Красотульки обе!) :pozdr3: :pozdr3:

rakatanga
Деффки! Какие у нас детки красивые всеж получились! :love: :love:
каждый раз любуюсь сижу!

Ага, это точно) Наверное, мы все очень-очень старались, когда делали))
Ирин, фотка твоя с пузиком суперская!) Очень хорошо выглядишь!)

Сегодня Улька жгла) Заходили к папе в офис. Там дядьки присутствовали, клиенты. Улька полезла на коробки с сотовыми. Я ее наругала, мало ли. вдруг испортит, раздавит что-нть. Она мне в ответ: "МамОчка! Успокойся! (при это повелительный жест рукой) Ты мне мешаешь! Или сядь на стульчик (указывает при этом мне направление)". Там дядьки ржали просто) Я вообще в ауте была, откуда ребенок этого всего набрался?) Она сейчас еще как губка впитывает то, что слышит в мультиках. Потом повторяет и еще приходит и пытается мне пересказать, если ей что-то очень интересным показалось)

Машерочка
щас выяснят,

неее,показалось может?

Машерочка
Что вам не сидится?

меняем место дислокации))))0шоп не вычислили враги :D

\~Лия\~
Ты мне мешаешь!

у нас так же, "Мама,иди на работу,не мешай!"-это когда няня приходит или они с папсом играют. Или когда громко разговаривает ,ходит палец ко рту "Тссс!" , "не кидай,не говори,не ругайся,тссс!" ...растет тиран

Xroma-Soma
Или когда громко разговаривает ,ходит палец ко рту "Тссс!" , "не кидай,не говори,не ругайся,тссс!" ...растет тиран

Ну это радует, не меня одну ребенок тиранит))

Сегодня узнала, что дядя за глаза моей маме высказал, что у меня невоспитанный ребенок и я совсем не учу ее, как надо себя вести, с большой претензией и агрессией даже. Я поражена до глубины души. Как можно такие выводы делать про ребенка 2-х лет? %) Я бы такое могла сказать только про ребенка хотя бы лет 6-ти и то надо делать скидку на переутомление от избытка внимания, новую обстановку и прочее. Да еще сам-то мне такого не говорит в глаза почему-то %) Сразу отпало всякое желание к ним в гости ездить. Улька там ничего страшного не исполняет, один раз только перед сном я ее кормила, а она пыталась ногу закинуть на стол, я ногу ей снимала и объясняла, что нельзя так делать. За столом кроме нас никого не было, там еще стол 5 м длиной (частный дом). А дядя проворчал, проходя мимо, что надо в таких случаях ребенка просто за шиворот из-за стола выкидывать %) Ну не долбить же все время такую малипуську? Она же еще не понимает некоторых вещей. Позднее поймет и будет нормально вести себя за столом.

\~Лия\~
дядя за глаза моей маме высказал,

Ален,ты много паришься и заморачиваешься...какая тебе разница кто что кому сказал? Нервы свои побереги...

Xroma-Soma
Ален,ты много паришься и заморачиваешься...какая тебе разница кто что кому сказал? Нервы свои побереги...

Xroma-Soma

rakatanga

Да бесят просто.Вот выйду на работу - пошлю всех их лесом)))

у нас 40 температура была. даже скорую вызвали. щас снизилась, спит

\~Лия\~
Вот выйду на работу - пошлю всех их лесом)))

не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня :D
Чош все болеют то выздоравливайте, малыши :)

а не пора в новый топ? скоро уж март, а мы всё снегу радуемся :D

rakatanga
Никто не хочет на мини диско в Гейшу 22-го?

хочу. но не пойду :( у меня до сих пор 37, чё у лёньки - фиг знает, не даёт градусник поставить. Спит практически круглые сутки уже 4 дня. Сомневаюсь, что завтра станет намного лучше, да и вдруг заразные ещё. А ты уже выздоровела, что ли?

o_niki
фотоотчет

Класс, больным не выглядит :) Стал очень похож на маму :)

Mitte
не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня

Mitte
Чош все болеют то выздоравливайте, малыши

"Я экономлю мужу кучу денег - покупаю ВСЁ на распродажах". :D В подпись надо взять.

В общем, я конченый шопоголик: только брожение по магазинам приводит меня в чувство. Сегодня мама отпустила меня на все четыре стороны на 4 часа (муж в командировке, как обычно :) ), и я... я облазила весь "Карнавал". В очередной раз.
Купила Наташке, наконец-то, туфли моей мечты. :D По цене моей мечты - 299 рублей (на них скидка была с 790 р.).

Машерочка
Прикрепленные файлы:

две туфли.JPG (152.9 Kb)

Я тоже шопоголик)
Вчера 6 часов провела в "Меге", кучу знакомых встретила. Нарыла неплохой отдел домашней одежды. И цены 350-1000 от силы) Красота) Тапочки-балетки купила себе, розовенькие)

Ну и Ульке кучу одежды набрала.
Девочки! Ну я хоть убей не понимаю, чего все "Fox" хвалят! В который раз захожу туда, чтобы понять, что там хорошего. Фу, все мятое, пыльное, скомканное. И полки эти...( Ощущение, как будто в чужой шкаф залезла. И качество так себе.

Я вот вчера в "C&A" половину детской весенней одежды смела. Мне там нравится ну просто ВСЕ! Все красивое, практичное, удобное. И пижамы мы только там уже давно покупаем. Сегодня на Ульку мерила, хотела сфоткать красоту, но она куда-то заныкала карту памяти из фотоаппарата( Я уже всю квартиру перерыла(
В "С&A" купила такой комплект прикольный: белая футболочка с рукавом-фонариком, штанишки белые длинные, внизу вышивка, все это трикотажное х/б, как пижама, а сверху надевается яркий розовый в цветной горошек тонкий сарафанчик из жесткого х/б. Ну на мой вкус очень красиво)
Еще в "Сеппале" немного прибарахлилась детскими вещичками, но там уже выборочно. И обидно, что нашего размера мало.(
Так что я только в этих 2-х магазинах в последнее время Ульку одеваю. Ну еще Беннетона много отдает нам мамина хозяйка, но я как в Беннетон ни зайду, мне там ничего не нравится, все какие-то остатки попадаются.
Ааа, еще в "Глории Джинс" на распродаже тоже в январе симпатичные были вещички и недорогие очень даже. Улька из этих вещичек не вылазит, только их и выбирает)

\~Лия\~

Алёна, показывай фоты!

( я если в магазин долго не выбираюсь, так фотографии смотрю, хотя бы в "объявлениях". Это такой суррогат, шоппингозаменитель.)

Все время, заходя в магазины детской одежды, бью себя по рукам, чтобы не накупить кучу ненужного, ни с чем не сочетающегося шмотья, из которого Наташка, к тому же, быстро вырастет. Так что, можно сказать, у меня продуманный, ни разу не спонтанный шоппинг. :D

Машерочка
Так что, можно сказать, у меня продуманный, ни разу не спонтанный шоппинг. :D

У меня тоже продуманный) Я в С&А стояла облизывалась на плащик детский) Нежно-розовый, на молнии, подклад - мягкий х/б белый с цветными горошками) Ну такое чудо!) Но у нас уча курток на весну и лето, недавно как раз был "завоз" от маминой хозяйки) Так что еле удержалась и не купила его) И еще мне очень много всего там понравилось, хоть все подряд бери) Но все-таки лишнее тоже ни к чему)

\~Лия\~
С&А

это что? и где находится? там только детское или нет?

Ириша79
это что? и где находится? там только детское или нет?

В "Меге", если в главный вход зайти, то по эскалатору вверх и сразу справа будет большой магазин. Там для всей семьи одежда. Есть даже верхняя. Но мне кажется, что для взрослых можно и поинтереснее найти одежду, потому как там синтетики много, а вот детское очень качественное и красивое. Жалко, что не могу сфоткать, оценили бы) Там просто универмаг это, взрослая одежда и детская - разных марок.

rakatanga
бегемотик.JPG (15.7 Kb)

какой хорошенький пузик :love:

\~Лия\~
сразу справа

там вроде адидас справа...может слева??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы