Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

\~Лия\~
Уля (строго): - Проследи!

:D

Irinka
но не хочется чтоб весной велики были, а осенью малы

а вот как угадать, вдруг за лето вырастет сильно? В общем рулетка та еще %) Надо вот тоже на лето сандалии покупать, и чет боюсь, подожду до мая. Хотя маленькое есть кому отдавать :)

Mitte
А мы молчиим :P хоть тут плюс :)

вот-вот, а ты переживаешь

\~Лия\~
скоро вообще будем каждое слово фильтровать

я давно папе говорю, чтоб следил за речью, а то он может чего-нибудь сказануть, а Даша и рада повторять.

Вы как днем спать укладываете? пока болеем, я уже извелась вся, ни в какую не хочет спать ложиться, только с завываниями, истерикой. И погулять не сходить, температура скачет непонятно, то 36,7, то 37,3, да уши. Боюсь чета. Или ничего...в общем на всякий случай не гуляем. Может зря...

Ырына

У нас тоже то есть, то нет температуры. Вечером и ночью всегда температура, а днем когда как, тоже не гуляем. Ребенок исстрадался весь, меня уже с ума свела(

\~Лия\~
Ребенок исстрадался весь

Даша то вроде ничего, но днем плохо засыпает, может если бы гуляли, лучше было бы...А так играет (со мной правда), книжки читаем :) не сильно страдает, хотя на улицу периодически просится :)

девочки привет всем!!! какие комбезы на весну деткам купили? посоветуйте где рейму можно посмотреть? или её не стоит покупать?? а из обуви что купили..че то я озадачилась после болезни одежку покупать и незнаю че купить..помогите а советом! :)

\~Лия\~
И где взяла слово "толстенькая"?)

"Бабушка,попей водицы!" -например,че откуда берецца?
Зато у нас "Я не мОжу,не хОчу",сегодня грит "У мальчика много волосий", "Моея"(моя)-хосспидя,ребенок разговаривает на хренпоймешькакомязыке %)
Сегодня решила понтануца перед дитем и спеть новую колыбельную "Спи моя радость усни",половину слов не помню,пою че попало и че помню. Пою,пою, в каакой-то момент ваще ниче не помню и просто "нананаа",ева поправляет "Птички в пруду!", -"Ты откуда знаешь?"-"Няня поет"....Понты мои корявые не удались :D

Xroma-Soma
"Ты откуда знаешь?"-"Няня поет"

вот-вот, удивляешься иногда, откуда что берется, а память цепкая. Даша помнит, что во дворе на одном дереве девочка на тарзанке (или как она там называется, палка привязанная к веревке на ветке, на ней вокруг ствола дерева крутятся) крутилась. А видели то один раз, мимо проходили. Когда проходим, она говорит, что "девочка каталась здесь"

Xroma-Soma
ева поправляет "Птички в пруду!", -"Ты откуда знаешь?"-"Няня поет"

классно, все так говорят уже детки, а нам вчера невролог поставила ЗРР (задержка реч развития) и какое-то РУОП, но она еще коряво пишет - фиг поймешь.
на приеме у нее вчера:
врач - ребенок разговаривает?
и тут за окном слышно звук проезжающего мимо троллейбуса
Паша - мама, балямба
я - да, это троллейбус, ну вот так и разговариваем
врач - ничего, это ведь трудное слово и написала диагноз... :(

Irinka
поставила ЗРР

а не рано такой диагноз ставить? Вроде до 3 лет не ставят, хотя могу ошибаться, не врач :)

Ырына
а не рано такой диагноз ставить?

у нас с года стоит с припиской "легкое" :D Страшно, страшно к неврологу ехать-на след неделе :)

Мне сегодня ребенок в обувном магазине выдал: "туфи!" До этого вся обувь звалась "тапти" (если парой) и "таптя" (если одна туфля).

Девочки, ценнейшая шопоголическая инфа: :D весеннюю детскую обувь привезли в "Семью".
Вчера я там имела разговор с очень болтливой продавщицей, которая рассказала, что вся весенняя обувка уже на складе, специальных "завозов" к марту или апрелю не будет. Обуви много (пока), и они ее постепенно выставляют в торг. зал. При этом вчера у них еще стояли две полки валенок, и продавец сетовала, что занимают место, вместо них выставить бы еще чего-нибудь актуального...
Сегодня валенки уже убраны, и в течение дня, думаю, еще партия обуви появится на полках.
Почти ажиотаж: за полчаса, что мы с Наташкой провели в магазине, весенней обувью мелких размеров интересовались еще 3 мамы.
В общем, мой совет: кому, как и мне, не терпится обуть ребенка в отечественную (читай: качественную и дешманскую) обувь, завтра и в выходные езжайте в "Семью", там будет хорошо, самые сливки. :)

Натахе мы сегодня купили полуботинки "Зебра": кожа+велюр, внутри текстиль. Без утепления, как мне и надо было, на погоду от 0+5 и выше. Мягонькие и весьма, имхо, изящные. И не розовые

Да! И цена 679 руб.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 16:24

Mitte

Лена вы у какого наблюдаетсь невролога?

Машерочка

боты.JPG (293.3 Kb)

симпатичные. У нас есть сапожки на весну, а полуботиночки наверное малы уже, не меряли пока. Надо наверное озаботиться тоже...

Ырына
У нас есть сапожки на весну

Мы в них ходим с осени, всю зиму (в -20 в том числе)... и весну до 0 градусов тоже проходим. :) Ну, в смысле, размер меняли, а модель одна и та же - демисезонные текстильные сапоги "Котофей". Вещь.

Машерочка
демисезонные текстильные сапоги "Котофей"

у нас тоже котофей, но кожаные. Чет в зиму я бы не рискнула, на зиму кожаные Котофеи и валенки самокатки на мороз. Причем Даша очень валенки любит, отказывается сапоги одевать, только "ваенки". Иногда уговаривать приходится, если снег тает.

Ириша79
Лена вы у какого наблюдаетсь невролога?

лури :)

Машерочка
И не розовые

:P

Irinka
тут за окном слышно звук проезжающего мимо троллейбуса
Паша - мама, балямба

ха, Темка бы вообще на приеме не стал говорить...мы тогда че? отсталые??

Mitte
лури :)

У нас тоже Лури. и тоже ЗРР. ;)

Мы начали ходить в миник к Лене Птициной , 3 дня отходили, пока нравится. Ксюшку из садика с истериками забираем :)

Танюшка 23
Мы начали ходить в миник к Лене Птициной

здорово :) она хорошая :)

Танюшка 23
Ксюшку из садика с истериками забираем

всем бы так :)

Танюшка 23
тоже ЗРР

Mitte
она хорошая

поэтому и решились в миник отдать.

Танюшка 23
оэтому и решились в миник отдать.

ты работать?

Танюшка 23
Mitte
она хорошая
поэтому и решились в миник отдать.

далкео от нас только... Единственный минус вижу.

Машерочка
далкео от нас только.

а от нааас-ууу :D

Оранж
:"Ты, мамочка-мама, а мы с папой-мужчины".

абзавидовалась :love:

Xroma-Soma
просто "нананаа",ева поправляет "Птички в пруду!", -"Ты откуда знаешь?"-"Няня поет"....Понты мои корявые не удались

Irinka
врач - ничего, это ведь трудное слово и написала диагноз...

кто такая?

Ырына
до 3 лет не ставят

Машерочка
весеннюю детскую обувь привезли в "Семью".

ООооо! Мать! Спасибо!

Акшири
на приеме

Мы с васяном после выписки из роддома и 2-х визитов Евсюковой в районе 3-4мес, были у невра только 1 раз- в декабре прошлого года в 11 детской больнице, фамилию не помню, но мне тетка оч понравилась. васян к тому времени был вымотан всеми этими осмотрами, так что забил на нас и стал самозабвенно с упоением, лежа на полу, расставлять ее игрушки и играть ими. Мы с врачем поржали над ним, я пожаловалась на отсутствие речи, меня успокоили, что мальчики, как правило, накапливают инфу, зато потом выдают предложениями.
Подруга моя, в отличие от меня, работает по специальности- детским психологом, говорит что нормативы силно изменились, по сравнению с совдеповскими, дети большинство начинают говорить позже, зато более сообразительные и больше знают, связывают это с избытком инфы в окружении маляв- телевизоры, компы, школы развития и пр

куртка: купила 2 недели назад, потому что влюбилась буквально, она на искусственном меху, парадно-выходная будет, а ползать на прогулках будем в осеннем комбезе Орби.
смарите на меня какой я бегемотик стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы