Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

rakatanga
ООооо! Мать! Спасибо!

;) поэтому и молчу как партизан в других темах. Вот вынесем весь магазин, тогда уже можно явки-пароли "врагам" сдавать. :D

rakatanga
бегемотик.JPG (15.7 Kb)

:love: забавнаяяяяя!

rakatanga
бегемотик.JPG (15.7 Kb)

о это хороший пуз у тебя)) Я с таким рожать пошла :) но во вторую берем у всех вроде больше пузы :)

Mitte
Я с таким рожать пошла

:D у тя рост сколько? вооот, а у меня 160см и только 21-я неделя. У меня и в прошлый раз тоже очень большой живот был, а Васян на 3кг родился только

rakatanga
у тя рост сколько?

согласнада :) ну чо, покатят тебя на роды то :) у меня щас подруга берем-155 рост, 17 недель примерно, но она шароподобная уже жесть :)

Mitte
ну чо, покатят тебя на роды то

:) мне половина знакомых говорила: "О, какой пуз большой!" - вторая половина: "А ниче, аккуратненький живот". Кто-то врал, сссобаки. :D

Машерочка
Кто-то врал, сссобаки.

:D фотку давай :)

Ирк,ты хорошенькая и аккуратненькая,муж мой оценил ;) тожа....))))
Вот я была кониносвининская туша,пипец,страшно самой даже,найду как-нить фоту -выложу

Xroma-Soma
кониносвининская туша

я тоже была
помня о том, как тяжело себе во всем отказывать, приводя себя в форму, сейчас держусь в ежовых руковицах

Xroma-Soma
найду как-нить фоту

я помню ты как-то фотку выкладывала, а на заднем плане твоя нога :D по ней было видно, доо :D

Вася пришел с деловым видом, залез к стелажам с дисками, нашел там камеди клаб не распечатанный даже, одошел ко мне: Клии!! Открыла. С таким же деловым видом ушел с диском в руках, через 5 сек из спальни позывные Камеди. :D Сейчас сиди там чета комментирует

rakatanga
а на заднем плане твоя нога

это я уже исххудалое чудовище было,послеродовое,я беременную тушу выложу,вот там доооооооооо :D

rakatanga
Сейчас сиди там чета комментирует

мууужииикк! :D

Mitte
ты работать?

я уже с сентября роблю

Машерочка
далкео от нас только... Единственный минус вижу.

какой? мы пошли не на Виз к ней, она открыла во втузгородке. в 10 мин. от дома.

Танюшка 23
втузгородке

:D Таня, я на Сортировке живу.

Mitte
фотку давай

Сама напросилась!

1. Муж стричься не разрешал. И да, я была рыжее блондинко.
  2. Демонстрирую, что в 37 недель у меня-таки есть талия.

Машерочка
далкео от нас только...

и от нас....но из нашего садика Даша тоже уходить не желает. Одеваемся очень долго, хотя не медлительная :)

rakatanga
бегемотик.JPG (15.7 Kb)

вовсе и не бегемотик :)

Mitte
это хороший пуз у тебя

Xroma-Soma
Вот я была кониносвининская туша

у меня живот тож большой был, сильно поправилась

rakatanga
Сейчас сиди там чета комментирует

:D

Машерочка
пузо.JPG (298.1 Kb)

хорошенькая

rakatanga
у тя рост сколько? вооот, а у меня 160см и только 21-я неделя. У меня и в прошлый раз тоже очень большой живот был, а Васян на 3кг родился только

У меня рост 161 см, живот был огромный, "талия" перед родами была 100 см :) Саша родился 3450.

rakatanga
смарите на меня какой я бегемотик стала

Очень симпатичное пузико,ттт :) Нравится мне на беременюшек смотреть.

Машерочка
Вот вынесем весь магазин, тогда уже можно явки-пароли "врагам" сдавать. :D

Тоже собралась в выходные в "Семью"

Машерочка
пузо.JPG (298.1 Kb)

пуз.JPG (297.6 Kb)

Ырына
Вы как днем спать укладываете? пока болеем, я уже извелась вся

вот пока здоров был, ттт, научились укладываться, минут 10 с ним полежишь - и готово, ща больной, ваще капец, полчаса с ним лежишь, встанешь, через 5 минут всё по новой :(

Xroma-Soma
хосспидя,ребенок разговаривает на хренпоймешькакомязыке

угу, у нас так же. Удваивает буквы, например. Другояя, сухаяя и т.п. Про омимить я вообще молчу, за дни болезни уже слышать это не могу, все бока отлежала, обнимая дитё :(

Ырына
память цепкая

+100. Прежде, чем сказать что-то, 10 раз думаю, чем это для меня обернётся, скорее всего - ассоциациями и последующим получасовым нудением с тербованием только что упомянутого %)

Машерочка
ценнейшая шопоголическая инфа

:( и когда уже выздоровеем, а то всё раскупят без нас

Машерочка
И не розовые

:D думала, увижу ято-нибудь бежевое или коричневое. А тут бордовое, можно сказать тёмное, но розовое ;)

rakatanga
смарите на меня какой я бегемотик стала

красавица :love:

Mitte
у меня щас подруга берем-155 рост, 17 недель примерно, но она шароподобная уже

ооо, я уже неоднократно свою фотку выкладывала, выложу ещё разок. На первой - пузу 6 мес!, на второй - за 4 дня до родов

rakatanga
через 5 сек из спальни позывные Камеди

:D нас в телевизоре всё ещё интересует только заставка с паровозиками на канале Детский мир, ттт

Машерочка
в 37 недель у меня-таки есть талия.

тоже красотка

Ща ныть буду, как мамашка, непривыкшая к болезням, ни своим, ни дитячьим. Что делать с этим глупым мышонком? Даже при температуре 40,5!!! он имеет силы упираться так, что двое взрослых не могут влить в него жаропонижающий сиропчик! Народные методы тоже не канают. Носки даже одеть отказывается :( Одна радость, сморкаться умеет. Вот так и живём - по принципу "сон-лучшее лекарство", ждём, когда само всё пройдёт.

МегаТанчик
Таня1801 (1).JPG (22.8 Kb)

человек-дом :D

Машерочка
пузо.JPG (298.1 Kb) пуз.JPG (297.6 Kb)

славно и аккуратно все :rose: незаметно, что берем :D

Mitte
МегаТанчик
Таня1801 (1).JPG (22.8 Kb)

человек-дом :D

Mitte
человек-дом

Точно! А то я сижу слова подбираю. :D

Mitte
незаметно, что берем

Надо было еще со спины сфотаться - вот там вообще не видно пуза.
Спасибо, девочки, за комплименты. :D Но все же мне небеременной как-то комфортнее смотреться в зеркало. :D

Ну, и вести с полей: в "Карнавале" в "Детском мире" распродажа 30% кой-какой обуви, в основном весенней: кроссовки, полуботинки, ботинки. На мальчиков, мне кажется, больше выбор распродажного, хотя и на девчонок есть. :)

Машерочка
На мальчиков, мне кажется, больше выбор распродажного, хотя и на девчонок есть.

ага, тоже заметила, что на распродажах на девочек гораздо меньше остается :(

Машерочка
все же мне небеременной как-то комфортнее смотреться в зеркало

:)

МегаТанчик
не могут влить в него жаропонижающий сиропчик!

а свечи?

Ырына
тоже заметила, что на распродажах на девочек гораздо меньше остается

вот мамы мальчиков наверняка скажут, что больше девчачьего.

Машерочка
скажут, что больше девчачьего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы