Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Желаю чтобы всем, ну и чтобы детки не болели и прилично себя вели порой :)

Танюшка 23
блин завидую вашей косичке

да уж,косичка отменная!)))) У нас тоже дряхленькая косюлька получается,зато все в кудрях :P

Деички,мальчики и их РОДИТЕЛИ!!! Все-всех с НОВЫМ! :)

Берём12 месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного Нового Года!
:love:

Танюшка 23
1.это мы рисуем

мы так же :) потом отмыаю все а от столик уже не отмывается :( что за краски делают %)

Xroma-Soma

ураааа ! :D

ВСех-всех-всех ЗИМОМАМ и их деток с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть этот год принесёт новые открытия и крепкое здоровье!!!! :rose: :heart: :pozdr3: :pozdr:

ну что девчата, о сколько ваши малыши спать улеглись?
мой попросился в 20.30 я его усыпила полежала 30мин ушла, через 5 минут пришел,все типа выспался :D и ужелег тока первом часу с нами :) :) правда за эти 3 часа успел нам устроить истерику :(
вот сейчас достала ему коляску детскую новую, азбуку говорящую-пока не оценил, пирамидку деревянную и матрешку в вие курочки-вроде играет :)

Акшири
ну что девчата, о сколько ваши малыши спать улеглись?

В 4 утра. :(
Лег спать в 10, проснулся в полпервого, хочет спать но не получается, лежала с ним, потому что уйти он мне не позволял, орал.

olik
хочет спать но не получается, лежала с ним, потому что уйти он мне не позволял, орал.

может боялся салютов ? я Темке показала в окошко,говорю какие красивые цветочки-огоньки...а онв меня вшею вцепился и смотрел какое то время а потом в меня уткнулся...а если бы на улке были.. вообще б наверно орал :(

Мои в 11 уснули, салют не показывала, чтобы не забоялся.

Ну что деички)) Я польке месяц до НГ объясняла каждый день по пицот раз, что салюты нестрашные и все такое)) Спали нормально-ну проснулись раз пять-но это не чаще, чем обычно)) Не то что в прошлый НГ-я ее с рук не спускала %) А палили у нас отчаянно-ужас просто. Уложила ее в 21, как всегда.

Наталью уложили в 22.45 - на 45 минут позже обычного. И она продрыхла до 10.30 утра, салюты нипочем (у нее в комнате застекленный балкон, так что все уличные звуки еще тише). Сами легли в начале второго, и вот я-то от пальбы просыпалась.
А сегодня мне плохо. %) То ли съела что-то не то, то ли 3 фужера шампанского для меня теперь (после берем-ти и кормления) - перебор.

Машерочка
А сегодня мне плохо. То ли съела что-то не то, то ли 3 фужера шампанского для меня теперь (после берем-ти и кормления) - перебор.

аналогично, отвык организм от такого количества шампани, желудок ночью болел уже. :( эжжжжж

Mitte
то что в прошлый НГ-я ее с рук не спускала

ты же вроде кроватку в ванную ставила;)

Русалочка
отвык организм от такого количества шампани

Да вообще дурдом. Как-то в декабре выпила стакан вермута с соком - пардон, понос пробрал. Все, организм, видимо, отказывается воспринимать алкоголь. Надо это как-то запомнить и не нарываться уже по праздникам-то. :D

Уложили в 10 спать,в час из-за салютов проснулась и тусила с нами,в 2 папс не выдержал облома и положил ребенка спать и сам ,паразит,уснул))))
Ребенок с утра поскакала смотерть подарки ДМороза,(кровать кукольная с пупсом). Салюты Еффке нравятся,смотрела с удовольствием. (а че бояццо? прикольные огонечки ведь? ) У нас собака жутко стрельбы боица,так Евыч ходила ее успокаивала " Басяня, не бойся,мама Ева рядом,просто салют! мы ржали)))

ОООО! Прикол вчера был! Укладываем спать ,Ева поет песню ,раз на 3-ий :"Жили у бабуси 2 веселых гуся,один белый......(тут замолчала, ее внимательно слушаю) она выдает ДУМАЮ ........(видимо,забыла слова дальше) :D :D :D

Машерочка
отказывается воспринимать алкоголь

печень тренируй! почаще :)

Дык засада в том, что часто не хочется, хочется пау-тройку раз в год, а тут такая... бяка.
Фуф, чуть полегчало, уже даже съела сухарей, и они остались во мне. :D
Сухари... а я хочу торт!!! Он вкусный, стоит в холодильнике, но там взбитые сливки, и поэтому низзя.

Как малышня отреагировала на подарки?
Наташка сгребла все в кучу и по очереди долбит ксилофон, пытается дуть в дудку (пока не выходит), трясет маракасом.
Но прикол в том, что больше всего ребенка впечатлила детская гигиеническая помада. Деть намазала губы.... потом захотелось еще что-нибудь намазать, поэтому намазала щеки, руки, ноги... И спросила: "Папа, а где крем?"

Русалочка
ты же вроде кроватку в ванную ставила

хе, а я не писала тебе, что оно не сработало?

Машерочка
Фуф, чуть полегчало

Бедная Маша, не болей :rose:
Я вот с утра имела похмелье)) Это с фужера шампанского то :D

Mitte
Это с фужера шампанского то

сестра-близнец :( Че с этим делать бум?

ой мне тоже сегодня не очень с шампанского (выпила то немножко).
А мы сегодня на елку сходили, ледовый городок посмотрели, на горке покатались. Правда с дедом морозом не очень фотография, Даша уже спать хотела. Но на горке классно покатались (их там 3 таких), для малышни в самый раз и народу немного. Дашу еле уговорили домой идти :)

Машерочка
Че с этим делать бум

у меня тоже башка болит,тошнит, с 1.5 фужера....Сама не поняла,может это потому что дома,так-то я уже проверила ,могу и ого-го-го как больше :D

Ырына
с дедом морозом.jpg

как ребенок Мороза пережил?

Машерочка
Че с этим делать бум?

я смирилась)) до ГВ такого не было. Пить могла много, пьянела быстро :D Щас второй пункт остался только :)

Ырына
на елку сходили

Молодцы вы! Мы сегодня в силу почти объективных обстоятельств не смогли. :D Завтра постараемся.
Даша прям Снегурочка в пушистых варежках! Очень ей идет костюм, Ирина, зря переживала, что расцветка не совсем "девочковая".
Сколько Дед мороз берет за фотографии с собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы