Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

МегаТанчик

Таня1801 (1).JPG (22.8 Kb)

:D такая шкодная

Машерочка
вот мамы мальчиков наверняка скажут, что больше девчачьего.

были там в выхи-ничего нет на нас апще :(

МегаТанчик
Таня021006.JPG (26.3 Kb)

Таня1801 (1).JPG (22.8 Kb)

Mitte
человек-дом

:D

Машерочка
вот мамы мальчиков наверняка скажут, что больше девчачьего.

дадада! каждый раз в магазинах раззоряюсь- Что за дискриминация?! 2/3 девчачьего!!

Машерочка
пузо.JPG (298.1 Kb)

пуз.JPG (297.6 Kb)

Mitte
человек-дом

:D ушлапотстол :D

девочки, Алиска все же заболела, температура 39, врача сейчас уже не вызвать, посоветуйте срочно чем лечить :(

НЮТ*
срочно чем лечить

а что-то еще кроме теипературы?

если ничего нет, спать и пить что-нибудь кисленькое, в идеале морс клюквенный, ну температуру сбить если тяжело переносит (ну и следить чтоб не поднималась). А завтра с утра врача вызывать, чтоб смотрела и слушала. Нам еще педиатр советовала, если температура а ножки-ручки холодные, то с четвертинкой ношпы жаропонижающее давать, чтоб спазм сосудов снять

я уже домой с работы пришла.
сопли, кашляет. капать в нос блин не даеццо. дала панадол, гриппферон закапала

Русалочка
а свечи?

:) мне уже o_niki тоже сказала. ТТТ, уже неактуально, не забыть бы в следующий раз. Впрочем, не уверена, что дастся их вставлять :(
Поздравляем Стёпу с ДР, офигительный у ребёнка праздник с ротавирусом :( Здоровья, короче :)

МегаТанчик
Поздравляем Стёпу

Поздравляю!!!! И скорейшего выздоровления!

НЮТ*

Анют, выздоравливайте! :(

Ырына
Финт с ложиться на час позже не проходит Все равно час уклыдываваемся. Вчера вот вообще спать днем отказалась, а потом капризничала до вечера.

у моей подруги сын вобще днем не спит с 3-х лет(!) не хочет и все тут... и прекрасно себя чувствует весь день до 10 вечера (наверно гены - мама всю сознательную жизнь проработала в ночных клубах - типа неспящие они :) )

\~Лия\~
Мне сейчас золовка пожелала: "Самое главное, желаю тебе успешно пройти социальную адаптацию и занять достойное место в обществе. Ну тебе же, наверное, уже невмоготу просто сидеть дома с ребенком?" Чего-то мне это не понравилось( У меня есть профессия, опыт работы, семья, ребенок, я что, неадаптированна социально?))
Она просто сама без детей и не хочет детей, занимается исключительно карьерой.

а что - еще не надоело? я когда дашу в ноябре отдала в садик - почувствовала: Вот она, ЖИЗНЬ! можно отмокать в ванной, красить ногти по часу, делать маски и т.д и т.п... Устроилась на работу(!) (и кстати перестаю уже осознавать себя иждивенкой, то есть "ущербной")

Irinka
голова на моей подушке, ноги-на папиной, или наоборот, периодически кому-нить достается пинок

\~Лия\~
Вчера засыпаем. Уля рассказывает: "Мамочка хорошенькая, папочка хорошенький, баба хорошенькая, деда хорошенький, леля толстенькая".

я тут на дашу наругалась, что она накрошила на нашу кровать печенье. она через 20 минут приходит ко мне "типа спать" и начинает меня гладить со словами" мама хороший, мама хороший" вот что это - заглаживание виы, или просто любовь? :)

[cit]Ырына
а вот как угадать, вдруг за лето вырастет сильно? В общем рулетка та еще Надо вот тоже на лето сандалии покупать, и чет боюсь, подожду до мая. Хотя маленькое есть кому отдавать[/cit
как НАМповезло, что у нас есть племянница на 2 года старше! такой поток одежды к нам идет! (так что вопрос встает, только когда размеры не соответствуют сезону) а вобще - никогда не покупаю ОБУВЬ заранее! бывает что за месяц на РАЗМЕР вырастает (особенно до 2-х лет это было)

Машерочка
далкео от нас только... Единственный минус вижу.

куда устроилась? я тут к ланцовой пошла в журнал. уже 4 дня отработала! :) пока нравится. посмотрим.

Машерочка

1. Демонстрирую, что в 37 недель у меня-таки есть талия.

хм.. ЭТО 37 недель??? маловато будет! :clap:

Julad Kentervilskaya
куда устроилась?

Никуда не устроилась. Я говорю, что сад Птицыной далеко, а то бы туда отдала. Расположение - единственный минус, который вижу. Остальное мне там все понравилось.

Julad Kentervilskaya
я тут к ланцовой пошла в журнал

Здорово!! Какую зарплату обещают?

Julad Kentervilskaya
ЭТО 37 недель??? маловато будет!

:P так ни килограмма своего лишнего веса!

Никто не хочет на мини диско в Гейшу 22-го?

Машерочка
Остальное мне там все понравилось.

А ты там была ваще? %) мне чет не понра

Машерочка
так ни килограмма своего лишнего веса!

сколько добавила за Б?

rakatanga
А ты там была ваще?

Ага, на елке.

rakatanga
сколько добавила за Б?

Не помню уже. Килограммов 12 что ли... В общем, в день выписки я весила на 5 кг больше добеременного, и они улетели недели за 3, как кожа на животе подтянулась, так и всё. :D

rakatanga
Никто не хочет на мини диско в Гейшу 22-го?

Хочу, думаю.

Машерочка
ЭТО 37 недель??? маловато будет!

так ни килограмма своего лишнего веса!

диеты что ли? ты вобще на сколько за беременность поправилась?

Машерочка
орово!! Какую зарплату обещают?

предлагают неплохо
хотя у них сотрудникам задерживают... обещают мне, как самому незаменимому сотруднику, выплачивать вовремя. посмотрим...
по-крайней мере, это самая лучшая для меня работа... такую я и искала. к другим сферам просто душа не лежит...

Машерочка
Килограммов 12 что ли...

веееезеееттттт! ))0
(Гордо) я на 26!!!! :D

Julad Kentervilskaya
диеты что ли?

Нееее, я просто находка для мужа: ем мало. И в основном овощи. :D

Xroma-Soma
(Гордо) я на 26!!!!

Где визуальные доказательства?

Julad Kentervilskaya
я тут к ланцовой пошла в журнал

кем? журналист?

Машерочка

дадада

Девочки спасибо за поздравления :)

МегаТанчик
офигительный у ребёнка праздник

играл шарами на кровати
все тосты были за здоровье
фотоотчет

Машерочка

:agree: будут,надо найти...мы ща опять в стадии переезда...нинаю где че сейчас)))))

торт (моего с сестрой детства) нам пек дедушка называется "Степка-растрепка".. вот оно как на подсознание сработало :) что сына так назвала

o_niki

ты не в 67 школе училась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы