Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Ырына

так покапай отипакс для профилактики, а отита не нужно боятся, нет ничего в нём такого страшного, у моего тож был уже. неприятно конечно, но есть боляки куда хужее:(
Поправляйтесь!

да она особо на уши то не жалуется, но вдруг на выходных вылезет, что-то картина похожая на прошлые разы. А лор у нас в поликлинике не советует лишний раз капать лекарства, говорит что они "дубят" перепонку %) и не поверить то сложно, вроде врач, в возрасте тетя. В общем я вся в сомнениях, на всякий случай к лору наведаемся, хоть успокоюсь :) Болячки понятно хуже есть, но мы как зарядили болеть с октября, так я уже просто в тоске и печали. Хорошо если неделю не болеем...

Sirene

Ирина, спасибки за фотки! Чё только Лёню подписала, про себя с Максом поскромничала?
Лёня сегодня жаждал фотографироваться, так смешно говорит-то, слово же сложное. Вот результат :)

1. Так рвался, так рвался фоткаться, даже не умылся после какао :D
  2. Уже умылся и приоделся :)
  1. Карие глазки специально для Итаны ;)
  2. Улыбочку :)

Веселье по полной программе :)

МегаТанчик
Веселье по полной программе :)

Прикрепленные файлы:

IMG_6337.jpg (439.6 Kb)

Ух ты, клевый такой :) с ямочками

завидный жених ;)

вот и я наконец то решила сбросить фоты с фотика, звиняйте, что с красными глазами.;)
на первой моя дочка на ёлке в кукольном
второй-Андрейка дома.:)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 22:17

Прикрепленные файлы:

PC280021_изменить размер.JPG (410.7 Kb)

PC170566_изменить размер.JPG (423 Kb)[/cit]

солнышки :)

а можно похвастаться вот такая у нас косичка :)

Русалочка

Какой Андрюшка вымахал!! И Анютку помню гораааздо меньше ;)

Троица
Люди, чем вы лапы на наволочках отпечатываете, чтобы они при стирке не состирались?

Лен, акриловой краской для ткани. :D В "Леонардо" навалом разных - и по одному цвету, и наборами. И в "Живом слове" около нас тоже есть наборы.

Я тоже хочу поздравить всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пожелать удачи, терпения, любви. Пусть наши детки нас радуют и удивляю, меньше болеют.
Время летит очень быстро %) Хочется ничего не пропустить, все оставить в памяти. Какое-то настроение у меня не праздничное. :D Жду с нетерпением встречи в птенчиках: на всех посмотреть, себя показать.

У нас сегодня была елка в минике. Так Костик не захотел фотографироваться со снегуркой. Очень не обычно для нас. Мы любим фоткаться и красивых девушек тоже любим. Родителей там не было, может поэтому. Елку снимали на камеру, поглядим потом как все прошло. Вообще ребенок как стали ходить в садик скакнул в развитии. Все повторяет за нами. До связной речи предложениями нам канеш далеко, но все-таки.

Русалочка

Какой Андрей большуший. Это я сравнила с сентябрем. Вытянулся и как-то повзрослел.

Волька
Очень не обычно для нас. Мы любим фоткаться и красивых девушек тоже любим.

:D
Может, Снегурка не в его вкусе оказалась? И фотоаппарат не устроил. ;) Разборчивый мужчина растет!

Ырына

Машерочка

Волька

спасибо, девочки! :rose: растут дети, никуда от этого не дется. %O :D

Волька

вы в садик пошли? и как адаптация? у тебя когда срок?

Волька
Жду с нетерпением встречи в птенчиках:

ияияия, давно не виделись со всеми!

Ырына
вот такая у нас косичка :)

ухты...расти коса о пояса! :D

Девонки, с наступающим!!!
Пусть дети-мужья-мамы-папы-свекры-свекрови будут здоровы. Ну, и самим не болеть! ;) Со всем остальным справимся.

Всех с наступающим! :pozdr:
Пусть в эту новогоднюю ночь исполнится всё что пожелаете!!!

Русалочка

Оля, детки так выросли, Анюта вообще принцесса :rose:

Девочки всех с наступающим новым годом, счастья,здоровья любви. Всем деткам здоровья... Ураааааа

1. это мы не в духе были
  2. с папой

МегаТанчик
IMG_6332.jpg

У Лени на этой фотке как косички на голове :)

Ырына
вот такая у нас косичка

блин завидую вашей косичке , у нас до сих пор три волосинки :(
1.это мы рисуем

Xroma-Soma
У Лени на этой фотке как косички на голове :)

ага, тоже в глаза бросилось

Ырына
завидный жених

О, ещё одна невеста в нашем "штабеле" :D

Русалочка
Андрейка дома

Большущий какой!

Ырына
вот такая у нас косичка

Танюшка 23
это мы рисуем

:D классно как!

Xroma-Soma
У Лени на этой фотке как косички на голове

:D пошла посмотрела такая сама ещё раз ;) Действительно, прикольно вышло

МегаТанчик
в нашем "штабеле" :D

ага :D будете потом выбирать, от девченок отбою не будет

C новым годом быстро поздравляю, интернет глюкает, собака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы